Что тестировать, они известны но прошивка того стоитТы давай тестируй чтобы знать последствия
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Отправлено 27 May 2017 - 09:43 PM
Что тестировать, они известны но прошивка того стоитТы давай тестируй чтобы знать последствия
Но все зависит от того как ездить....Что тестировать, они известны но прошивка того стоит
Отправлено 27 May 2017 - 09:45 PM
Ну если что на телефоне...Я с утра у Левы а потом у меня учеба до вечера машину вечером забрать буду а время точное не знаю так как преподаватель разные одни в три распускают другие до шести держат .
Отправлено 27 May 2017 - 09:49 PM
Это ясно я то Ставрополь по навигатору знаюНу если что на телефоне...
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Отправлено 27 May 2017 - 09:50 PM
Отправлено 27 May 2017 - 09:59 PM
Отправлено 27 May 2017 - 10:54 PM
а с двух педалей пробовал трогаться?Да я может сам к Леве подъеду))) там и встретимся. Я боюсь что у меня задний мост вырвет (после прошивки). В кресло вжимает реально))))
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Отправлено 28 May 2017 - 04:35 AM
Отправлено 28 May 2017 - 04:55 AM
Это когда выжимаешь тормоз и одновременно давишь на газ. А вообще это глупое и бестолковое занятие - замерять динамику таким образом на наших машинах . Передержишь на тормозах машину более 5 секунд и велика вероятность, что провернется вал в АКПП, что, в лучшем случае, приведёт к замене г. насоса - 60 труб и самого вала - 20 труб. + работа 10 + масло и фильтр 8.5 ))) Не, но за то резвость замеришь!А это как?
Отправлено 28 May 2017 - 08:52 AM
Это когда выжимаешь тормоз и одновременно давишь на газ ... в лучшем случае, приведёт к замене г. насоса - 60 труб и самого вала - 20 труб. + работа 10 + масло и фильтр 8.5 ))) Не, но за то резвость замеришь!
хочу посмотреть видео. Машину в динамике можно не снимать, достаточно лицо водителя
Отправлено 28 May 2017 - 07:58 PM
Писец крадется по тихоньку. http://aquatek-filip...om/1345833.html
У нас озер тоже огородили аншлагами запретными. Очень даже может статься в следующем году на тюльпанчики можем и не проехать.
Отправлено 28 May 2017 - 08:30 PM
на фото будешь смотреть.Писец крадется по тихоньку. http://aquatek-filip...om/1345833.html
У нас озер тоже огородили аншлагами запретными. Очень даже может статься в следующем году на тюльпанчики можем и не проехать.
Отправлено 28 May 2017 - 08:55 PM
Вот к тому и идет, что все на фото или в перспективе на галограммных изображениях смотреть будем. А хочется живой лучик солнца и свежий воздух, живые цветочики, глазками посмотреть, руками потрогать ...
Отправлено 31 May 2017 - 11:07 AM
Отправлено 31 May 2017 - 11:07 AM
Поздравляю! Что поставил?Вчера был у Лёвы,чуток приподнялся,спасибо ему огромное!Сейчас по кругу 56см.Снова ощущаю себя на высоте,надолго ли не знаю..А это Лёва психанул.... Замучили человека своими аммортами и пружинами!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
До этого посетил с дружественным визитом ст.Ессентукскую,где Дима(Надумка) сделал лифт передней подвески.За. Что ему большое человеческое спасибо.Также починил у него суппорта,которые своим скрипом распугали всех зверей в Архызском ущелье...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 31 May 2017 - 11:20 AM
Пружины мерсовские и каяба от Исузу Труппер,очень доволен,кстати,уже оттарабанил 440кг.груза сегодня на ПЭК,разрабатываю по чуть.Поздравляю! Что поставил?
Отправлено 31 May 2017 - 11:37 AM
"Ред булл окрыляет" . +
Дашь прокатиться ?
Теперь вам главное доехать до ДР, а то с голоду подох... (помрем) без Шеф повара
ВладНик, я баллон томатного сока уже прикупил, погоду заказал .
Валера (Кайзер) самовар берешь на ДР ?
Отправлено 31 May 2017 - 11:42 AM
Пружины мерсовские и каяба от Исузу Труппер,очень доволен,кстати,уже оттарабанил 440кг.груза сегодня на ПЭК,разрабатываю по чуть.
Поздравляю, при загрузке зад не проседал?
А у меня вот такое утро было (осторожно мат):
Отправлено 31 May 2017 - 02:02 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых