Поздравляю, при загрузке зад не проседал?
А у меня вот такое утро было (осторожно мат):
бить надо было! Калину в борщ!!! ССУКА!
Отправлено 31 May 2017 - 02:10 PM
Поздравляю, при загрузке зад не проседал?
Отправлено 31 May 2017 - 02:40 PM
Если после удара ты мне своего Кирюху подаришь, то следующий раз не буду отворачивать
Отправлено 31 May 2017 - 03:11 PM
Да не вопрос! За цену, думаю договоримся! )))Если после удара ты мне своего Кирюху подаришь, то следующий раз не буду отворачивать
Сообщение отредактировал BOBA: 31 May 2017 - 03:11 PM
Отправлено 31 May 2017 - 05:00 PM
Валера,просел немного,я сегодня около тонны перевозил(за два раза),пробоев не было.Бывают же гандоны на дороге!Поздравляю, при загрузке зад не проседал?
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 31 May 2017 - 05:52 PM
Да-а! Уродов много на дорогах. Хорошо, что всё удачно разрушил. Как говорится: реакция есть - значит ещё не старый!Поздравляю, при загрузке зад не проседал?
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 31 May 2017 - 06:05 PM
Леха,не переживай,голодным не останешься,"родители"прокормят!Очень хочется поехать,но вряд ли...."Ред булл окрыляет" . +
Дашь прокатиться ?
Теперь вам главное доехать до ДР, а то с голоду подох... (помрем) без Шеф повара
ВладНик, я баллон томатного сока уже прикупил, погоду заказал .
Валера (Кайзер) самовар берешь на ДР ?
Отправлено 31 May 2017 - 06:19 PM
Володь! Такими темпами ты быстро обомнёшь пружинки!Валера,просел немного,я сегодня около тонны перевозил(за два раза),пробоев не было.Бывают же гандоны на дороге!
Отправлено 31 May 2017 - 08:20 PM
Гр###### телефон. Писал разрулил!Да-а! Уродов много на дорогах. Хорошо, что всё удачно разрушил. Как говорится: реакция есть - значит ещё не старый!
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Отправлено 31 May 2017 - 08:30 PM
О как!!! Первый дизлайк схватил!!! Валерчик, похоже водитель калины тут у нас в клане сидит! ))))))) Повторюсь! Я таких как эта тварь на калине давил, давлю и давить буду без тени жалости на улыбающимся лице!!! Из-за подобных мерзот почти все беды на дорогах!
Отправлено 31 May 2017 - 08:47 PM
Вова надо понимать что при лобовом столкновении в калине будут или калеки или трупы, а при боковом сто процентов трупы. Готов ли морально на это?О как!!! Первый дизлайк схватил!!! Валерчик, похоже водитель калины тут у нас в клане сидит! ))))))) Повторюсь! Я таких как эта тварь на калине давил, давлю и давить буду без тени жалости на улыбающимся лице!!! Из-за подобных мерзот почти все беды на дорогах!
Отправлено 31 May 2017 - 08:54 PM
Отправлено 31 May 2017 - 08:58 PM
ВОВА я прекрасно понимаю чем закончится столкновение в лоб Кайрона и калины, так как видел чем заканчивается удар кайрону в жопу для двенашки и приоры при скорости около 30-40 км/ч.Валя, а ты знаешь какая разница в том, что если он воткнется в кайрон или в смарт? Правильно! В кайрон он сам сдохнет, а если в смарт, то ещё пару невинных душ с собой заберет. Неужели жизнь человека стоит вызова такси = 1000 рублей!?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Отправлено 31 May 2017 - 09:32 PM
Отправлено 31 May 2017 - 09:41 PM
О как!!! Первый дизлайк схватил!!! Валерчик, похоже водитель калины тут у нас в клане сидит! ))))))) Повторюсь! Я таких как эта тварь на калине давил, давлю и давить буду без тени жалости на улыбающимся лице!!! Из-за подобных мерзот почти все беды на дорогах!
Вова, абсолютно согласен, многие из-за таких уродов теряли знакомых или близких. Был бы я на десять метров ближе, столкновения уже бы не избежал. Когда я остановился, было желание догнать и причинить добро. Сзади метров в десяти еще и Мерин остановился. Тоже был удивлен своей реакцией, что успел увернуться, за мной он явно ничего не видел. Одна надежда, что следующий раз этот пи..р на КАМАЗ выскочит.
Злые мы
Отправлено 31 May 2017 - 09:46 PM
"Ред булл окрыляет" . +
Дашь прокатиться ?
Теперь вам главное доехать до ДР, а то с голоду подох... (помрем) без Шеф повара
ВладНик, я баллон томатного сока уже прикупил, погоду заказал .
Валера (Кайзер) самовар берешь на ДР ?
Леха, а ты чай будешь пить?
Отправлено 31 May 2017 - 09:53 PM
Отправлено 31 May 2017 - 10:11 PM
Жалко только свою машину будет....Вова надо понимать что при лобовом столкновении в калине будут или калеки или трупы, а при боковом сто процентов трупы. Готов ли морально на это?
А так водителем калины истинный пид....с! На меньшей скорости можно было и воткнуть.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Отправлено 01 June 2017 - 05:19 AM
Злые мы
Нет Вы не злые, добрые и даже велекодушные. Дали калине самой помереть, ну в будующем.
А вот петушка бы ему сбить на крыше надо было бы.
А так я рад что все хорошо закончилось, ну без разрушений в смысле.
Отправлено 01 June 2017 - 08:56 AM
Нет Вы не злые, добрые и даже велекодушные. Дали калине самой помереть, ну в будующем.
А вот петушка бы ему сбить на крыше надо было бы.
А так я рад что все хорошо закончилось, ну без разрушений в смысле.
Досадно, что на видео номер не разглядеть
Раз смог увернуться - значит не пришло ещё его время.
И мое
Отправлено 01 June 2017 - 09:11 AM
Ты не переживай так! Ваша разница в массе - кочка для тебя и стена для него. )))Досадно, что на видео номер не разглядеть
И мое
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых