Ощущения будут не те
Это как секс в презервативе , вроде процесс тот же а ощущения не те
ездил
Суровая дорожка?
Сообщение отредактировал Shurshello: 29 June 2019 - 10:18 PM
Отправлено 29 June 2019 - 10:17 PM
Ощущения будут не те
Это как секс в презервативе , вроде процесс тот же а ощущения не те
ездил
Суровая дорожка?
Сообщение отредактировал Shurshello: 29 June 2019 - 10:18 PM
Отправлено 29 June 2019 - 10:26 PM
https://yandex.ru/vi...k=1&path=wizard
видео не мое
Видео на Хурла кель а я про Канжол
ездил
Суровая дорожка?
Отправлено 29 June 2019 - 10:29 PM
на Канжол асфальт по сравнению с Хурлакель
Отправлено 29 June 2019 - 10:43 PM
Если планируешь Канжол, сразу смотри водопад Царска корона (70 струй) и озера Шандхурей
К стате в отчетах, встречи покатушки, есть фотки по части этого маршрута. На Канжол не заезжали, ушли в Тызылское ущелье.
Отправлено 29 June 2019 - 10:44 PM
Если планируешь Канжол, сразу смотри водопад Царска корона (70 струй) и озера Шандхурей
К стате в отчетах, встречи покатушки, есть фотки по части этого маршрута. На Канжол не заезжали, ушли в Тызылское ущелье.
А с Гедмишх (Царска корона (70 струй)) есть дорога на плато? не придется крюк через Каменномостское делать?
Сообщение отредактировал Shurshello: 29 June 2019 - 10:44 PM
Отправлено 29 June 2019 - 10:50 PM
Если на озера, то все равно возвращаться. А так с Хабаза есть, но мы не сунулись.
С Канжола спуск интересный и дальше дорожка на Джиля Су КБР. Пока не езженная нами.
Отправлено 29 June 2019 - 10:56 PM
Смотрел видео как ребята решили поехать дорогой (спуском), встряли хорошо, я туда суваться не буду, спуститься они спустились, но вот потом добирались до дороги очень тяжко.Если на озера, то все равно возвращаться. А так с Хабаза есть, но мы не сунулись.
С Канжола спуск интересный и дальше дорожка на Джиля Су КБР. Пока не езженная нами.
Сообщение отредактировал Shurshello: 29 June 2019 - 10:58 PM
Отправлено 29 June 2019 - 11:11 PM
Тогда в кисловодский парк, дорожки отсыпаны и пешком бензин (извините газ) не тратить.
Отправлено 29 June 2019 - 11:13 PM
Там уже все уголки знаем, и без карты ориентируемся, не то, да и парковка там дорогая, последний раз села в пятерку денег.Тогда в кисловодский парк, дорожки отсыпаны и пешком бензин (извините газ) не тратить.
Отправлено 29 June 2019 - 11:27 PM
Шикарный вариант походить с трекерами,но газ,бензин,солярку всё равно тратить.Тогда в кисловодский парк, дорожки отсыпаны и пешком бензин (извините газ) не тратить.
интересная дорога.https://yandex.ru/vi...k=1&path=wizard
видео не мое
Отправлено 29 June 2019 - 11:31 PM
интересная дорога.
Это май, весна. Летние дождики уже все подравняли, думаю она еще шикарнее стала
Отправлено 29 June 2019 - 11:47 PM
Отправлено 30 June 2019 - 09:23 AM
Вот только на следующие выходные обещают дожди, как ребята там ехать будут я не представляю.
По ходу это у кого то задняя включилась
Как общероссийскую тему по Кавказу треками наполнять то?
Ехать по какому пути будете, где можно примкнуть из Пятигорска?
Сообщение отредактировал LAM: 30 June 2019 - 09:26 AM
Отправлено 30 June 2019 - 03:10 PM
По ходу это у кого то задняя включилась
Как общероссийскую тему по Кавказу треками наполнять то?
Чтобы задняя включилась, нужно что-бы передняя была, а я пока-что ни куда не собирался, я осознаю возможности своего авто и себя.
А треками заполнять просто, создаёшь свой трек при поездке и его выкладываешь в соответствующей теме со всеми описаниями.
Отправлено 30 June 2019 - 05:57 PM
Отправлено 30 June 2019 - 06:37 PM
Зондировал ситуацию, определял место дислокации и возможных маневров...
Александр,присоединяйся!Пообщаемся,расскажем,покажем!У тебя есть уникальная возможность,не "набивая шишек" сразу все правильно сделать,мы это уже прошли....Бонусом пойдёт хорошая компания и прекрасное времяпровождение!
Меня пока-что стремает то, что мост на золотых воротах разрушен и надо идти через брод, а у меня для брода еще машина не подготовлена (в нужных местах мовилькой не пролио), ну и камешки остренькие на подъемах - резна моя немного не приспособлена под это, если до следующих выходных смогу решить вопрос с резиной, то буду выдвигаться, если не получиться то увы, буду смотреть фотографии здесь, как-то так.
Сообщение отредактировал Shurshello: 30 June 2019 - 06:38 PM
Отправлено 30 June 2019 - 06:48 PM
А как же Авантюра?!Меня пока-что стремает то, что мост на золотых воротах разрушен и надо идти через брод, а у меня для брода еще машина не подготовлена (в нужных местах мовилькой не пролио), ну и камешки остренькие на подъемах - резна моя немного не приспособлена под это, если до следующих выходных смогу решить вопрос с резиной, то буду выдвигаться, если не получиться то увы, буду смотреть фотографии здесь, как-то так.
Отправлено 30 June 2019 - 07:04 PM
А как же Авантюра?!
Дорого нынче идти на такие авантюры. Когда едешь на бездорожье есть два варианта: первый ты понимаешь и осознаешь куда едешь и что для этого надо и в соответствии с этим подготавливаешь или покупаешь автомобиль; второй вариант это когда на не подготовленной машине едешь на заранее известный не легкий маршрут, ну тут либо сам "дурак" что поехал и встрял на ремонт не хилый ну либо просто деньги девать некуда и пятая точка просит приключений на неё. Я пытаюсь подойти рационально а не эмоционально к этому вопросу и прекрасно понимаю границы эксплуатации своего авто на данный момент и основная цель остается туризм а не критичный офроуд для машины, да, есть желание поехать, но оно стоит определенных действий с моей стороны, которые я на данный момент и продумываю.
Извиняюсь если слишком сурово сказано.
Сообщение отредактировал Shurshello: 30 June 2019 - 07:07 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых