Отправлено 21 April 2012 - 08:45 AM
Отправлено 25 April 2012 - 06:29 PM
Отправлено 25 April 2012 - 06:43 PM
Спасибо за приглашение! Ни хвоста, ни чешуи... Желание то есть, а вот возможности нет. Работаю "как рыба об лед"Привет земляки. 2 мая собираюсь с супругой на рыбалку в Астрахань. Есть желающие присоединиться?
Отправлено 25 April 2012 - 06:44 PM
Отправлено 25 April 2012 - 08:48 PM
Отправлено 26 April 2012 - 03:59 AM
Завидую, правда сам недавно вернулся. Классно провели время. Дружеский совет.По Калмыкии не гони, минимум 5 засад было. После проезда Яшкуля через 5 км между столбиками будет замаскирован гайский глазик. п.Хулхута через2-5 км на обочине вероятно будет стоять гражданская машина, с регистратором для платного замера скорости. Лучьше иди стольник и все будет тип топ. Удачного отдыхаПривет земляки. 2 мая собираюсь с супругой на рыбалку в Астрахань. Есть желающие присоединиться?
Отправлено 26 April 2012 - 04:16 AM
Спасибо! Я туда езжу каждый год, мой антирадар заранее улавливает эти засады. Ели будет хорошая погода, то я поеду на прямую, через Величаевскую на Комсомолец и т.д. и через четыре, пять часов буду на месте.Завидую, правда сам недавно вернулся. Классно провели время. Дружеский совет.По Калмыкии не гони, минимум 5 засад было. После проезда Яшкуля через 5 км между столбиками будет замаскирован гайский глазик. п.Хулхута через2-5 км на обочине вероятно будет стоять гражданская машина, с регистратором для платного замера скорости. Лучьше иди стольник и все будет тип топ. Удачного отдыха
Отправлено 26 April 2012 - 06:11 AM
Не факт. Во первых стали маскировать, во вторый изменили угол "стрельбы" , поэтому радар-детектор срабатывает тогда, когда...... улыбайтесь вас уже сняла скрытая камера.Спасибо! Я туда езжу каждый год, мой антирадар заранее улавливает эти засады.........
Отправлено 26 April 2012 - 07:13 PM
Это действительно правда, раз на этом я уже попался.Не факт. Во первых стали маскировать, во вторый изменили угол "стрельбы" , поэтому радар-детектор срабатывает тогда, когда...... улыбайтесь вас уже сняла скрытая камера.
Отправлено 26 April 2012 - 08:01 PM
Отправлено 27 April 2012 - 05:40 AM
Я вот тоже на базы ни ногой. Делаю так , заезжаю в любую деревню, снимаю у местных жилье и беру в аренду лодку и вся недолга.Дешеле выходит -проживание 550 р\сутки, лодка с мотором и бензином 650 р. Если нужно могу подкинуть контакт.Сегодня посмотрел по поисковику цены на рыбацкие базы отдыха, цены заоблачные, да и мест свободных уже нет... Завтра поеду покупать шатёр, пригодится. Оборудую его под столовую, поставлю там столик, газовую плиту и выгружу в него всю поклажу, а сами будем спать в машине. С детства обожаю романтику!
Отправлено 27 April 2012 - 09:26 AM
"Доброе утро!
Мы можем изготовить данный комплект. Цена будет стандартная, ни больше ни меньше, по прейскуранту.
Отправить в Cтаврополь тоже не составит труда.
См. в приложении форму заявки, постарайтесь ее максимально точно заполнить и вышлите мне, я все обсчитаю, после чего мы вместе примем решение. С РФ мы работаем и постоянно отгружаем. Доставка через экспресс почту."конец цитаты. Я запросил фотографии и цены. Если кто надумает прикупить оные может скооперируемся, думаю дешевле выйдет. Сайт производителя
http://avtokovriki.by/shtorki
Отправлено 27 April 2012 - 12:50 PM
А в чем фишка шторок, если есть тонировка? (вопрос ради интереса)
Отправлено 27 April 2012 - 01:26 PM
Как мне обяснили они вставляются в оконный проем и можно спать в машине с опущенными стеклами, кровопийцы не будут досаждать, да и приток свежего воздуха обеспечен.А в чем фишка шторок, если есть тонировка? (вопрос ради интереса)
Отправлено 27 April 2012 - 01:44 PM
В том году брали павильон в метро, около 3 рублей, но своих денег стоит: не промокает, ветром не сдувает, в сложенном виде не много места занимает.Сегодня посмотрел по поисковику цены на рыбацкие базы отдыха, цены заоблачные, да и мест свободных уже нет... Завтра поеду покупать шатёр, пригодится. Оборудую его под столовую, поставлю там столик, газовую плиту и выгружу в него всю поклажу, а сами будем спать в машине. С детства обожаю романтику!
Примерно такой, только желтый и с окнами
Для сна у меня есть палаткаКак мне обяснили они вставляются в оконный проем и можно спать в машине с опущенными стеклами, кровопийцы не будут досаждать, да и приток свежего воздуха обеспечен.
Отправлено 28 April 2012 - 03:21 AM
Я в прошлом году проехал 2500 км вдоль Волги. Палатку не брал, т.к. планировал быть более мобильным. Сложил задние сидения, выровнял пол в багажнике, матрасами (сечас закупаю материалы для изготовления стационарного ящика в багажник) и 10 ночей спал в машине. Очень удобно и максимально мобильно. Главное, что смело можно отойти от машины, шалят там иногда местные жители, а сигналка на страже. Одно малость напрягало, это отсутствие противомоскитных сеток на окнах. Если беларусы такие изготовят, проблем вообще не будет, если нет сварганю оные из подручных материалов. Да еще прикупил матрац "Дормео" по размерам тютелька в тютельку подходит под размер нашего багажника. Думаю, что за праздники дооборудую свое авто.
Отправлено 28 April 2012 - 05:57 PM
Отправлено 28 April 2012 - 07:16 PM
А можно по подробней. Где брал? И что за матрац?Да еще прикупил матрац "Дормео" по размерам тютелька в тютельку подходит под размер нашего багажника. Думаю, что за праздники дооборудую свое авто.
Сообщение отредактировал Рокфор: 28 April 2012 - 07:17 PM
Отправлено 29 April 2012 - 03:05 AM
Брал в интернет магазине http://www.dormeo.ru...oll_up_air.html , но учти заявленная на сайте цена будет изменена в большую сторону, доставка. У меня вышел в р-оне 8 000. Размеры разные мне подошел 110*200. Желательно сотовый не указывать иначе "достанут" своими предложениями.Если захочешь пощупать в живую, велком. УдачиА можно по подробней. Где брал? И что за матрац?
Отправлено 29 April 2012 - 12:46 PM
Спасибо! Все понял, если что свяжусь с тобой.Брал в интернет магазине http://www.dormeo.ru...oll_up_air.html , но учти заявленная на сайте цена будет изменена в большую сторону, доставка. У меня вышел в р-оне 8 000. Размеры разные мне подошел 110*200. Желательно сотовый не указывать иначе "достанут" своими предложениями.Если захочешь пощупать в живую, велком. Удачи
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (22)