Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#141 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 21 April 2012 - 08:45 AM

Делать либо не делать чиповку, это дело сугубо личное. Но для меня все равно остается загадкой, а для чего? :unknw: Мощности добавить, ее и так хватает,уменьшить расход- тоже не тему,сделать авто "пошустрее" :gamer: - не вариант(имею ввиду дизель). Так для чего? Мое мнение чиповка нужна только чиповаторам, что бы была работа :ganj2:
  • 0

#142 Nazar

Nazar

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 06:29 PM

Привет земляки. 2 мая собираюсь с супругой на рыбалку в Астрахань. Есть желающие присоединиться?
  • 0

#143 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 25 April 2012 - 06:43 PM

Привет земляки. 2 мая собираюсь с супругой на рыбалку в Астрахань. Есть желающие присоединиться?

Спасибо за приглашение! Ни хвоста, ни чешуи... Желание то есть, а вот возможности нет. Работаю "как рыба об лед" :dash3:
  • 0

#144 Nazar

Nazar

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 06:44 PM

Очень жаль... :wink:
  • 0

#145 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2012 - 08:48 PM

Спасибо, но я больше горный человек. Еду в горы.
  • 0

#146 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 April 2012 - 03:59 AM

Завидую, правда сам недавно вернулся. :gamer: Классно провели время. Дружеский совет.По Калмыкии не гони, :Laie_68: минимум 5 засад было. После проезда Яшкуля через 5 км между столбиками будет замаскирован гайский глазик. п.Хулхута через2-5 км на обочине вероятно будет стоять гражданская машина, с регистратором для платного замера скорости. :acute: Лучьше иди стольник и все будет тип топ. Удачного отдыха :pyan:
  • 0

#147 Nazar

Nazar

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 April 2012 - 04:16 AM

Завидую, правда сам недавно вернулся. :gamer: Классно провели время. Дружеский совет.По Калмыкии не гони, :Laie_68: минимум 5 засад было. После проезда Яшкуля через 5 км между столбиками будет замаскирован гайский глазик. п.Хулхута через2-5 км на обочине вероятно будет стоять гражданская машина, с регистратором для платного замера скорости. :acute: Лучьше иди стольник и все будет тип топ. Удачного отдыха :pyan:

Спасибо! Я туда езжу каждый год, мой антирадар заранее улавливает эти засады. Ели будет хорошая погода, то я поеду на прямую, через Величаевскую на Комсомолец и т.д. и через четыре, пять часов буду на месте. :Laie_68:
  • 0

#148 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 April 2012 - 06:11 AM

Спасибо! Я туда езжу каждый год, мой антирадар заранее улавливает эти засады.........

Не факт. Во первых стали маскировать, во вторый изменили угол "стрельбы" , поэтому радар-детектор срабатывает тогда, когда...... улыбайтесь вас уже сняла скрытая камера.
  • 0

#149 Nazar

Nazar

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 April 2012 - 07:13 PM

Не факт. Во первых стали маскировать, во вторый изменили угол "стрельбы" , поэтому радар-детектор срабатывает тогда, когда...... улыбайтесь вас уже сняла скрытая камера.

Это действительно правда, раз на этом я уже попался.
  • 0

#150 Nazar

Nazar

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 April 2012 - 08:01 PM

Сегодня посмотрел по поисковику цены на рыбацкие базы отдыха, цены заоблачные, да и мест свободных уже нет... Завтра поеду покупать шатёр, пригодится. Оборудую его под столовую, поставлю там столик, газовую плиту и выгружу в него всю поклажу, а сами будем спать в машине. С детства обожаю романтику! :pyan:
  • 0

#151 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 April 2012 - 05:40 AM

Сегодня посмотрел по поисковику цены на рыбацкие базы отдыха, цены заоблачные, да и мест свободных уже нет... Завтра поеду покупать шатёр, пригодится. Оборудую его под столовую, поставлю там столик, газовую плиту и выгружу в него всю поклажу, а сами будем спать в машине. С детства обожаю романтику! :pyan:

Я вот тоже на базы ни ногой. Делаю так , заезжаю в любую деревню, снимаю у местных жилье и беру в аренду лодку и вся недолга.Дешеле выходит -проживание 550 р\сутки, лодка с мотором и бензином 650 р. Если нужно могу подкинуть контакт.
  • 0

#152 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 April 2012 - 09:26 AM

Земляки! Штудируя форум в поисках всяческих интересностей для авто, нашел производителей в беларуси по изготовлению шторок на сдвижные стекла по типу противомоскитных оконных сеток. Ниже привожу ответ:
"Доброе утро!
Мы можем изготовить данный комплект. Цена будет стандартная, ни больше ни меньше, по прейскуранту.
Отправить в Cтаврополь тоже не составит труда.
См. в приложении форму заявки, постарайтесь ее максимально точно заполнить и вышлите мне, я все обсчитаю, после чего мы вместе примем решение. С РФ мы работаем и постоянно отгружаем. Доставка через экспресс почту."конец цитаты. Я запросил фотографии и цены. Если кто надумает прикупить оные может скооперируемся, думаю дешевле выйдет. Сайт производителя

http://avtokovriki.by/shtorki
  • 0

#153 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2012 - 12:50 PM

В шторках не нуждаюсь, так как зад в тонирован пятеркой, а вот бы электротонировку поставил, но цены кусаются. На местной BBS'ке один чувак хотел замутить с этим, но у него цены начались от 6 рублей, а после дошли до 22 руб - дорого блин.
А в чем фишка шторок, если есть тонировка? (вопрос ради интереса)
  • 0

#154 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 April 2012 - 01:26 PM

А в чем фишка шторок, если есть тонировка? (вопрос ради интереса)

Как мне обяснили они вставляются в оконный проем и можно спать в машине с опущенными стеклами, кровопийцы не будут досаждать, да и приток свежего воздуха обеспечен.
  • 0

#155 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2012 - 01:44 PM

В том году брали павильон в метро, около 3 рублей, но своих денег стоит: не промокает, ветром не сдувает, в сложенном виде не много места занимает.
Примерно такой, только желтый и с окнами
Изображение

Как мне обяснили они вставляются в оконный проем и можно спать в машине с опущенными стеклами, кровопийцы не будут досаждать, да и приток свежего воздуха обеспечен.

Для сна у меня есть палатка
Изображение
  • 0

#156 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 April 2012 - 03:21 AM

"Для сна у меня есть палатка"
Я в прошлом году проехал 2500 км вдоль Волги. :Laie_68: Палатку не брал, т.к. планировал быть более мобильным. Сложил задние сидения, выровнял пол в багажнике, матрасами (сечас закупаю материалы для изготовления стационарного ящика в багажник) и 10 ночей спал в машине. Очень удобно :eeeee: и максимально мобильно. Главное, что смело можно отойти от машины, шалят там иногда местные жители, :russian_ru: а сигналка на страже. Одно малость напрягало, это отсутствие противомоскитных сеток на окнах. Если беларусы такие изготовят, проблем вообще не будет, если нет сварганю оные из подручных материалов. Да еще прикупил матрац "Дормео" по размерам тютелька в тютельку подходит под размер нашего багажника. Думаю, что за праздники дооборудую свое авто.
  • 0

#157 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 April 2012 - 05:57 PM

Ну каждому свое. Дерзай. Если у тебя все получиться, буду только рад за тебя.
  • 0

#158 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2012 - 07:16 PM

Да еще прикупил матрац "Дормео" по размерам тютелька в тютельку подходит под размер нашего багажника. Думаю, что за праздники дооборудую свое авто.

А можно по подробней. Где брал? И что за матрац?

Сообщение отредактировал Рокфор: 28 April 2012 - 07:17 PM

• 0

#159 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2012 - 03:05 AM

А можно по подробней. Где брал? И что за матрац?

Брал в интернет магазине http://www.dormeo.ru...oll_up_air.html , но учти заявленная на сайте цена будет изменена в большую сторону, доставка. У меня вышел в р-оне 8 000. Размеры разные мне подошел 110*200. Желательно сотовый не указывать иначе "достанут" своими предложениями.Если захочешь пощупать в живую, велком. Удачи
  • 0

#160 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2012 - 12:46 PM

Брал в интернет магазине http://www.dormeo.ru...oll_up_air.html , но учти заявленная на сайте цена будет изменена в большую сторону, доставка. У меня вышел в р-оне 8 000. Размеры разные мне подошел 110*200. Желательно сотовый не указывать иначе "достанут" своими предложениями.Если захочешь пощупать в живую, велком. Удачи

Спасибо! Все понял, если что свяжусь с тобой.
  • 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (22)