"Насколько я понимаю, противомоскитная сетка больше приближена к пластмассе, а у нас в производстве используется ткань, по поводу проникновения кровопийцев ничего определенного сказать не могу, потому как эксперименты не проводил, хотя люди задавали такие вопросы ранее, потом заказывали шторки и все. Я думаю, что если бы эти насекомые пролазили, то кто нибудь да позвонил бы и сказал, что шторки в этом плане не помогают. Но это мои предположения, сами понимаете, что только на практике можно разобраться как оно будет на самом деле.
Изначально мы не ставили перед собой такую задачу (защита от кровососов), цель: солнцезащитные шторки - альтернатива тонировке.
На РФ мы отправляем по два комплекта в одной упаковке, таким образом снижается себестоимость за счет уменьшения затрат на доставку. Поэтому для разовой отгрузки много людей собирать не надо.
После ваших вопросов, я повнимательней рассмотрел материал, поговорил с сотрудниками и пришел к выводу, что на 99% комар не пролезет через существующее в ткани отверстие. "
Если есть желающие можно скооперироваться.
Кстати не только на Кайрон они могут изготовить, вся инфа у них на сайте.