Угу. И минус Бонус в виде его цены и стоимости установки...Может дешевле будет поставить предпусковой подогреватель двигателя например Бинар 5 16500 руб. + работа и забыть о свечах навсегда + бонус ввиду теплого двигателя и заводится в любой мороз.
![:vava:](http://kyron-clan.ru/forum/public/style_emoticons/default/vava.gif)
Отправлено 22 March 2012 - 02:12 PM
Угу. И минус Бонус в виде его цены и стоимости установки...Может дешевле будет поставить предпусковой подогреватель двигателя например Бинар 5 16500 руб. + работа и забыть о свечах навсегда + бонус ввиду теплого двигателя и заводится в любой мороз.
Отправлено 25 March 2012 - 01:48 PM
Отправлено 25 March 2012 - 02:16 PM
Раскоксовку надо заливать. Некоторые и тормозуху лъютЗаливаю уже четыре дня WD40,сломал два клуча,результата пока нет
Отправлено 25 March 2012 - 02:18 PM
Отправлено 25 March 2012 - 06:41 PM
Отправлено 25 March 2012 - 09:08 PM
медная,есть хорошая смазка у commoЯ керосином подготавливаю операцию по замене свечей. А вот чем мазать резьбу пока не решил. Графитка или медная, подсказывайте пожалуйста.
Отправлено 29 March 2012 - 11:42 AM
Отправлено 29 March 2012 - 12:42 PM
Отправлено 30 March 2012 - 07:56 AM
Отправлено 30 March 2012 - 09:08 AM
В четвертом колодце действительно есть проблема, там выступ вроде как больше. Я купил себе трубку 8х10 штамповку и подточил углы (достаточно сильно подточил иначе ключ может застрять, а это раздражает), хорошо откисшая свеча выкручивается легко!чем вы откручиваете их? вчера попробовал все свои головки на 4-й свече, ну ни одна в колодец не влезает.. Какое-то пластмассовое крепление от форсунки мешает=(
Отправлено 01 April 2012 - 03:19 PM
Вот уже около 2-х недель с утра поливаю в колодец обильно ВДшкой. Откручивать еще не пробовал, числа 8-го займусьхорошо откисшая свеча выкручивается легко!
Отправлено 01 April 2012 - 03:42 PM
Залейте на всякий случай перед откручиванием раскоксовыватель поршневых колец ЛАВР. И откручивать обязательно на холодном двигателе, сдвинуть с места можно на теплом.Вот уже около 2-х недель с утра поливаю в колодец обильно ВДшкой. Откручивать еще не пробовал, числа 8-го займусь
Отправлено 01 April 2012 - 05:11 PM
Отправлено 01 April 2012 - 06:36 PM
радикально,однакоДля того, чтобы вошла нормальная удлинненая головка ( наружный диаметр 14,3 мм) потратил часа полтора на подпиливание алюминиевой крышки над всеми четырьмя колодцами надфилем полукруглым (ложечкой) ибо кореяки нормально крышку отлить не могут и она перекрывает эти самые колодцы. Думаю что проблему со свечным инструментом решил навсегда.
Отправлено 01 April 2012 - 07:15 PM
Отправлено 01 April 2012 - 07:39 PM
прыскал им,перед тем как снимать отдавать форсы,Хай_Гировским,Недели за 3 ,раза 2 в неделю пшикал,мастер похвалил,Почему-то в темах про форсунки и свечи никто не упоминал про "жидкий ключ", а я использовал его и у меня форсы и свечи вышли без всяких приспособлений после пробега 19500км.
Отправлено 01 April 2012 - 08:50 PM
А по подробней, чье производство? А фото можно?Форсы то смазаны, вот теперь займусь свечами, да заодно и форсунки проверю, да еще раз смажу. Посмотрю результат.Почему-то в темах про форсунки и свечи никто не упоминал про "жидкий ключ", а я использовал его и у меня форсы и свечи вышли без всяких приспособлений после пробега 19500км.
Отправлено 01 April 2012 - 09:02 PM
Купил в "Пятёрочке", написано по русски, если хотите, фотку могу выложить через несколько дней, когда буду в гараже.А по подробней, чье производство? А фото можно?Форсы то смазаны, вот теперь займусь свечами, да заодно и форсунки проверю, да еще раз смажу. Посмотрю результат.
Отправлено 01 April 2012 - 09:14 PM
Хорошо!Купил в "Пятёрочке", написано по русски, если хотите, фотку могу выложить через несколько дней, когда буду в гараже.
Отправлено 02 April 2012 - 06:19 AM
а у меня пробег уже к 85 и никаких проблем не вылетало за весь период эксплуатации. Этой зимой загорелась свеча, вот и локализуем данный трабл. Я думаю. что у меня все свечи и форсы уже превратились в один монолит вместе с ГБЦ))форсы и свечи вышли без всяких приспособлений после пробега 19500км.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых