Ктонить обьяснит зачем заглушка? аууууууууууууу
Зачем не знаю. Могу подсказать IgorM1 куда её запихнуть.
Отправлено 02 June 2016 - 10:13 PM
Ктонить обьяснит зачем заглушка? аууууууууууууу
Зачем не знаю. Могу подсказать IgorM1 куда её запихнуть.
Отправлено 03 June 2016 - 06:13 AM
Могу подсказать куда её запихнуть.
Отправлено 04 June 2016 - 09:48 PM
Люди,требуется помощь и совет. Жопорукие мастера( не я конечно) при замене свечи залили в гнёзда какой- то хрени, при этом позабыв снять наконечники со свечей. В результате все свечи были благополучно извлечены, облизаны а одна заменена. Но колпаки с проводами на свечах разьедены вдрызг! Где найти этот жгут? Ни в еxiste ни в emexe ничего не нашёл. Может кто что знает?
Отправлено 04 June 2016 - 11:28 PM
за эти деньги крокодилы прицеплю
Отправлено 05 June 2016 - 12:07 AM
за эти деньги крокодилы прицеплю
Был вопрос-был ответ.
Отправлено 05 June 2016 - 05:15 AM
Не наступайте на грабли дважды,и смазанную свечу закрученную от руки не вывернуть (в смысле прокручивается)и не потянуть после выхода двигателя на рабочую температуру. Заказывал токарю заглушку просто высокий болт,не понравилась работа двигателя, типа тихого подтраивания. В итоге выточил высокую заглушку-болванку- под размер приварил гайку поперек и забыл и забил на эти свечи.
Фуфло не пишу,за рейтингами не гонюсь, на форуме с 2009, вот такое мое ИМХО.
Процетирую себя (скопировано с этой темы) Вывернул молодец,повезло,доходило до того, что возил с собой по 4 шт дополнительно.
Ну вот вывернул ты ее а она стоит ,Ездил с открученными,запомнился случай: Полная машина народу,на ходу выбивает свечу у всех шок глаза на лбу, а я как подорванный веселюсь ай маладца,ай повезло,Закручиваю от руки (пальцами) ,смазываю новую,приезжаю через час вывернуть не могу.
Нахлебался с SY,продал, торт купил собакам выкинул, Сделай как я говорю исключи одну скрытую проблему по двигателю.
Отправлено 05 June 2016 - 04:35 PM
Друзья подскажите что делать. Автомобиль рекстон 2 дизель 2.7 хди, заметил что где то, что то подсекает. Снял крышку, увидел что у первого цилиндра в пазике под свечку стоит солярка и пузырится понемногу, если газавать пузырится быстрее. Что это значит и что делать!?
Буду очень благодарен за совет!
Отправлено 05 June 2016 - 04:48 PM
Отправлено 05 June 2016 - 05:20 PM
Там если смотреть, то между ними есть тонкая перемычка, соляру тряпкой протер, получилось что она (соляра) ниже этой перемычки, именно в отверстии под свечку. В таком состоянии и смотрел, пузырилось именно в районе свечи. причем вроде как с противоположной стороны от форсунки.
Отправлено 05 June 2016 - 07:38 PM
Отправлено 05 June 2016 - 08:05 PM
Отправлено 05 June 2016 - 11:08 PM
Отправлено 06 June 2016 - 04:29 AM
Из цилиндра не соляра будет переть а битум.
Отправлено 06 June 2016 - 05:42 AM
Не надо рассуждать. надо срочно снимать свечу ,тщательно все чистить, резьбу метчиком -обязон 10*1 мм После установки контролируем состояние . Если соляра идет то начинаем процедуру как я снимал четвертую форсунку и чем это закончилось. Я за форсу . У кого др мнение.а может с цилиндра выдавливает при сжатии по чуть чуть, возможен же и такой вариант?
Отправлено 06 June 2016 - 06:58 AM
Отправлено 06 June 2016 - 07:04 AM
Тоже думаю из под форсунки прет, у меня свеча держалась на трети резьбы и ничего не перло, соляра может сверху форсы через гайку трубки переть, у меня такое было, поменял трубку
Отправлено 06 June 2016 - 08:37 AM
Отправлено 06 June 2016 - 04:48 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых