Это одна и та же турбина
спасибо
просто ссанг енговская стоит 45 а просто Гаррет стоит 40 разница ощутима))
Коллеги а никто не ставил турбинку от движка 2.7? нет ли прироста мощи или ресурса?
Отправлено 21 March 2018 - 04:21 PM
Отправлено 21 March 2018 - 04:49 PM
спасибо
Коллеги а никто не ставил турбинку от движка 2.7? нет ли прироста мощи или ресурса?
а ты думаешь там стоит мощней? или такая же
Отправлено 21 March 2018 - 05:04 PM
а ты думаешь там стоит мощней? или такая же
Каталожные номера другие и ценник тоже другой на движок 2.7 турбинка на экзисте стоит 35к а на нашь 2 литра турбо стоит 45к
Отправлено 21 March 2018 - 05:16 PM
На 2.7 xdi xvt разные турбиныКаталожные номера другие и ценник тоже другой на движок 2.7 турбинка на экзисте стоит 35к а на нашь 2 литра турбо стоит 45к
Отправлено 21 March 2018 - 07:52 PM
спасибо
Что со старой ? может ее просто нужно почистить ?
Отправлено 21 March 2018 - 11:02 PM
а если нажать на синенькие буковки в моем предыдущем сообщении, то стоимость турбины Гаррет значительно уменьшится (почти в 2 раза) или я чего-то не догоняюспасибо
.....,,
Отправлено 22 March 2018 - 09:56 AM
а если нажать на синенькие буковки в моем предыдущем сообщении, то стоимость турбины Гаррет значительно уменьшится (почти в 2 раза) или я чего-то не догоняю
это да, ну я просто хотел узнать про 2.7 турбу может она поинтересней дуть будет
Отправлено 22 March 2018 - 06:47 PM
это да, ну я просто хотел узнать про 2.7 турбу может она поинтересней дуть будет
прироста мощности и ресурса точно не будет.
Отправлено 02 April 2018 - 09:15 AM
Всем доброго дня! Не буду ходить вокруг да около изложу свою проблему - подскажите кто знает ! Проблема началась недавно и она в следующем - Кайран- дизель пробег -90000 (реальный) механника . На ходу , при увеличении газа , особенно на скоростях 90 - 100 км/ч двигатель начинает работать с особенным звуком ( похожий на рокот когда прогорела выхлопная) короче - ревет, машина как буд- то немного тупит обороты не подскакивают , потом как будто врубается турбинка, машинку подхватывает и начинает набирать скорость . Раньше такого звука не замечал , начался недавно. ЕГР отключил еще на 50 000 , по технологии этого же сайта . Кто знает в чем причина и что надо делать подскажите буду очень признателен. Ко всем с уважением.
Кстати ни какие лампочки не загораются - чеки и все остальное!
Отправлено 02 April 2018 - 10:00 AM
Обгонную муфту генератора глядел? Она жива?Всем доброго дня! Не буду ходить вокруг да около изложу свою проблему - подскажите кто знает ! Проблема началась недавно и она в следующем - Кайран- дизель пробег -90000 (реальный) механника . На ходу , при увеличении газа , особенно на скоростях 90 - 100 км/ч двигатель начинает работать с особенным звуком ( похожий на рокот когда прогорела выхлопная) короче - ревет, машина как буд- то немного тупит обороты не подскакивают , потом как будто врубается турбинка, машинку подхватывает и начинает набирать скорость . Раньше такого звука не замечал , начался недавно. ЕГР отключил еще на 50 000 , по технологии этого же сайта . Кто знает в чем причина и что надо делать подскажите буду очень признателен. Ко всем с уважением.
Сообщение отредактировал nihsurk: 02 April 2018 - 10:01 AM
Отправлено 02 April 2018 - 10:39 AM
Всем доброго дня! Не буду ходить вокруг да около изложу свою проблему - подскажите кто знает ! Проблема началась недавно и она в следующем - Кайран- дизель пробег -90000 (реальный) механника . На ходу , при увеличении газа , особенно на скоростях 90 - 100 км/ч двигатель начинает работать с особенным звуком ( похожий на рокот когда прогорела выхлопная) короче - ревет, машина как буд- то немного тупит обороты не подскакивают , потом как будто врубается турбинка, машинку подхватывает и начинает набирать скорость . Раньше такого звука не замечал , начался недавно. ЕГР отключил еще на 50 000 , по технологии этого же сайта . Кто знает в чем причина и что надо делать подскажите буду очень признателен. Ко всем с уважением.
Модулятор турбины за всё время эксплуатации менялся\чистился???
Отправлено 02 April 2018 - 11:10 AM
Во первых - большое спасибо за быстрый ответ (не ожидал) ! Теперь во вторых и по порядку , признаюсь честно , хоть эта машина у меня уже восьмая за более чем двадцатилетнию практику , владения авто , я не сильно разбираюсь в этих делах. Если можно немного поподробнее что такое - обгонная муфта генератора (где она приблизительно находится) и соответственно - модулятор турбины - где он находится ? Еще раз спасибо большое .
Отправлено 02 April 2018 - 12:38 PM
- обгонная муфта генератора (где она приблизительно находится) и соответственно - модулятор турбины - где он находится ? Еще раз спасибо большое .
она на генераторе и находится -круглая такая по ней ремень бегает
модулятор,- на турбене сверху шланг одет,если по нему идти придешь к модулятору
Отправлено 02 April 2018 - 03:00 PM
Теперь все понял ! Спасибо большое, Здоровья вам и Удачи !!!
Отправлено 03 April 2018 - 12:13 AM
Отправлено 03 April 2018 - 06:50 AM
Понял ! Посмотрим !Спасибо!
Отправлено 04 April 2018 - 12:12 AM
Всем привет. Воет турбина, напрягает, люфт есть небольшой (не эксперт понятия не имею допустимо или нет). Читал на других ресурсах да и видео есть по другим турбинам, люди меняют кассеты сами. У нас на форуме занимался кто нибудь этим? Может опыт есть?
Отправлено 04 April 2018 - 04:21 AM
Люфт не большой норма так то. Какой пробег? Сколько мм люфт осевой и радиальный? Звук можешь на диктофон записать и сюда скинуть?Всем привет. Воет турбина, напрягает, люфт есть небольшой (не эксперт понятия не имею допустимо или нет). Читал на других ресурсах да и видео есть по другим турбинам, люди меняют кассеты сами. У нас на форуме занимался кто нибудь этим? Может опыт есть?
Отправлено 04 April 2018 - 05:37 AM
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых