Всем привет, вот и закончился мой ремонт по замене прокладки ГБЦ в компании Автотеорема. Честно скажу ценник а данный вид работы во всех сервисах разный от 4500р до 30000р + развод чуть ли не до капиталки ДВС долго сомневался и искал хороший честный сервис. Спасибо Илье 79 который у видел мои "крики о помощи" и свел меня на прямую с руководителем Автотеаремы с СПБ, который на протяжении всего ремонта все держал под личным контролем и связь со мной за что огромное человеческое СПАСИБО. После продолжительного разговора и обсуждения цены и гарантии я отдал им своего "кирюху". Авто делали ровно 1у неделю, так как ГБЦ была в механике все это время на опрессовке, шлифовке, и фрезеровании клапанов. За это время параллельно заменили пружины с мартами, тачка стала "зверь".
Скрывать не буду, сомнения были, но теперь я точно уверен, что могу смело приезжать в данный сервис где по машине слесаря не лазают, в чистый салон без подкладок старые ЗП не бросают, и.т.д и.т.п смело можно оставлять вещи и не парится.