Про банк люди дело говорят,я и сам 400 взял,определился за 1 неделю)
Кирюха ,стоит ,этих денег.Зато впечатлений) Ух,король дороги будешь)
Ни ямы,ни бордюры,пузом ничего не зацепишь.
Оно конечно так, но берёшь "чужие", а отдавать "свои"!!!
Отправлено 15 November 2012 - 04:44 PM
Про банк люди дело говорят,я и сам 400 взял,определился за 1 неделю)
Кирюха ,стоит ,этих денег.Зато впечатлений) Ух,король дороги будешь)
Ни ямы,ни бордюры,пузом ничего не зацепишь.
Отправлено 15 November 2012 - 04:45 PM
А вы уверены, что Паджеро-Спорт лучше будет? Когда я покупал Кайрон, Паджеро-Спорт существенно дешевле его был ( в старом кузове). Поездил я на Паджерике и на Кайроне - второй мне намного больше понравился. Его и взял. А L-200 тогда вообще 630 тыс стоил, супротив Кайрона-максималки за 948. Просто за это время джапы сильно вздули цены на идентичную продукцию, потому Муси-буси круче и кажутся. Паджерик уже Кайрона и намного более жесткий на ходу.
Отправлено 15 November 2012 - 05:00 PM
Так я и пишу, что в 2008 году Паджеро-Спорт стоил около 900 тыс, а Кайрон-максималка 948. С тех пор много воды утекло, кризис разразился. На Кайрон цены не очень повысились, а на продукцию Японии - сильно. Тогда и Ниссан Х-трэил, и Пассфайндер, и всякие Митсубиси (Аутлендер, Паджерики), Тойоты РАФ-4, Лэнд Крузер стоили на уровне Кайрона или чуть дешевле-дороже. Кризис на цены повлиял, а не на качество авто. Поэтому ИМХО у нас чисто психологическое преклонение перед японской продукцией, исходя из ее цены. Ведь и Ниссаны собирают не в Японии, а в Испании и Англии, где на заводах работают в основном азиаты и африканцы. Почитайте про проблемы этих машин на соответствующих форумах и увидите, что их тоже хватает. Особенно про окраску кузовов Ниссан в Испании. Я тогда только из-за этого Пассфайндер не взял. Все в нашем мире очень относительно. А СсангЕнг - фирма, которая специализировалась с 50-х годов на производстве внедорожников, причем не для нас-лопухов, а для американских вояк.по поводу паджеро спорта я отписявался уже в какой то темке, у него более менее нормальная комплектация от 1 600 т.р. я столько не потянул.
Отправлено 15 November 2012 - 05:29 PM
Про рубль это здорово,, А если есть еще и электричество, то вообще можно обойтись ППП "Север-М", он стоит-то всего 2 800. наших, самых достойных в мире, рубликов
Отправлено 15 November 2012 - 07:18 PM
Да ладно, в шоколаде, там люди хорошие. Все расскажут, покажут , даже мне 2 раза повторяют, во второй раз рисуют, так не могу усвоитьТезка! Ну ты вообще в шоколаде!
Отправлено 15 November 2012 - 07:27 PM
Олег, как не Вам знать, что рубль будет всегда надежным, пока у вас там есть газ и нефть и мир потр######ет очень много этого "золота"Про рубль это здорово,
Отправлено 15 November 2012 - 07:42 PM
Николай.а зачем если денег немного ,брать автомат,да еще комплектацию комфорт и выше???В общем, с вашей помощью, камрады, более-менее определился- скорее всего, зажигалка с АКПП, или комфорт+, или элеганс.
А,что делать?)кайрон то хочется,тем более Николай,я так,понял ,может сразу 50 - 60 % от стоимости внести.Соответственно,кредит легче получить,всего по двум докам,и процент переплаты меньше будет.Оно конечно так, но берёшь "чужие", а отдавать "свои"!!!
Отправлено 15 November 2012 - 09:12 PM
Вы знаете, а у нас все меньше и меньше "бензинок" по городу, а в Белораша вообще только дизельные SY. Короче, бензин - эксклюзив, вымирают как мамонты, наверное надо их в Красную книгу внестиИ,в итоге,бенз победил соляру)))).Без обид,уважаемые "трактористы")
Отправлено 15 November 2012 - 09:34 PM
Если ведение статистики соотношения дизелей и бензиновых авто в Смоленской области поручено Вам, то в достоверности можно очень сильно усомниться.Вы знаете, а у нас все меньше и меньше "бензинок" по городу, а в Белораша вообще только дизельные SY.
Отправлено 15 November 2012 - 10:17 PM
Ответ прост, в основном машины со вторичного рынка, с Европы и с Европы через БелоруссиюЕсли ведение статистики соотношения дизелей и бензиновых авто в Смоленской области поручено Вам, то в достоверности можно очень сильно усомниться.
Отправлено 16 November 2012 - 06:32 AM
Николай.а зачем если денег немного ,брать автомат,да еще комплектацию комфорт и выше???
К примеру минималка ,в которой все есть,что нужно.стоит 829,такую,я и брал.К чему переплачивать,если денег нет?Да,к тому же,внедорожник по определению,должен быть на ручке,а не на автомате.
А,что делать?)кайрон то хочется,тем более Николай,я так,понял ,может сразу 50 - 60 % от стоимости внести.Соответственно,кредит легче получить,всего по двум докам,и процент переплаты меньше будет.
И,в итоге,бенз победил соляру)))).Без обид,уважаемые "трактористы")
Отправлено 16 November 2012 - 06:37 AM
Комфорт, конечно, понятие сугубо индивидуальное, но в Кирьяне есть всё необходимое даже в минимальной комплектации. И с печкой у него все в порядке, даже удобней, чем с климат-контролем.Александр, ну, во-первых, механикой я уже наелся по самое "не могу"- уже довольно долго езжу на Волге. На тест-драйве смотрел оба- и на ручке, и с АКПП. Больше понравился автомат- удобней, да и как-то по ездовым характеристикам показался более сбалансированным.
А во-вторых, все-таки хочется иметь определенный уровень комфорта, а не, например, печку, включаемую/выключаемую под капотом, как на Волге- осенью включил, весной выключил.
Отправлено 16 November 2012 - 06:48 AM
Комфорт, конечно, понятие сугубо индивидуальное, но в Кирьяне есть всё необходимое даже в минимальной комплектации. И с печкой у него все в порядке, даже удобней, чем с климат-контролем.
Отправлено 16 November 2012 - 06:52 AM
как сказать,автомат немножко притупливает,как мне показалось.А механика переключается довольно легко и удобно,ну...может в пробке и не очень.Но,часто они у вас бывают?А печка в кайроне,очень удобна 4 режима скорости.направляешь куда нужно + воздуховод для задних пасажиров.Уровень комфорта даже в минимуме,вполне приличный.Александр, ну, во-первых, механикой я уже наелся по самое "не могу"- уже довольно долго езжу на Волге. На тест-драйве смотрел оба- и на ручке, и с АКПП. Больше понравился автомат- удобней, да и как-то по ездовым характеристикам показался более сбалансированным.
А во-вторых, все-таки хочется иметь определенный уровень комфорта, а не, например, печку, включаемую/выключаемую под капотом, как на Волге- осенью включил, весной выключил.
Отправлено 16 November 2012 - 06:55 AM
Не, вот здесь не согласен. Я специально брал с климатом, т.к. надоело на прошлой машине постоянно регулировать направление потоков воздуха и интенсивность обдува. Кроме того в минималке нет рейлингов, а без них Кай не очень смотрится. Вот от датчиков дождя и света легко бы отказался, а то что нет у "бензиновой ручки" кожаного салона - это плохо, было бы - взял бы такую комплектацию.удобней, чем с климат-контролем.
Отправлено 16 November 2012 - 06:58 AM
как сказать,автомат немножко притупливает,как мне показалось.А механика переключается довольно легко и удобно,ну...может в пробке и не очень.Но,часто они у вас бывают?А печка в кайроне,очень удобна 4 режима скорости.направляешь куда нужно + воздуховод для задних пасажиров.Уровень комфорта даже в минимуме,вполне приличный.
Ну,так в минималке есть подогрев сидений.
Не, вот здесь не согласен. Я специально брал с климатом, т.к. надоело на прошлой машине постоянно регулировать направление потоков воздуха и интенсивность обдува. Кроме того в минималке нет рейлингов, а без них Кай не очень смотрится. Вот от датчиков дождя и света легко бы отказался, а то что нет у "бензиновой ручки" кожаного салона - это плохо, было бы - взял бы такую комплектацию.
Отправлено 16 November 2012 - 07:04 AM
Ну,так рейлинги прикупить потом можно и дешевле будет.И поставить самому.Не, вот здесь не согласен. Я специально брал с климатом, т.к. надоело на прошлой машине постоянно регулировать направление потоков воздуха и интенсивность обдува. Кроме того в минималке нет рейлингов, а без них Кай не очень смотрится. Вот от датчиков дождя и света легко бы отказался, а то что нет у "бензиновой ручки" кожаного салона - это плохо, было бы - взял бы такую комплектацию.
Отправлено 16 November 2012 - 07:10 AM
У тебя в Волге просто нет кондея, от этого и нерадостно. А так кода не только хорошо смотрится, но и практична в плане ухода.Насчет кожи готов поспорить- у меня Волга с кожаным салоном, смотрится, конечно, круто, но без вентиляции сидений в жару как-то нерадостно
Рейлинги может и можно самому поставить, а вот чтобы поставить климат - пол-машины разобрать нужно.Ну,так рейлинги прикупить потом можно и дешевле будет.И поставить самому.
Отправлено 16 November 2012 - 07:11 AM
У тебя в Волге просто нет кондея, от этого и нерадостно. А так кода не только хорошо смотрится, но и практична в плане ухода.
Отправлено 16 November 2012 - 07:13 AM
Про климат,никто и не говорит.У тебя в Волге просто нет кондея, от этого и нерадостно. А так кода не только хорошо смотрится, но и практична в плане ухода.
Рейлинги может и можно самому поставить, а вот чтобы поставить климат - пол-машины разобрать нужно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых