Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить Кайрон. Вопросы к владельцам накопились :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1167

#221 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13279 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2012 - 04:44 PM

Про банк люди дело говорят,я и сам 400 взял,определился за 1 неделю)
Кирюха ,стоит ,этих денег.Зато впечатлений) Ух,король дороги будешь)
Ни ямы,ни бордюры,пузом ничего не зацепишь.

Оно конечно так, но берёшь "чужие", а отдавать "свои"!!!
  • 0

#222 Cabi55

Cabi55

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Интересы:Активный отдых, спорт, автомобили

• присматриваюсь

Отправлено 15 November 2012 - 04:45 PM

А вы уверены, что Паджеро-Спорт лучше будет? Когда я покупал Кайрон, Паджеро-Спорт существенно дешевле его был ( в старом кузове). Поездил я на Паджерике и на Кайроне - второй мне намного больше понравился. Его и взял. А L-200 тогда вообще 630 тыс стоил, супротив Кайрона-максималки за 948. Просто за это время джапы сильно вздули цены на идентичную продукцию, потому Муси-буси круче и кажутся. Паджерик уже Кайрона и намного более жесткий на ходу.

Я и на новом, и старом ездил- мне в них тесно, особенно по высоте. Внутри- сарай сараем. Я чисто как пример привел :wink:
  • 0

#223 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2012 - 05:00 PM

по поводу паджеро спорта я отписявался уже в какой то темке, у него более менее нормальная комплектация от 1 600 т.р. я столько не потянул.

Так я и пишу, что в 2008 году Паджеро-Спорт стоил около 900 тыс, а Кайрон-максималка 948. С тех пор много воды утекло, кризис разразился. На Кайрон цены не очень повысились, а на продукцию Японии - сильно. Тогда и Ниссан Х-трэил, и Пассфайндер, и всякие Митсубиси (Аутлендер, Паджерики), Тойоты РАФ-4, Лэнд Крузер стоили на уровне Кайрона или чуть дешевле-дороже. Кризис на цены повлиял, а не на качество авто. Поэтому ИМХО у нас чисто психологическое преклонение перед японской продукцией, исходя из ее цены. Ведь и Ниссаны собирают не в Японии, а в Испании и Англии, где на заводах работают в основном азиаты и африканцы. Почитайте про проблемы этих машин на соответствующих форумах и увидите, что их тоже хватает. Особенно про окраску кузовов Ниссан в Испании. Я тогда только из-за этого Пассфайндер не взял. Все в нашем мире очень относительно. А СсангЕнг - фирма, которая специализировалась с 50-х годов на производстве внедорожников, причем не для нас-лопухов, а для американских вояк.
  • 1

#224 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 15 November 2012 - 05:29 PM

, А если есть еще и электричество, то вообще можно обойтись ППП "Север-М", он стоит-то всего 2 800. наших, самых достойных в мире, рубликов

:dolf_ru_267:

Про рубль это здорово,
  • 0

#225 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 15 November 2012 - 07:18 PM

Тезка! Ну ты вообще в шоколаде! :good:

Да ладно, в шоколаде, там люди хорошие. Все расскажут, покажут , даже мне 2 раза повторяют, во второй раз рисуют, так не могу усвоить :) А еще папку фирменную подарили с символикой SsagYonq :dolf_ru_267: Ни у кого такой нет :russian_ru:
  • 0

#226 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 November 2012 - 07:27 PM

Про рубль это здорово,

Олег, как не Вам знать, что рубль будет всегда надежным, пока у вас там есть газ и нефть и мир потр######ет очень много этого "золота"
  • 0

#227 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 15 November 2012 - 07:42 PM

В общем, с вашей помощью, камрады, более-менее определился- скорее всего, зажигалка с АКПП, или комфорт+, или элеганс.

Николай.а зачем если денег немного ,брать автомат,да еще комплектацию комфорт и выше???
К примеру минималка ,в которой все есть,что нужно.стоит 829,такую,я и брал.К чему переплачивать,если денег нет?Да,к тому же,внедорожник по определению,должен быть на ручке,а не на автомате.

Оно конечно так, но берёшь "чужие", а отдавать "свои"!!!

А,что делать?)кайрон то хочется,тем более Николай,я так,понял ,может сразу 50 - 60 % от стоимости внести.Соответственно,кредит легче получить,всего по двум докам,и процент переплаты меньше будет.

И,в итоге,бенз победил соляру)))).Без обид,уважаемые "трактористы")
  • 0

#228 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 November 2012 - 09:12 PM

Вы знаете, а у нас все меньше и меньше "бензинок" по городу, а в Белораша вообще только дизельные SY. Короче, бензин - эксклюзив, вымирают как мамонты, наверное надо их в Красную книгу внести :koo-koo:
  • 0

#229 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 15 November 2012 - 09:34 PM

Вы знаете, а у нас все меньше и меньше "бензинок" по городу, а в Белораша вообще только дизельные SY.

Если ведение статистики соотношения дизелей и бензиновых авто в Смоленской области поручено Вам, то в достоверности можно очень сильно усомниться.
  • 0

#230 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 November 2012 - 10:17 PM

Если ведение статистики соотношения дизелей и бензиновых авто в Смоленской области поручено Вам, то в достоверности можно очень сильно усомниться.

Ответ прост, в основном машины со вторичного рынка, с Европы и с Европы через Белоруссию :) Да и в Смоленске давно перестали боятся дизелей, т.к. все равно очень многие гоняют на ремонт в Белораша, дешевле, качественней, А если ехать по Белоруссии, то чем ближе к границе (к Бресту) тем больше дизелей. Вот и вся статистика :)
  • 0

#231 Cabi55

Cabi55

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 November 2012 - 06:32 AM

Николай.а зачем если денег немного ,брать автомат,да еще комплектацию комфорт и выше???
К примеру минималка ,в которой все есть,что нужно.стоит 829,такую,я и брал.К чему переплачивать,если денег нет?Да,к тому же,внедорожник по определению,должен быть на ручке,а не на автомате.

А,что делать?)кайрон то хочется,тем более Николай,я так,понял ,может сразу 50 - 60 % от стоимости внести.Соответственно,кредит легче получить,всего по двум докам,и процент переплаты меньше будет.

Александр, ну, во-первых, механикой я уже наелся по самое "не могу"- уже довольно долго езжу на Волге. На тест-драйве смотрел оба- и на ручке, и с АКПП. Больше понравился автомат- удобней, да и как-то по ездовым характеристикам показался более сбалансированным.

А во-вторых, все-таки хочется иметь определенный уровень комфорта, а не, например, печку, включаемую/выключаемую под капотом, как на Волге- осенью включил, весной выключил.
  • 0

#232 Pavlo

Pavlo

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 189 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, тяжелая музыка.

• бензин механика

Отправлено 16 November 2012 - 06:37 AM

Александр, ну, во-первых, механикой я уже наелся по самое "не могу"- уже довольно долго езжу на Волге. На тест-драйве смотрел оба- и на ручке, и с АКПП. Больше понравился автомат- удобней, да и как-то по ездовым характеристикам показался более сбалансированным.

А во-вторых, все-таки хочется иметь определенный уровень комфорта, а не, например, печку, включаемую/выключаемую под капотом, как на Волге- осенью включил, весной выключил.

Комфорт, конечно, понятие сугубо индивидуальное, но в Кирьяне есть всё необходимое даже в минимальной комплектации. И с печкой у него все в порядке, даже удобней, чем с климат-контролем.
  • 1

#233 Cabi55

Cabi55

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 November 2012 - 06:48 AM

Комфорт, конечно, понятие сугубо индивидуальное, но в Кирьяне есть всё необходимое даже в минимальной комплектации. И с печкой у него все в порядке, даже удобней, чем с климат-контролем.

У родственника Ситроен С4 на автомате, с климатом и подогревом сидений, поездил- очень понравилось. Да и, все-таки, лучше подскирдовать, но зато продать потом проще будет, т.к. более рентабельный вариант выходит.
  • 0

#234 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 November 2012 - 06:52 AM

как сказать,автомат немножко притупливает,как мне показалось.А механика переключается довольно легко и удобно,ну...может в пробке и не очень.Но,часто они у вас бывают?А печка в кайроне,очень удобна 4 режима скорости.направляешь куда нужно + воздуховод для задних пасажиров.Уровень комфорта даже в минимуме,вполне приличный.

Ну,так в минималке есть подогрев сидений.
  • 0

#235 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 November 2012 - 06:55 AM

удобней, чем с климат-контролем.

Не, вот здесь не согласен. Я специально брал с климатом, т.к. надоело на прошлой машине постоянно регулировать направление потоков воздуха и интенсивность обдува. Кроме того в минималке нет рейлингов, а без них Кай не очень смотрится. Вот от датчиков дождя и света легко бы отказался, а то что нет у "бензиновой ручки" кожаного салона - это плохо, было бы - взял бы такую комплектацию.
  • 1

#236 Cabi55

Cabi55

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 November 2012 - 06:58 AM

как сказать,автомат немножко притупливает,как мне показалось.А механика переключается довольно легко и удобно,ну...может в пробке и не очень.Но,часто они у вас бывают?А печка в кайроне,очень удобна 4 режима скорости.направляешь куда нужно + воздуховод для задних пасажиров.Уровень комфорта даже в минимуме,вполне приличный.

Ну,так в минималке есть подогрев сидений.

Каширское и Симферопольское шоссе, МКАД- стоят практически всегда. Плюс еще славный город Чехов славится своими пробками по воскресеньям, не менее славный поселок Львовский не отстает.

Не, вот здесь не согласен. Я специально брал с климатом, т.к. надоело на прошлой машине постоянно регулировать направление потоков воздуха и интенсивность обдува. Кроме того в минималке нет рейлингов, а без них Кай не очень смотрится. Вот от датчиков дождя и света легко бы отказался, а то что нет у "бензиновой ручки" кожаного салона - это плохо, было бы - взял бы такую комплектацию.

Насчет кожи готов поспорить- у меня Волга с кожаным салоном, смотрится, конечно, круто, но без вентиляции сидений в жару как-то нерадостно :hihih:
  • 0

#237 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 November 2012 - 07:04 AM

Ну,так рейлинги прикупить потом можно и дешевле будет.И поставить самому.
  • 0

#238 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 November 2012 - 07:10 AM

Насчет кожи готов поспорить- у меня Волга с кожаным салоном, смотрится, конечно, круто, но без вентиляции сидений в жару как-то нерадостно :hihih:

У тебя в Волге просто нет кондея, от этого и нерадостно. А так кода не только хорошо смотрится, но и практична в плане ухода.

Ну,так рейлинги прикупить потом можно и дешевле будет.И поставить самому.

Рейлинги может и можно самому поставить, а вот чтобы поставить климат - пол-машины разобрать нужно.
  • 0

#239 Cabi55

Cabi55

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 November 2012 - 07:11 AM

У тебя в Волге просто нет кондея, от этого и нерадостно. А так кода не только хорошо смотрится, но и практична в плане ухода.

Есть кондер, правда, не заводской установки. Машину брали через знакомых, мелкосерийной сборки, новую, правда. Жалко, тогда автоматы на них практически не ставили.
  • 0

#240 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 November 2012 - 07:13 AM

Рейлинги может и можно самому поставить, а вот чтобы поставить климат - пол-машины разобрать нужно.

Про климат,никто и не говорит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых