Как раз лучше в Марьино. Там в сервисе спецы получше, и лицензирован как гарантийный. На счет самого салона не знаю, покупал на Дмитровке.И как, нормальный салон? В принципе, живу относительно недалеко от Торгмаша в Марьино, можно попробовать заехать, посмотреть.

Хочу купить Кайрон. Вопросы к владельцам накопились :о)
Отправлено 15 November 2012 - 11:13 AM
Отправлено 15 November 2012 - 02:58 PM
Тезка! Ну ты вообще в шоколаде!У меня меньше 10 тыс. выходит ТО, делаю у официалов (в Белоруссии
)

Отправлено 15 November 2012 - 03:01 PM
Отправлено 15 November 2012 - 03:03 PM
Тогда вэлкам в наши ряды!!!!!В общем, с вашей помощью, камрады, более-менее определился- скорее всего, зажигалка с АКПП, или комфорт+, или элеганс.
Отправлено 15 November 2012 - 03:07 PM
Тогда вэлкам в наши ряды!!!!!
Дело за малым- накопить сумму, потребную для покупки

Отправлено 15 November 2012 - 03:12 PM
копи, как объзаведешься отписывайся в темке представления! и вливайся!Дело за малым- накопить сумму, потребную для покупки
я месяц не могу нарадоваться своему Каю.

Отправлено 15 November 2012 - 03:14 PM
копи, как объзаведешься отписывайся в темке представления! и вливайся!
Мне-то еще не меньше года копить получается, это к бабке не ходи.
Отправлено 15 November 2012 - 03:15 PM
Я два года и месяц не нарадуюсь! Каждый раз сажусь за руль с огромным удовольствием, чего и всем желаю.копи, как объзаведешься отписывайся в темке представления! и вливайся!

Отправлено 15 November 2012 - 03:34 PM
Дело за малым- накопить сумму, потребную для покупки
Если не хватает денег, займи у банка, так многие делают.
Что касается меня - я бы за год с ума сошел. У меня обычно от возникновения идеи (о покупке нового авто) до ее реализации не более недели проходит.
Сегодня два месяца как Кирюша меня радует.

Сообщение отредактировал Vi-RUS: 15 November 2012 - 03:35 PM
Отправлено 15 November 2012 - 03:39 PM
Если не хватает денег, займи у банка, так многие делают.
Что касается меня - я бы за год с ума сошел. У меня обычно от возникновения идеи (о покупке нового авто) до ее реализации не более недели проходит.
Сегодня два месяца как Кирюша меня радует.
Не вытяну я кредит, да и переплата выходит серьезная- тысяч 200-300. В рассрочку- подумал бы.
Отправлено 15 November 2012 - 03:40 PM
Про банк люди дело говорят,я и сам 400 взял,определился за 1 неделю)Мне-то еще не меньше года копить получается, это к бабке не ходи.
Кирюха ,стоит ,этих денег.Зато впечатлений) Ух,король дороги будешь)
Ни ямы,ни бордюры,пузом ничего не зацепишь.
Отправлено 15 November 2012 - 03:47 PM
Про банк люди дело говорят,я и сам 400 взял,определился за 1 неделю)
Там переплата выходит такая, что и Паджеро за эту сумму взять можно

Отправлено 15 November 2012 - 03:51 PM
не надо человека подталкивать на автокред!Про банк люди дело говорят,я и сам 400 взял,определился за 1 неделю)
если нехватает немного и берешь простой потреб это одно, взял и забыл, а если автокред - мало того сам будешь думать, что надо платить, а то авто отнимут, так и сотрудникам по проблемным активам работы прибавляется если платить не будешь.
поэтому в автокред влезать ни в коем случае!
Отправлено 15 November 2012 - 03:56 PM
не надо человека подталкивать на автокред!
если нехватает немного и берешь простой потреб это одно, взял и забыл, а если автокред - мало того сам будешь думать, что надо платить, а то авто отнимут, так и сотрудникам по проблемным активам работы прибавляется если платить не будешь.
поэтому в автокред влезать ни в коем случае!
Я надеюсь, что все-таки смогу накопить, плюс родня поможет, надеюсь. Все-таки авто берется как семейное, следовательно, и семья должна участвовать

Отправлено 15 November 2012 - 04:00 PM
Про автокредит согласен, т.к. ему сопутствуют такие вредные вещи как КАСКО и езда на ТО к официаламне надо человека подталкивать на автокред
Отправлено 15 November 2012 - 04:10 PM
знаю, у меня вышел Кай вместе со страховкой 1 480 т.р., сам остался тестю должен 300 т.р.Я надеюсь, что все-таки смогу накопить, плюс родня поможет, надеюсь. Все-таки авто берется как семейное, следовательно, и семья должна участвовать
Отправлено 15 November 2012 - 04:15 PM
знаю, у меня вышел Кай вместе со страховкой 1 480 т.р., сам остался тестю должен 300 т.р.
Хренассе...Это ж новый Паджеро Спорт!

Отправлено 15 November 2012 - 04:15 PM
знаю, у меня вышел Кай вместе со страховкой 1 480 т.р., сам остался тестю должен 300 т.р.

Отправлено 15 November 2012 - 04:27 PM
А вы уверены, что Паджеро-Спорт лучше будет? Когда я покупал Кайрон, Паджеро-Спорт существенно дешевле его был ( в старом кузове). Поездил я на Паджерике и на Кайроне - второй мне намного больше понравился. Его и взял. А L-200 тогда вообще 630 тыс стоил, супротив Кайрона-максималки за 948. Просто за это время джапы сильно вздули цены на идентичную продукцию, потому Муси-буси круче и кажутся. Паджерик уже Кайрона и намного более жесткий на ходу.Там переплата выходит такая, что и Паджеро за эту сумму взять можно
Отправлено 15 November 2012 - 04:41 PM
по поводу паджеро спорта я отписявался уже в какой то темке, у него более менее нормальная комплектация от 1 600 т.р. я столько не потянул.Хренассе...Это ж новый Паджеро Спорт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых