Практически не ест.спасибо, поправлю вопрос: Новый кайрон дизель по умолчанию ест масло?

Хочу купить Кайрон. Вопросы к владельцам накопились :о)
Отправлено 29 November 2012 - 09:07 AM
Отправлено 29 November 2012 - 09:11 AM
Отправлено 29 November 2012 - 09:46 AM
До 20 тык масло не подливал ни капли, к ТО подходило к минимальной отметке. К ТО 30 уже пришлось подливать, подлил 1л и как раз хватило, к моменту ТО масло было на мин. Сейчас, надеюсь, так жрать не будет, масло другое залили.Ишо раз спасибо
Отправлено 29 November 2012 - 10:00 AM
Не доливаю во время межсервисного пробега. Хватает!!!спасибо, поправлю вопрос: Новый кайрон дизель по умолчанию ест масло?
Отправлено 29 November 2012 - 10:20 AM
Отправлено 29 November 2012 - 10:32 AM
Отправлено 30 November 2012 - 01:49 PM
Теперь по теме: Хочу Кайрон. Нужен УАЗЕК, но поскольку 90% по городу, по трассе хотелось что то покомфортней помобильней понадежней и т.д. 10% для себя и для семьи по немного без дорог. Давно присматривался к Кайрону, месяц назад случайно потестил . блин эмоции переполнили(положительные) в машину влюбилса! До этого немного катался Нива, УАЗЕК, Кашкай, Мурано, после тэста Кайрона потестил Витара, ПЫЖО4008, Куга, не впечатлила ни одна машина как Кайрон! Вот блин у меня вкус и надобности. Думаю ни один товарисч не одобрит, но мне по х... Месяца ч-з два буду брать! Дизель аутомат и буду поздравления принимать от единомышлиников!
Берите то, что нравится... Заложником чужого мнения, мнения, привитого зомбоящиком конечно быть не надо. И я это говорю не по тому, что Вы выбрали Кайрон, а просто по тому, что уже задолбало, когда народ вокруг выбирает себе вещи по мнению окружающих (а не по своему). Единственное, что я бы проработал - это вопрос рестайлинга, выпуска новой модели... ведь наверняка готовят к выпуску обновление, так как всё остальное уже обновили... Обоидно будет купить в старой будке, а через месяц новая выйдет

Сообщение отредактировал OKEAH: 30 November 2012 - 01:49 PM
Отправлено 30 November 2012 - 11:14 PM
Отправлено 03 December 2012 - 08:56 AM
Новый Кайрон готовят в нэте я находил проект, готовят к выпуску к 2014г. Мне не понравился, по моему это уже не будет рама и п.п. , а будет обычный кросовер.Берите то, что нравится... Заложником чужого мнения, мнения, привитого зомбоящиком конечно быть не надо. И я это говорю не по тому, что Вы выбрали Кайрон, а просто по тому, что уже задолбало, когда народ вокруг выбирает себе вещи по мнению окружающих (а не по своему). Единственное, что я бы проработал - это вопрос рестайлинга, выпуска новой модели... ведь наверняка готовят к выпуску обновление, так как всё остальное уже обновили... Обоидно будет купить в старой будке, а через месяц новая выйдет
Отправлено 03 December 2012 - 09:14 AM
Отправлено 03 December 2012 - 09:47 AM
На эту тему здесь несколько веток уже есть. У каждого свой стиль езды. Лично я использую ПП на скользкой дороге. Если дорга позволяет разгоняться больше 80 км/ч, то и ПП не нужен.Еще вопрос- а как Кирьян ведет себя на таких дорогах, как сейчас, т.е. когда на дорогах каша, уезжанный снег, лед? Надо ли подключать полный привод в таком случае?
Отправлено 03 December 2012 - 09:50 AM
На эту тему здесь несколько веток уже есть. У каждого свой стиль езды. Лично я использую ПП на скользкой дороге. Если дорга позволяет разгоняться больше 80 км/ч, то и ПП не нужен.
Спасибо за четкий ответ)))
Думаю, что на дорогах, где каша, накаты и лед жать 80 км- довольно необдуманное решение, максимум- 50-60. Т.е. смысл есть подключать ПП без риска поломки каких-то узлов или агрегатов?
Отправлено 03 December 2012 - 09:56 AM
Еще вопрос- а как Кирьян ведет себя на таких дорогах, как сейчас, т.е. когда на дорогах каша, уезжанный снег, лед? Надо ли подключать полный привод в таком случае?
Тут многое зависит от резины. Штатная (у меня Хэнкук) очень плохо с зимней дорогой справляется. Приходится быть предельно осторожным даже на ПП.
Отправлено 03 December 2012 - 09:58 AM
Тут многое зависит от резины. Штатная (у меня Хэнкук) очень плохо с зимней дорогой справляется. Приходится быть предельно осторожным даже на ПП.
Она ж типа как всесезонка идет?
Родственник дал попользовать Ситроен С4, там зимняя стоит Кумхо, липучки- оченно даже приличная резина.
Отправлено 03 December 2012 - 10:13 AM
Всесезонок нет! Точнее название естьОна ж типа как всесезонка идет?
Родственник дал попользовать Ситроен С4, там зимняя стоит Кумхо, липучки- оченно даже приличная резина.

Отправлено 03 December 2012 - 10:14 AM
Всесезонок нет! Точнее название есть
но не для Российских условий
Во-во.
Отправлено 03 December 2012 - 10:17 AM
Штатная резина хенкук дина про,полное г...,но за не имением,чего либо другого,я езжу пока на этойОна ж типа как всесезонка идет?
Отправлено 03 December 2012 - 10:24 AM
Зимняя в любом случае нужна.Она ж типа как всесезонка идет?
Отправлено 03 December 2012 - 10:25 AM
Зимняя в любом случае нужна.
даже не обсуждается, в любом случае брать буду
Отправлено 03 December 2012 - 10:25 AM
А чем не нравится?Штатная резина хенкук дина про,полное г...,но за не имением,чего либо другого,я езжу пока на этой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых