Не ну это разве поломки, патрубок не затянут и компрессор заклинил? Вообще поломки вылазят первые 30-40 тыс км. Имхо конечно, но Вам лучше продать авто, это не Ваш автомобиль. Купите Киа и не партесь с поломками.
Ну насчет, не принято или принято, это конечно Вы погорячились. Скорее не нравится клановцам в какой форме поданный негатив (имхо). Но вот по посту по вашему хочу сказать, что даже Вы понимаете, что эти поломки ерунда и за это плюс Вам. (бум Ваш статус привдить в соответствие изменения Вашего отношения к авто)
НЕт, не погорячился. Мне напрямую было это указано. Если разобраться, то никакого негатива в отношении данного автомобиля я не "подаю". Свой автомобиль я люблю, как и все машины, которые у меня были. А мое отношение может измениться на положительное только после модернизации производителем данного авто и исправления инженерных недоработок и недостатков. Так что мое отношение к авто очень объективно. Как инженер по первому образованию, я прекрасно понимаю , что это механизм, а также то, что другие части авто -несущая рама, кузов и т.п. сделаны из металла, с определенными , известными свойствами. Вопрос в том, как расчитать правильно контсрукцию на прочность и заставить механизмы мотора и трансмиссии сохранить работоспособность при желательно максимальном ресурсе.
ПОэтому , мое отношение к Кайрону "негативом" назвать нельзя, я объективно смотрю на вещи. Конечно, за эти деньги не купишь больше никакой рамный внедорожник с такими характеристиками ("заявленными характеристиками"). С этим поспорить сложно. Поспорить можно с тем, что в данном автомобиле продолжается использование ошибочных инженерных решений и просчетов. Вот это мне больше всего и не нравится. А также, не проводится никаких (насколько мне известно) отзывных компаний для исправлений недостатков. Дилерам только приходят "новые способы" исправления недостатков, которые имеют массовый характер. И способы эти направлены на максимальное удешевление исправления (например, насколько мне известно, вместо замены одного из рулевых валов(карданчик такой, служит максимум 15000 км, потом начаинет сильно люфтитть) теперь его просто набивают густой смазкой).
Нам с товарищем в 2008 году, удалось добиться устранения одного из недостатков Кайрона,а также был разработан способ его устранения на машинах, уже выпущенных с данным недостатком.
Примеров того , о чем я написал можно привести множество. Через некторое время, как у меня самого появиться время) я постараюсь собрать воедино всю информацию , скомпановать ее и написать маленькую статью про эту машину.
Сообщение отредактировал Alex718: 19 December 2012 - 10:25 PM