Перейти к содержимому

Выбор: бензин или дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7231

#4061 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 15 July 2014 - 05:45 PM

Можно спорить, можно мерять все что можно померять, можно хвалить и хаить..Каждый вибирает для себя то что ХОЧЕТ! Чего тереть то...Я хотел бензинку и купил бензинку.. Хотел бы дизель купил бы дизель..И вообще я ТАХО хочу. Или БООЛьшой американский ЖИП..Но не могу себе его позволить... :unknw: А давайте лучьше о БАБАХ :siski:
  • 0

#4062 cvz50

cvz50

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 90 сообщений
  • Интересы:спорт и по телевизору тоже.

• бензин автомат

Отправлено 15 July 2014 - 06:28 PM

Сначала неугомонные дизилисты съедят бензинциков, а потом будут друг другу мозг выносить у кого дизель дизельней.
  • 1

#4063 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 July 2014 - 07:27 PM

Поехали лучше в лес, там и поговорим, когда у тебя бензин кончится. :)

ага заедешь в лес, и форсы лить начнут, а от нагрузки турбина отключится ...тягай потом тебя на себе)))))
  • 4

#4064 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2014 - 07:59 PM

Каждый вибирает для себя то что ХОЧЕТ! Чего тереть то...Я хотел бензинку и купил бензинку..
И вообще я ТАХО хочу. Или БООЛьшой американский ЖИП..Но не могу себе его позволить...

Каждый покупает то, что хочет, но то, что хочешь ты, себе позволить не можешь. У меня случился когнитивный диссонанс в мозгу. :unknw:
Дизель полюбэ тащит и прет. :av-64155:

ага заедешь в лес, и форсы лить начнут, а от нагрузки турбина отключится ...тягай потом тебя на себе)))))

Ниче, не боись, у меня и трос динамка есть, хороший, и форсы запасные в ящике, и ключи все, что надо. :dolf_ru_535:

Сообщение отредактировал Worker: 15 July 2014 - 07:59 PM

• 0

#4065 Русич

Русич

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • Интересы:Дальние поездки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 15 July 2014 - 08:00 PM

... В лес на дизеле нельзя,особенно зимой-заглохнет и уже не заведёшь.А если на автомате ,то и не отбуксировать,и эвакуатор не проедет.
  • 0

#4066 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2014 - 08:04 PM

... В лес на дизеле нельзя,особенно зимой-заглохнет и уже не заведёшь.А если на автомате ,то и не отбуксировать,и эвакуатор не проедет.

Не заглохнет, особенно на автомате, чай не дохлая бензинка. :dolf_ru_267:
  • 1

#4067 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2014 - 08:15 PM

ну это прям из области фантастики
  • 0

#4068 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13450 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 July 2014 - 10:42 PM

Перефразируя кажется какого то бразильского тренера сказавшего о футболе:
- Зато вы в лес заедете докуда сможете,а мы докуда захотим-
  • 0

#4069 maddmr

maddmr

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 July 2014 - 03:30 AM

Кстате, на красном форуме есть один перец, который переделал дизель на механический впрыск.
  • 0

#4070 SERF

SERF

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 July 2014 - 06:06 AM

На мой взгляд дизелисты не договаривают, т.к. предпосылки о приобретении дизеля исключительно из соображений мощности моторов похоже на что то из отмазок. Т.к. на мой взгляд их приобретение обусловленно чисто решением проблемы заправки, т.к. левак ДТ всегда можно купить по отработанной и существенной в ден.выражении дисконтной системе.
  • 1

#4071 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2014 - 06:26 AM

Даже если заправлятся на заправках и то дизель намного выгоднее чем бензин
Но это только если дизель грамотно экспулатировать и ремонтировать топливную самому
А если косячить с дизелем и бегать по сервисам то лучше и проще наверно взять бензинку
  • 0

#4072 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 July 2014 - 07:31 AM

Перефразируя кажется какого то бразильского тренера сказавшего о футболе:
- Зато вы в лес заедете докуда сможете,а мы докуда захотим-

вот таких и надо отстреливать , бедным зверюшкам не где от Вас укрыться, ну ничего грязи у нас на всех хватит, мы вам всем мосты то по вырвем, поддоны то камнями пробьем, калеса по прокалываем....)

Не заглохнет, особенно на автомате, чай не дохлая бензинка. :dolf_ru_267:

чем это она дохлая...она отовсюду вывезет, если прихватить доп канистру, а вот дохлый дизель сдохнет и все, зато можно полюбоваться потом на панели красными лампочками)))))
  • 0

#4073 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13450 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 July 2014 - 07:32 AM

На мой взгляд дизелисты не договаривают, т.к. предпосылки о приобретении дизеля исключительно из соображений мощности моторов похоже на что то из отмазок. Т.к. на мой взгляд их приобретение обусловленно чисто решением проблемы заправки, т.к. левак ДТ всегда можно купить по отработанной и существенной в ден.выражении дисконтной системе.

Черт его знает,но по моему любой неглупый человек хочет съэкономить.Или ты брал бензин специально,чтобы платить побольше?Или левак по отработанной схеме просто взять негде?
Естественно,многие берут дизель в целях экономии,так как даже заправляясь на заправках он однозначно выгоднее.Ну а тяга и мощь - это такой приятный бонус,хотя у многих именно он на первом месте.
Даже скрывать не хочу,что если бы моя буровая работала на бензин,или если бы дизельный Кайрон жрал в полтора раза больше топлива чем бензиновый,мой выбор был бы в пользу бензина.Не нравился бы он мне,скулил бы что плохо тянет,не разгоняется ,но ездил бы.Ведь главная статьтя расхода,при эксплуатировании любой техники это ГСМ,а я не настолько богат,чтобы переплачивать.И еще раз повторю,что даже не имея левого топлива дизель дешевле,и это не ИМХО,это общепринятый факт.
  • 0

#4074 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 July 2014 - 07:37 AM

Кстате, на красном форуме есть один перец, который переделал дизель на механический впрыск.

да и теперь надо следущюю доработку делать, педали как то присобачить к турбине))))))))

Черт его знает,но по моему любой неглупый человек хочет съэкономить.Или ты брал бензин специально,чтобы платить побольше?Или левак по отработанной схеме просто взять негде?
Естественно,многие берут дизель в целях экономии,так как даже заправляясь на заправках он однозначно выгоднее.Ну а тяга и мощь - это такой приятный бонус,хотя у многих именно он на первом месте.
Даже скрывать не хочу,что если бы моя буровая работала на бензин,или если бы дизельный Кайрон жрал в полтора раза больше топлива чем бензиновый,мой выбор был бы в пользу бензина.Не нравился бы он мне,скулил бы что плохо тянет,не разгоняется ,но ездил бы.Ведь главная статьтя расхода,при эксплуатировании любой техники это ГСМ,а я не настолько богат,чтобы переплачивать.И еще раз повторю,что даже не имея левого топлива дизель дешевле,и это не ИМХО,это общепринятый факт.

экономия то эта боком вылазит, а тут ездиешь просто и не думаешь, ТО15тыс, бензин уже дешевле соляры(я на 92 езжу), а то бы всякие обогреватели, гели , форсы, просто голова кругом...
  • -1

#4075 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13450 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 July 2014 - 07:44 AM

вот таких и надо отстреливать

Как страшно жить.Ладно в теме об Украине уже мочить друг друга собираются,но здесь???
И за что? За правду???
Нет ребята,я в такие игры не играю,однозначно бенз лучше,дешевле и мощнее,и благородные завывания его суперсильного двигателя,конечно приятнее чем жуткий грохот этого мерзкого трактора.:-)

экономия то эта боком вылазит, а тут ездиешь просто и не думаешь, ТО15тыс, бензин уже дешевле соляры(я на 92 езжу), а то бы всякие обогреватели, гели , форсы, просто голова кругом...

Да не выходит мне пока боком,я на халявном топливе съэкономил уже больше 200 тыр...
Если даже понадобится очень,новый движок куплю,а если бы соляру покупал,уж на ремонт топливно всяко бы хватило,тем более что он может и не понадобится
  • 2

#4076 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2014 - 07:44 AM

Ну вот, теперь все зажигальщики в сборе! Начали раздавать себе плюсы, другим минусы. :wink:
  • 1

#4077 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 July 2014 - 07:46 AM

Ну вот, теперь все зажигальщики в сборе! Начали раздавать себе плюсы, другим минусы. :wink:

на тебе жирный плюююззз))))))))))
  • 0

#4078 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2014 - 07:48 AM

а нафига он мне? я за ними не гоняюсь и как дети малые не обижаюсь, если у кого то мнение не совпадает с моим!
  • 0

#4079 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 July 2014 - 07:51 AM

Как страшно жить.Ладно в теме об Украине уже мочить друг друга собираются,но здесь???
И за что? За правду???
Нет ребята,я в такие игры не играю,однозначно бенз лучше,дешевле и мощнее,и благородные завывания его суперсильного двигателя,конечно приятнее чем жуткий грохот этого мерзкого трактора.:-)

Да не выходит мне пока боком,я на халявном топливе съэкономил уже больше 200 тыр...
Если даже понадобится очень,новый движок куплю,а если бы соляру покупал,уж на ремонт топливно всяко бы хватило,тем более что он может и не понадобится

играй играй , я пошутил, мы ж в одном окопе...внедорожном)))))))))
Выходит, как обычно умалчиваешь, что форсы делал, турбину с негром убивал))))).
Вон у нас приятель, дизель Лука льет, и то форсы побежали...

а нафига он мне? я за ними не гоняюсь и как дети малые не обижаюсь, если у кого то мнение не совпадает с моим!

за смелось, ты не побоялся против бензы выступить, просто как Новоросс ))
  • 0

#4080 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2014 - 07:56 AM

за смелось, ты не побоялся против бензы выступить, просто как Новоросс ))

Может быть не стоит сюда Украинскую тему приплетать? Тут и без этого страсти разгорятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых