Выбор: бензин или дизель
Отправлено 15 July 2014 - 05:45 PM
Отправлено 15 July 2014 - 06:28 PM
Отправлено 15 July 2014 - 07:27 PM
ага заедешь в лес, и форсы лить начнут, а от нагрузки турбина отключится ...тягай потом тебя на себе)))))Поехали лучше в лес, там и поговорим, когда у тебя бензин кончится.
Отправлено 15 July 2014 - 07:59 PM
Каждый покупает то, что хочет, но то, что хочешь ты, себе позволить не можешь. У меня случился когнитивный диссонанс в мозгу.Каждый вибирает для себя то что ХОЧЕТ! Чего тереть то...Я хотел бензинку и купил бензинку..
И вообще я ТАХО хочу. Или БООЛьшой американский ЖИП..Но не могу себе его позволить...
Дизель полюбэ тащит и прет.
Ниче, не боись, у меня и трос динамка есть, хороший, и форсы запасные в ящике, и ключи все, что надо.ага заедешь в лес, и форсы лить начнут, а от нагрузки турбина отключится ...тягай потом тебя на себе)))))
Сообщение отредактировал Worker: 15 July 2014 - 07:59 PM
Отправлено 15 July 2014 - 08:00 PM
Отправлено 15 July 2014 - 08:04 PM
Не заглохнет, особенно на автомате, чай не дохлая бензинка.... В лес на дизеле нельзя,особенно зимой-заглохнет и уже не заведёшь.А если на автомате ,то и не отбуксировать,и эвакуатор не проедет.
Отправлено 15 July 2014 - 08:15 PM
ну это прям из области фантастикиага заедешь в лес, и форсы лить начнут, а от нагрузки турбина отключится ...тягай потом тебя на себе)))))
Отправлено 15 July 2014 - 10:42 PM
Перефразируя кажется какого то бразильского тренера сказавшего о футболе:ага заедешь в лес, и форсы лить начнут, а от нагрузки турбина отключится ...тягай потом тебя на себе)))))
- Зато вы в лес заедете докуда сможете,а мы докуда захотим-
Отправлено 16 July 2014 - 03:30 AM
Отправлено 16 July 2014 - 06:06 AM
Отправлено 16 July 2014 - 06:26 AM
Но это только если дизель грамотно экспулатировать и ремонтировать топливную самому
А если косячить с дизелем и бегать по сервисам то лучше и проще наверно взять бензинку
Отправлено 16 July 2014 - 07:31 AM
вот таких и надо отстреливать , бедным зверюшкам не где от Вас укрыться, ну ничего грязи у нас на всех хватит, мы вам всем мосты то по вырвем, поддоны то камнями пробьем, калеса по прокалываем....)Перефразируя кажется какого то бразильского тренера сказавшего о футболе:
- Зато вы в лес заедете докуда сможете,а мы докуда захотим-
чем это она дохлая...она отовсюду вывезет, если прихватить доп канистру, а вот дохлый дизель сдохнет и все, зато можно полюбоваться потом на панели красными лампочками)))))Не заглохнет, особенно на автомате, чай не дохлая бензинка.
Отправлено 16 July 2014 - 07:32 AM
Черт его знает,но по моему любой неглупый человек хочет съэкономить.Или ты брал бензин специально,чтобы платить побольше?Или левак по отработанной схеме просто взять негде?На мой взгляд дизелисты не договаривают, т.к. предпосылки о приобретении дизеля исключительно из соображений мощности моторов похоже на что то из отмазок. Т.к. на мой взгляд их приобретение обусловленно чисто решением проблемы заправки, т.к. левак ДТ всегда можно купить по отработанной и существенной в ден.выражении дисконтной системе.
Естественно,многие берут дизель в целях экономии,так как даже заправляясь на заправках он однозначно выгоднее.Ну а тяга и мощь - это такой приятный бонус,хотя у многих именно он на первом месте.
Даже скрывать не хочу,что если бы моя буровая работала на бензин,или если бы дизельный Кайрон жрал в полтора раза больше топлива чем бензиновый,мой выбор был бы в пользу бензина.Не нравился бы он мне,скулил бы что плохо тянет,не разгоняется ,но ездил бы.Ведь главная статьтя расхода,при эксплуатировании любой техники это ГСМ,а я не настолько богат,чтобы переплачивать.И еще раз повторю,что даже не имея левого топлива дизель дешевле,и это не ИМХО,это общепринятый факт.
Отправлено 16 July 2014 - 07:37 AM
да и теперь надо следущюю доработку делать, педали как то присобачить к турбине))))))))Кстате, на красном форуме есть один перец, который переделал дизель на механический впрыск.
экономия то эта боком вылазит, а тут ездиешь просто и не думаешь, ТО15тыс, бензин уже дешевле соляры(я на 92 езжу), а то бы всякие обогреватели, гели , форсы, просто голова кругом...Черт его знает,но по моему любой неглупый человек хочет съэкономить.Или ты брал бензин специально,чтобы платить побольше?Или левак по отработанной схеме просто взять негде?
Естественно,многие берут дизель в целях экономии,так как даже заправляясь на заправках он однозначно выгоднее.Ну а тяга и мощь - это такой приятный бонус,хотя у многих именно он на первом месте.
Даже скрывать не хочу,что если бы моя буровая работала на бензин,или если бы дизельный Кайрон жрал в полтора раза больше топлива чем бензиновый,мой выбор был бы в пользу бензина.Не нравился бы он мне,скулил бы что плохо тянет,не разгоняется ,но ездил бы.Ведь главная статьтя расхода,при эксплуатировании любой техники это ГСМ,а я не настолько богат,чтобы переплачивать.И еще раз повторю,что даже не имея левого топлива дизель дешевле,и это не ИМХО,это общепринятый факт.
Отправлено 16 July 2014 - 07:44 AM
Как страшно жить.Ладно в теме об Украине уже мочить друг друга собираются,но здесь???вот таких и надо отстреливать
И за что? За правду???
Нет ребята,я в такие игры не играю,однозначно бенз лучше,дешевле и мощнее,и благородные завывания его суперсильного двигателя,конечно приятнее чем жуткий грохот этого мерзкого трактора.:-)
Да не выходит мне пока боком,я на халявном топливе съэкономил уже больше 200 тыр...экономия то эта боком вылазит, а тут ездиешь просто и не думаешь, ТО15тыс, бензин уже дешевле соляры(я на 92 езжу), а то бы всякие обогреватели, гели , форсы, просто голова кругом...
Если даже понадобится очень,новый движок куплю,а если бы соляру покупал,уж на ремонт топливно всяко бы хватило,тем более что он может и не понадобится
Отправлено 16 July 2014 - 07:44 AM
Отправлено 16 July 2014 - 07:46 AM
на тебе жирный плюююззз))))))))))Ну вот, теперь все зажигальщики в сборе! Начали раздавать себе плюсы, другим минусы.
Отправлено 16 July 2014 - 07:48 AM
Отправлено 16 July 2014 - 07:51 AM
играй играй , я пошутил, мы ж в одном окопе...внедорожном)))))))))Как страшно жить.Ладно в теме об Украине уже мочить друг друга собираются,но здесь???
И за что? За правду???
Нет ребята,я в такие игры не играю,однозначно бенз лучше,дешевле и мощнее,и благородные завывания его суперсильного двигателя,конечно приятнее чем жуткий грохот этого мерзкого трактора.:-)
Да не выходит мне пока боком,я на халявном топливе съэкономил уже больше 200 тыр...
Если даже понадобится очень,новый движок куплю,а если бы соляру покупал,уж на ремонт топливно всяко бы хватило,тем более что он может и не понадобится
Выходит, как обычно умалчиваешь, что форсы делал, турбину с негром убивал))))).
Вон у нас приятель, дизель Лука льет, и то форсы побежали...
за смелось, ты не побоялся против бензы выступить, просто как Новоросс ))а нафига он мне? я за ними не гоняюсь и как дети малые не обижаюсь, если у кого то мнение не совпадает с моим!
Отправлено 16 July 2014 - 07:56 AM
Может быть не стоит сюда Украинскую тему приплетать? Тут и без этого страсти разгорятся.за смелось, ты не побоялся против бензы выступить, просто как Новоросс ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых