а вот крышкой не надо хлопать! а то в нашем СЦ постоянно в ноутах матрицы меняют - то ручка, то флэшка, то еще что-нибудь в момент хлопания под крышкой оказывается )))А я поражаюсь Вашему умению вести беседу,Вы похоже постоянно на крик срываетесь.Дизелем бы я конечно гордился,если бы я его изобрел,но я на нем только езжу,читаю я все по этой теме и даже Ваши посты,и плюсы двигателя бензинового мне известны не хуже Вас.Ну и напоследок,если надоело можно просто хлопнуть крышкой ноута. Приятно было пообщатся
Выбор: бензин или дизель
Отправлено 22 March 2013 - 07:08 AM
Отправлено 22 March 2013 - 07:18 AM
Да ради бога, Виталий. Абсолютно не имею ни какого желания выслушивать оскорбления.PS2 Господина дим.а7 Прошу мой топик не комментировать! Очень прошу!
Расперло.... и подобные выражения, Вы хотя бы последили за выражениями. Вроде бы уже не пацан.Такое впечатление что дизелистов так расперло от гордости, что они и слышать не хотят о преимуществах
Отправлено 22 March 2013 - 07:22 AM
клятвенно обещаю постараться быть объективным в сравнении.
Отправлено 22 March 2013 - 07:26 AM
ну и отлично, а то в прошлом году так и не собрались )торжественно клянусь, когда наступит весна, сделать все чтобы организовать тест-драйв бензинки и дизеля(хотя бы на асфальте).
клятвенно обещаю постараться быть объективным в сравнении.
Отправлено 22 March 2013 - 09:27 AM
Предполагаешь большие пробеги, особенно на дальняк - твой выбор дизель.
В противном случае - бензин!
Отправлено 22 March 2013 - 09:30 AM
Ну- дальнобойщик. А для меня на дальняк-дизель, а на короткие расстояния при весе 2т- тоже дизель.А для меня критерий выбора бензинка-дизель - один единственный!
Предполагаешь большие пробеги, особенно на дальняк - твой выбор дизель.
В противном случае - бензин!
Отправлено 22 March 2013 - 02:10 PM
Любопытно! А характеристики у них тоже одинаковые? Вот тут и зарыта объективность. Всё остальное лирика и эмоции.Да в том то и дело что вы сейчас перевернули все с ног на голову! Прочитал все топики от и до! Поэтому я и сделал выводы! Вы же даже на милиметр не допускаете что бензиновый двигатель ничуть не хуже дизельного!
Отправлено 22 March 2013 - 03:49 PM
Странное дело Виталий,я мне кажется наоборот пытаюсь доказать ,что дизель ничуть не хуже бензина.Бензиновые движки по многим показателям лучше дизельных ,и это факт.Просто не только в этой теме и на этом форуме владельцы бензиновых машин пугают новичков всякими страшилками о дизеле.Многие сами не ездили,но ЗНАЮТ.Ничуть не уменьшая достоинств бензинового движка хочу сказать что большинство этих страхов придуманы и дизель в чем то уступает бензину а в чем то его превосходит.И вся эта тема для новичков,все здесь присутствующие свой выбор уже сделали,скорее всего осознанно,а вот новички пусть думают перед покупкой.Да в том то и дело что вы сейчас перевернули все с ног на голову! Прочитал все топики от и до! Поэтому я и сделал выводы! Вы же даже на милиметр не допускаете что бензиновый двигатель ничуть не хуже дизельного!
И для них,для новичков еще раз напишу - не бойтесь дизеля;заводится,тепло,без антигелей,егра не глушил,не чиповал,форсы не менял,и прет как паровоз уже 57ю тысячу.
Отправлено 22 March 2013 - 04:33 PM
Мне 112 было вполне нормально, а другому 175 мало. И о чём тут спорить? Каждый выбрал, что хотел ездит и не парится
,
Отправлено 22 March 2013 - 04:46 PM
Отправлено 22 March 2013 - 04:50 PM
Похоже заседание продолжается!!Дмитрий как ВЫ МЯГКО подвели итог-- супер!!!
А что спорить, о чём?! Ну мне дизель нравится, хотя он дороже бензина и гиммороя с ним больше. Ну вот нравится и всё.Что мне теперь надо в драку полезть
Отправлено 22 March 2013 - 04:55 PM
Отправлено 22 March 2013 - 05:02 PM
Нет я про 112 и 175--- мягко!!
Да нормально, ко всему можно привыкнуть
Отправлено 22 March 2013 - 05:46 PM
А какую восьмёрку,точнее - "чью", они в него впихнули?Полностью подтверждаю данное утверждение, мало того ещё добавлю, что когда ребята решили на 157-м заменить мотор с 6 цилиндров на 8-м, они в итоге проиграли. Зил 157 со 150 сильным, оборотистым движком стал застревать в каждой луже.
Отправлено 22 March 2013 - 06:07 PM
Отправлено 22 March 2013 - 07:59 PM
Ну так то в принципе от темы есть польза. У меня вот появилось желание прокатиться на дизеле, но пока только прокатиться. Может в следующий раз возьму дизель, тогда уже болячек будет поменьше да и опыта побольше, да и жить буду на юге в деревне, а грязи там не перемесить. Сейчас вроде как всего хватает.Главный камень преткновения для меня,при выборе Кайрона-именно двигатель.Народ,может вам на две темы разделиться? И там реально обсуждать проблемы СВОИХ моторов,делиться опытом,советами? Думал тут что-нибудь дельное вычитаю, неа...
Отправлено 22 March 2013 - 08:45 PM
От зил 130 (зил 508 150 л.с.)А какую восьмёрку,точнее - "чью", они в него впихнули?
Отправлено 22 March 2013 - 09:00 PM
Вот именно! Что тут спорить! Мне например нравится и бензин и дизель! Я не вижу "Чудесных" преимуществ ни того ни другого!У каждого есть свои плюсы и минусы! Я уже пытался высказать плюсы и минусы каждого двигателя.... на что получил пинок от обоих Александров из Орла! На что не остался в долгу! Я думаю, что в теме можно найти компромисс только одним способом.... Дизелисты будут писать о плюсах бензинок, зажигалки будут писать о плюсах дизеля! Таким образом возможно склоки закончатся!А что спорить, о чём?! Ну мне дизель нравится, хотя он дороже бензина и гиммороя с ним больше. Ну вот нравится и всё.Что мне теперь надо в драку полезть
Попросил же! Неужели так сложно просто пройти мимо! Тем более что ничего путевого вы не скажете! Только Ваше "Я" и ничего больше!Да ради бога, Виталий. Абсолютно не имею ни какого желания выслушивать оскорбления.
Расперло.... и подобные выражения, Вы хотя бы последили за выражениями. Вроде бы уже не пацан.
Отправлено 22 March 2013 - 09:01 PM
Дизелисты будут писать о плюсах бензинок, зажигалки будут писать о плюсах дизеля! Таким образом возможно склоки закончатся!
И всё равно Виталий, каждый (или почти каждый) кулик будет хвалить своё болото
Но сама идея не плохая. +1
Отправлено 22 March 2013 - 09:03 PM
Ну почему же? Я когда шел за своим Кайроном, мне было фиолетово какой двигатель будет у него!Главный камень преткновения для меня,при выборе Кайрона-именно двигатель.Народ,может вам на две темы разделиться? И там реально обсуждать проблемы СВОИХ моторов,делиться опытом,советами? Думал тут что-нибудь дельное вычитаю, неа...
Да, это так, но во всяком случае это уменьшит долю оскорблений!И всё равно Виталий, каждый (или почти каждый) кулик будет хвалить своё болото
Но сама идея не плохая. +1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых