Ну завоздушить то я мог систему но я её же прокачал...
то что ты её прокачал это хорошо.. но к сожалению она(система) имеет свойство завоздушиваться снова и САМА
Отправлено 24 February 2017 - 10:40 AM
Ну завоздушить то я мог систему но я её же прокачал...
то что ты её прокачал это хорошо.. но к сожалению она(система) имеет свойство завоздушиваться снова и САМА
Отправлено 24 February 2017 - 11:17 AM
Дынц...а дальний штуцер кажись обратка в неё тройник уходит.
И как это обнаруживается и исследуется через что конкретно ?
Можно попробовать завестись с открытым баком, если не будет глохнуть так- то ищем в этом направлении.
А ехать так можно ? Ну снял пробку, закрыл крышку к горловине и поехал.... если не глохнет то в этом направлении.
При чём было что машина (когда это вся свистопляска началась) на холостом не глохла 5 часов .... уж наверное бы завоздушилась за такое то время !
Отправлено 24 February 2017 - 11:42 AM
Так если груша спустя 3-5 минут теряет свою упругость это завоздушивание ? Правда после попыток завода точно теряет и несильно по моему теряет когда просто стою жду.
Отправлено 24 February 2017 - 12:15 PM
Ну кстати давление в системе вроде всё же держится... снимаю шланг со среднего штуцера ТФ и брызгает...
Отправлено 24 February 2017 - 12:56 PM
на холостом не глохла 5 часов .... уж наверное бы завоздушилась за такое то время !
на холостых пропускной способности фильтра ещё хватало.. газу дал, не хватило... как бред , забит топливопровод, от бака до фильтра.. ну и совсем бред то клапан в пробке бака на какой ты хочешь погрешить..
Отправлено 24 February 2017 - 01:36 PM
так..обнаружил что подкапывает водоотделитель... видимо когда сливал плохо встал на место датчик... вообще сливать лучше как я понял просто перевернув водоотделитель... и не трогать датчик
Отправлено 24 February 2017 - 01:43 PM
так..обнаружил что подкапывает водоотделитель... видимо когда сливал плохо встал на место датчик... вообще сливать лучше как я понял просто перевернув водоотделитель... и не трогать датчик
вот тебе уже подсос воздуха
Отправлено 24 February 2017 - 02:30 PM
У меня вопрос на будущее...груша должна после 4-5 мин ожидания после накачки ослабнуть и дать ещё закачивать ? Или если слабеет это подсос ?
Отправлено 24 February 2017 - 03:02 PM
У меня вопрос на будущее...груша должна после 4-5 мин ожидания после накачки ослабнуть и дать ещё закачивать ? Или если слабеет это подсос ?
это не подсос. это клапана не держат.. подсос если глохнет мотор.. если на холостых работает а глохнет под нагрузкой то это не хватка топлива, забит фильтр, забит топливопровод, забит клапан в крышке бака..
Отправлено 24 February 2017 - 03:20 PM
ничё не капает в водоотделителе... но опять заглохла.... А типа крошку не может гонять между ТНВД и Форсами ? нагонит глохнет... постоит типа уйдут ? Чёт не пойму... на улице всё течёт.... какие могут быть пробки в топливной ? Вроде на всех стыках не пузыриться...утечек нет... Хм... какой бы алгоритм проверок придумать ?
это не подсос. это клапана не держат.. ТАК не должна груша снижать давление если машина не заведена ? Клапан груши не держит ?
На холостых сейчас заглохла спустя приличное время
Отправлено 24 February 2017 - 03:23 PM
ничё не капает в водоотделителе... но опять заглохла.... А типа крошку не может гонять между ТНВД и Форсами ? нагонит глохнет... постоит типа уйдут ? Чёт не пойму... на улице всё течёт.... какие могут быть пробки в топливной ? Вроде на всех стыках не пузыриться...утечек нет... Хм... какой бы алгоритм проверок придумать ?
это не подсос. это клапана не держат.. ТАК не должна груша снижать давление если машина не заведена ? Клапан груши не держит ?
На холостых сейчас заглохла спустя приличное время
самое элементарное кидай шланг на насос напрямую минуя все с канистры.. и пробуй заводить
Отправлено 24 February 2017 - 03:38 PM
самое элементарное кидай шланг на насос напрямую минуя все с канистры.. и пробуй заводить
Тынц... боязно... без фильтров и это оставить надолго работать.... ! Так... а где клапан в крышке бака..снял...всё осмотрел...нету ! Резинка ..на горловине клапанов нет.
Тынц... боязно... без фильтров и это оставить надолго работать.... ! Так... а где клапан в крышке бака..снял...всё осмотрел...нету ! Резинка ..на горловине клапанов нет.
Так она то точно заведётся.... Вчера как встал 30 мин чё только не делал и сливал и грушу качал... Потом как снял со среднего штуцера ТФ...покачал ... потом поставил покачал и завелась...
Сняв ТФ его как то можно на проходимость проверить ? Уже его дома отогревал....
Отправлено 24 February 2017 - 03:43 PM
Сняв ТФ его как то можно на проходимость проверить ? Уже его дома отогревал....
заменив его на новый или с заведомо рабочего авто..
значит на убитом фильтре заводить не боязно, а без фильтра боязно.. пипец..
Отправлено 24 February 2017 - 03:48 PM
Мммм.... чёт подсказывает надо ошибки считывать...
заменив его на новый или с заведомо рабочего авто..
значит на убитом фильтре заводить не боязно, а без фильтра боязно.. пипец..
Но всёж не факт что ТФ убитый...ну купить новый не проблема.
Отправлено 24 February 2017 - 03:48 PM
Мммм.... чёт подсказывает надо ошибки считывать...
для начала меняем фильтр.. его ошибки не покажут.. либо просто его минуем..
Сообщение отредактировал владимир к: 24 February 2017 - 03:50 PM
Отправлено 24 February 2017 - 03:53 PM
Я просто по логике...если грушу нажал и легко соляра идёт из среднего штуцера ну как то странно что фильтр забился
Отправлено 24 February 2017 - 03:55 PM
Я просто по логике...если грушу нажал и легко соляра идёт из среднего штуцера ну как то странно что фильтр забился
давай по логике просто для начала фильтр заменим, а? или ты думаешь что в груше давление в 100 атмосфер?
Отправлено 24 February 2017 - 03:55 PM
При чём после того как заглохла фонтан со второго нажатия
Отправлено 24 February 2017 - 04:04 PM
Клапан в груше если снять моно проверить ?
Отправлено 24 February 2017 - 04:05 PM
Клапан в груше если снять моно проверить ?
можно разобрать и выкинуть.. там все пластик..
и попасть к замене фильтра ещё и на замену груши))
Сообщение отредактировал владимир к: 24 February 2017 - 04:09 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых