Водоотделитель
Отправлено 08 December 2010 - 10:44 AM
Отправлено 08 December 2010 - 10:52 AM
Если нет БК на "Сброс ошибок" скинь клемму АКБ минут на пять, может поможет. У меня датчики воды стоят и на фильтре и на водоотделителе, разъём вставлен в датчик водоотделителя, если у тебя также, то перекинь датчики, а для начала просто переставь разъем.Спасибо за помощь!!! вчера проверил все предохранители, сам разъем сухой вроде, - эффекта ноль. Сегодня утром завел - горит, минут через 5 потухла и загорелась ЕСП.
Отправлено 08 December 2010 - 11:07 AM
Отправлено 08 December 2010 - 11:58 AM
у меян так было. я был уверен что писец, надо датчик менять. но оказалось все просто.я сливал с фильтра а надо было еще и с водотделителя или наоборот не помню. но сливал ток с одной емкости второй раз я парился этим датчиком когда у меян навернулись две форсунки. не заводился и загорался именно он. (теперь из за форсунок горик чек)Вчера утром завожу, загорелась лампа водоотделителя. Завел работает.Заглушил, слил воду, завожу-лампа горит.Заглушил, слил еще раз - горит. поехал через 20 км еще раз слил, завожу загорелась и сек. через 5 потухла. Проехал км 300 все отлично, лампа не горит. Заехал в город, стою в пробке - загорелась. Мин через 10 погасла. И потом целый день едешь - не горит. Остановился заглушил заводишь - горит. Потом начали загораться по очереди: Заводишь - горит водоотделитель, глушишь заводишь - горят лампы ЕСП и Пониженая( при том что пониженая не включена а ЕСП вообще нет), глушишь заводишь горит круиз контроль(его тоже в комплектации нет),глушишь заводишь - снова горит водоотделитель. При всех горящих ламах изменений в поведении автомобиля не заметил. Подскажите в чем проблема?
Отправлено 08 December 2010 - 12:27 PM
БК не стоит, попробую скинуть. Датчик воды стоит только на водоотделителе.Если нет БК на "Сброс ошибок" скинь клемму АКБ минут на пять, может поможет. У меня датчики воды стоят и на фильтре и на водоотделителе, разъём вставлен в датчик водоотделителя, если у тебя также, то перекинь датчики, а для начала просто переставь разъем.
Попробую и с фильтра слить. Может и датчик голову кружит. Найти бы электрика хорошего!!!у меян так было. я был уверен что писец, надо датчик менять. но оказалось все просто.я сливал с фильтра а надо было еще и с водотделителя или наоборот не помню. но сливал ток с одной емкости второй раз я парился этим датчиком когда у меян навернулись две форсунки. не заводился и загорался именно он. (теперь из за форсунок горик чек)
Отправлено 08 December 2010 - 12:58 PM
Отправлено 08 December 2010 - 02:19 PM
а ты не сливал? ну попробуй . может и поможетеле.
Попробую и с фильтра слить. Может и датчик голову кружит. Найти бы электрика хорошего!!!
Отправлено 08 December 2010 - 02:40 PM
я с водоотделителя сливал, датчик то там стоит, а фильтр не трогал. Сегодня попробуюа ты не сливал? ну попробуй . может и поможет
Отправлено 08 December 2010 - 03:03 PM
Отправлено 08 December 2010 - 03:08 PM
так фишка же снимается легкоа я наоборот, к датчику провода, подумал ну его нафик крутит оторву еще. лил с фильтра
Отправлено 08 December 2010 - 03:09 PM
когда мороз под 40 все что тебе кажется легко на самом деле нифига не легкотак фишка же снимается легко
Отправлено 08 December 2010 - 03:59 PM
Отправлено 08 December 2010 - 04:44 PM
что верно то верно!!! и у нас такая температура бываеткогда мороз под 40 все что тебе кажется легко на самом деле нифига не легко
а ЕСП 4wd low и круиз тоже загорались?Год назад, по осени, началась такая же цветомузыка. То горит, то гаснет. Отстойник чуть ли не каждый день сливал, и на землю(вначале) и в банку,провода переизолировал. Заливал химию от воды. Ну не может вода, то появляться в отстойнике,то исчезать через 20 секунд. На ТО у дилера (тогда еще на гарантии был), говорю датчик не исправен, проверьте. Они говорят- слили- вода, надо бак снимать и топливную промывать, давай 5 тыщ.Не дал. Заказал датчик отдельно не у них(вот они удивились). Тут пришли морозы и датчик погас, ну все думаю точно вода. Пришел новый датчик-положил на полку. Когда потеплело опять замигал, но ВОДЫ в отстое не было. Чтоб он загорелась, надо чтобы объем воды был 39 см куб в отстойнике. Потом совсем тепло стало лампа перестала мигать. Этой осенью как только она замигала, поставил новый датчик. Лампа не мигает уже 1,5 мес.
Отправлено 08 December 2010 - 05:34 PM
вотЮ,а у нас бывает что такой не бывает. правда редкочто верно то верно!!! и у нас такая температура бывает
Отправлено 08 December 2010 - 07:21 PM
Нет. Мигал только водоотделительа ЕСП 4wd low и круиз тоже загорались?
Отправлено 08 December 2010 - 07:46 PM
Отправлено 30 May 2011 - 07:34 AM
Отправлено 30 May 2011 - 08:44 AM
мысли делитанта-форсы завоздушились,отчего я не знаю но пробить воздух сразу в четырех форсах на дороге проблема,не паникуй,думаю заведутПомогите!еду на эвакуаторе.сегодня утром ехал на работу,машина прям на ходу заглохла и загорелся отделитель воды все слил ,и с фильтра и с отделителя клемы снимал,хер не заводится груша тугая,заправка лукойл,стоит минуту завожу,схватывает и сразу глохнет.вот еду на эвакуаторе и думаю что лучше чинить или сжеч ее, у меня каска.подскажите что может быть?наверно тыщ 200 ремонту!вот и кончилось счастье,помогите
Отправлено 31 May 2011 - 07:27 AM
Отправлено 20 July 2011 - 06:53 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых