Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чип-тюнинг (дизель)

чип-тюнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#641 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 01 July 2013 - 08:46 PM

Уважаемый человек с топором...

... если человек не умеет улыбаться, ...

Товарищи (друзья, господа, ...) одноклубники (форумчане, коллеги, соклановцы, ...)! Блин, даже не знаю как к Вам обратиться :unknw:! Ну до каких же пор мы будем судить друг об друге по одежке (аватарке), а не по всему остальному, чего в нас (в частности в Вас :friends: ) есть хорошего?! Неужели нет других тем для разговоров (сообщений) кроме выяснения личностных отношений посредством данного форума (темы, ветки, ...) и все остальные вынуждены пролистывать все Ваши сообщения в поисках ответов среди всей это информации по их вопросам?! Позвольте, как мне самому недавно ответили: "Отвечу в духе Л.И. Брежнева: - Я закончил" поставить точку в данном вопросе и Вас примирить :flag_of_truce: ! Что касаемо даты и места встречи, количества выпитого за дружеской беседой и т.д. и т.п. - Вы это уж решайте без меня!
PS. Прошу Всех сильно меня за флуд не пинать :vava: , но подобные разговоры слышал в детском саду когда забирал дочку домой :hey: , а здесь (вроде бы) взрослые люди :pardon:!
PPS Чтобы не мусорить на данном форуме - весь негатив по поводу (и не только) моего сообщения, прошу изливать путем ЛС :koo-koo: или создать новую тему (название - под вопросом :russian_ru: !), в которую не забудьте пригласить и меня :dolf_ru_535: !
Ну вроде бы высказался... Цветы :give_rose:... Занавес :JC_moon:... Актеры покидают сцену :dolf_ru_072: ...
  • 1

#642 DStudio

DStudio

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Туризм, автомобили, кино

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2013 - 05:40 PM

Добрый вечер всем. Я из Питера и очень хочу чипануться, не совсем понял различие между Чипико и Адактом, вроде показатели одинаковые после чипинга. Куда мне обратиться в Питере?
  • 0

#643 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2013 - 07:40 PM

Добрый вечер всем. Я из Питера и очень хочу чипануться, не совсем понял различие между Чипико и Адактом, вроде показатели одинаковые после чипинга. Куда мне обратиться в Питере?

И Вам не хворать :ganj2: ! Попробуйте обратиться к Андрею, т.к. я сам чиповался у него и пока доволен :Laie_68: ! Как мне кажется (могу ошибаться :pardon:) у него имеется возможность прошивать различными прошивками, а значит у него должна быть более подробная информация по этому вопросу...
  • 0

#644 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 July 2013 - 09:16 PM

Алексей, вот тема про чип-тюнинг в Питере: http://kyron-clan.ru...pb/page__st__60
  • 0

#645 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, охота, рыбалка, путешествия

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2013 - 10:02 PM

А что с чипом на евро4? Реально?
  • 0

#646 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 04 July 2013 - 10:28 PM

Товарищи (друзья, господа, ...) одноклубники (форумчане, коллеги, соклановцы, ...)! Блин, даже не знаю как к Вам обратиться :unknw:! Ну до каких же пор мы будем судить друг об друге по одежке (аватарке), а не по всему остальному, чего в нас (в частности в Вас :friends: ) есть хорошего?! Неужели нет других тем для разговоров (сообщений) кроме выяснения личностных отношений посредством данного форума (темы, ветки, ...) и все остальные вынуждены пролистывать все Ваши сообщения в поисках ответов среди всей это информации по их вопросам?! Позвольте, как мне самому недавно ответили: "Отвечу в духе Л.И. Брежнева: - Я закончил" поставить точку в данном вопросе и Вас примирить :flag_of_truce: ! Что касаемо даты и места встречи, количества выпитого за дружеской беседой и т.д. и т.п. - Вы это уж решайте без меня!
PS. Прошу Всех сильно меня за флуд не пинать :vava: , но подобные разговоры слышал в детском саду когда забирал дочку домой :hey: , а здесь (вроде бы) взрослые люди :pardon:!
PPS Чтобы не мусорить на данном форуме - весь негатив по поводу (и не только) моего сообщения, прошу изливать путем ЛС :koo-koo: или создать новую тему (название - под вопросом :russian_ru: !), в которую не забудьте пригласить и меня :dolf_ru_535: !
Ну вроде бы высказался... Цветы :give_rose:... Занавес :JC_moon:... Актеры покидают сцену :dolf_ru_072: ...

если честно то не хрена не понял. что то типа Вы выразились как депутаты ( мать иху) :unknw:
  • 0

#647 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2013 - 10:47 PM

если честно то не хрена не понял. что то типа Вы выразились как депутаты ( мать иху) :unknw:

На самом деле все очень просто :bt: :
1. Народ приходит на форум решать свои проблемы (а так же помогать) и ищет на них ответы (а так же их дает) среди всего этого :t10519: !
2. Попытка примирить двух человек :empathy: , т.к. оба имеют право выражать свое мнение (жаль что это переходит в перепалку).
3. Ну и от себя немного добавил красного словца :dolf_ru_535: ...
PS К политике не имею ни какого отношения, просто я за МИР :ganj2: ! Однако прекрасно понимаю, что - "Истина рождается в споре" ..., но он должен быть более мирным без личностных отношений! ИМХО :KidRock_06: ! А то накажут за флуд...
  • 0

#648 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2013 - 10:53 PM

А что с чипом на евро4? Реально?

Насколько я правильно понимаю, то для самой чиповки разницы нет :unknw: . Разница в нормах EURO 3 или 4 возникает при использовании дополнительных к чиповке "фишек :blinki: " , т.е. ЕГР, сажевый фильтр и (или) катализатор, режим Domestik, круиз-контроль и т.д. Хотя, почти все эти проблемы, уже решены :yes: в соответствующих ветках!
  • 0

#649 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, охота, рыбалка, путешествия

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2013 - 05:05 AM

Найду время, надо сформировать. Тяжко все темы читать по 100 страниц

• 0

#650 DStudio

DStudio

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Туризм, автомобили, кино

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2013 - 09:12 AM

Однозначно надо все упорядочить, а то 100 страниц однозначно не осилить. В догонку вопросик - EGR можно/нужно после чиповки глушить или до? Или без разницы?
  • 0

#651 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2013 - 09:19 AM

без разницы.
  • 0

#652 Lysak74

Lysak74

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 10 July 2013 - 05:13 AM

Наверное не по теме, но не могу подключить 4 канальный доводчик на стекла мангустполярности. Хотябы на 3 стекла кроме водительской.
поднятие и опускание провода в передней двери нашел.
куда повесить запускающий вход
куда +12в
куда выбор полярности управления мотором
после подключения сигналка не работает, остался только штатный ЦЗ. И машины с буксира завел. НО не понимаю я в этой электрике.
Все подключают и расписывают как борятся с водительской дверью. А мне хоть на 3 двери кроме водительской подключить
  • 0

#653 Maironis

Maironis

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2013 - 03:33 PM

Хочу сделать Чип Москва есть ли возможность поменять настройки под 32" колеса а не под штатны а то после замены стала вяло ехать и много жрать?
  • 0

#654 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 October 2013 - 03:58 PM

Это что за настройки такие? ЭБУ двигателя вообще-то без разницы какие колеса стоят :)
  • 0

#655 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2013 - 06:18 PM

Хочу сделать Чип Москва есть ли возможность поменять настройки под 32" колеса а не под штатны а то после замены стала вяло ехать и много жрать?

В этом случае, поможет только чиповка главной пары... :hey:
Если серьезно, то после чиповки машинка поедет лучше и независимо от того на каких она колесах. Но разница от размера будет зависеть.

Сообщение отредактировал serg382: 13 October 2013 - 07:37 PM

• 0

#656 Maironis

Maironis

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 01:46 AM

В проксиме мне сказали что забит определенный диаметр и изменить можно но надо заливать другую прошку вот я и интересуюсь делает ли кто такое п.с например в родиусах диаметр можно поменять сканером
  • 0

#657 antonlavrinenko

antonlavrinenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 October 2013 - 03:00 PM

Всем привет! Почитал мельком данную тему. Все пишут в основном про дизель, но есть и про бензу. Так вот такой вопрос: у меня бензиновый 2.3, но с ГБО. Есть вообще смысл чиповать? И говорят, что если ГБО, то ЕГР без зазрения совести можно вырубать?
  • 0

#658 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 03:07 PM

Всем привет! Почитал мельком данную тему. Все пишут в основном про дизель, но есть и про бензу. Так вот такой вопрос: у меня бензиновый 2.3, но с ГБО. Есть вообще смысл чиповать? И говорят, что если ГБО, то ЕГР без зазрения совести можно вырубать?

Смысл чиповать - есть всегда :yes: ! А если найдете нЕГРа под капотом, то передавайте ему привет :dolf_ru_107: !
  • 0

#659 antonlavrinenko

antonlavrinenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 October 2013 - 03:10 PM

если найдете нЕГРа

Он только на дизелях или что?
  • 0