Уважаемый человек с топором...
Товарищи (друзья, господа, ...) одноклубники (форумчане, коллеги, соклановцы, ...)! Блин, даже не знаю как к Вам обратиться ! Ну до каких же пор мы будем судить друг об друге по одежке (аватарке), а не по всему остальному, чего в нас (в частности в Вас ) есть хорошего?! Неужели нет других тем для разговоров (сообщений) кроме выяснения личностных отношений посредством данного форума (темы, ветки, ...) и все остальные вынуждены пролистывать все Ваши сообщения в поисках ответов среди всей это информации по их вопросам?! Позвольте, как мне самому недавно ответили: "Отвечу в духе Л.И. Брежнева: - Я закончил" поставить точку в данном вопросе и Вас примирить ! Что касаемо даты и места встречи, количества выпитого за дружеской беседой и т.д. и т.п. - Вы это уж решайте без меня!... если человек не умеет улыбаться, ...
PS. Прошу Всех сильно меня за флуд не пинать , но подобные разговоры слышал в детском саду когда забирал дочку домой , а здесь (вроде бы) взрослые люди !
PPS Чтобы не мусорить на данном форуме - весь негатив по поводу (и не только) моего сообщения, прошу изливать путем ЛС или создать новую тему (название - под вопросом !), в которую не забудьте пригласить и меня !
Ну вроде бы высказался... Цветы ... Занавес ... Актеры покидают сцену ...