Чип-тюнинг (дизель)
serg382
01 Jul 2013
Уважаемый человек с топором...
Товарищи (друзья, господа, ...) одноклубники (форумчане, коллеги, соклановцы, ...)! Блин, даже не знаю как к Вам обратиться... если человек не умеет улыбаться, ...
PS. Прошу Всех сильно меня за флуд не пинать
PPS Чтобы не мусорить на данном форуме - весь негатив по поводу (и не только) моего сообщения, прошу изливать путем ЛС
Ну вроде бы высказался... Цветы
DStudio
04 Jul 2013
serg382
04 Jul 2013
И Вам не хворатьДобрый вечер всем. Я из Питера и очень хочу чипануться, не совсем понял различие между Чипико и Адактом, вроде показатели одинаковые после чипинга. Куда мне обратиться в Питере?
Stanislas
04 Jul 2013
серг1
04 Jul 2013
если честно то не хрена не понял. что то типа Вы выразились как депутаты ( мать иху)Товарищи (друзья, господа, ...) одноклубники (форумчане, коллеги, соклановцы, ...)! Блин, даже не знаю как к Вам обратиться
! Ну до каких же пор мы будем судить друг об друге по одежке (аватарке), а не по всему остальному, чего в нас (в частности в Вас
) есть хорошего?! Неужели нет других тем для разговоров (сообщений) кроме выяснения личностных отношений посредством данного форума (темы, ветки, ...) и все остальные вынуждены пролистывать все Ваши сообщения в поисках ответов среди всей это информации по их вопросам?! Позвольте, как мне самому недавно ответили: "Отвечу в духе Л.И. Брежнева: - Я закончил" поставить точку в данном вопросе и Вас примирить
! Что касаемо даты и места встречи, количества выпитого за дружеской беседой и т.д. и т.п. - Вы это уж решайте без меня!
PS. Прошу Всех сильно меня за флуд не пинать, но подобные разговоры слышал в детском саду когда забирал дочку домой
, а здесь (вроде бы) взрослые люди
!
PPS Чтобы не мусорить на данном форуме - весь негатив по поводу (и не только) моего сообщения, прошу изливать путем ЛСили создать новую тему (название - под вопросом
!), в которую не забудьте пригласить и меня
!
Ну вроде бы высказался... Цветы... Занавес
... Актеры покидают сцену
...
serg382
04 Jul 2013
На самом деле все очень простоесли честно то не хрена не понял. что то типа Вы выразились как депутаты ( мать иху)
1. Народ приходит на форум решать свои проблемы (а так же помогать) и ищет на них ответы (а так же их дает) среди всего этого
2. Попытка примирить двух человек
3. Ну и от себя немного добавил красного словца
PS К политике не имею ни какого отношения, просто я за МИР
serg382
04 Jul 2013
Насколько я правильно понимаю, то для самой чиповки разницы нетА что с чипом на евро4? Реально?
DStudio
05 Jul 2013
Lysak74
10 Jul 2013
поднятие и опускание провода в передней двери нашел.
куда повесить запускающий вход
куда +12в
куда выбор полярности управления мотором
после подключения сигналка не работает, остался только штатный ЦЗ. И машины с буксира завел. НО не понимаю я в этой электрике.
Все подключают и расписывают как борятся с водительской дверью. А мне хоть на 3 двери кроме водительской подключить
Maironis
13 Oct 2013
Stanislas
13 Oct 2013
serg382
13 Oct 2013
В этом случае, поможет только чиповка главной пары...Хочу сделать Чип Москва есть ли возможность поменять настройки под 32" колеса а не под штатны а то после замены стала вяло ехать и много жрать?
Если серьезно, то после чиповки машинка поедет лучше и независимо от того на каких она колесах. Но разница от размера будет зависеть.
Сообщение отредактировал serg382: 13 October 2013 - 07:37 PM
Maironis
14 Oct 2013
antonlavrinenko
16 Oct 2013
serg382
16 Oct 2013
Смысл чиповать - есть всегдаВсем привет! Почитал мельком данную тему. Все пишут в основном про дизель, но есть и про бензу. Так вот такой вопрос: у меня бензиновый 2.3, но с ГБО. Есть вообще смысл чиповать? И говорят, что если ГБО, то ЕГР без зазрения совести можно вырубать?
serg382
16 Oct 2013
Дабы не быть голословным - откройте капот и убедитесь сами...Он только на дизелях или что?