ПоддержуИМХО нестоит...
так как прошивки точатся под НОВЫЕ авто, на поезженом кроме рева мотора приход сомнителен (ИМХО по опыту)
Отправлено 21 October 2013 - 03:02 PM
ПоддержуИМХО нестоит...
Отправлено 21 October 2013 - 03:03 PM
Отправлено 21 October 2013 - 03:16 PM
Лучше сначала обкатать. К 2000 км пробега, расход должен прийти в норму, а если нет, то тогда можно будет сделать повторную пробу прошивки. На расход сильно влияет пробег (за поездку) и манера езды, но после обкатки должен снизиться.Купил Кайрон в сентябре этого года, по наблюдениям жрет достаточно много хоть и дизель 2.0 (город до 15 литров)... Полностью перепрошить (отчиповать) получиться ?
Отправлено 21 October 2013 - 03:23 PM
Отправлено 21 October 2013 - 03:34 PM
Машина не новая а с трейд-ина и там сматывали реальный пробег из-за этого и ошибка в мозгах.Лучше сначала обкатать. К 2000 км пробега, расход должен прийти в норму, а если нет, то тогда можно будет сделать повторную пробу прошивки. На расход сильно влияет пробег (за поездку) и манера езды, но после обкатки должен снизиться.
Отправлено 21 October 2013 - 03:40 PM
Один месяц по закону прав потребителей... А вообще они могли попортить прошивку или пытались залить не ту версию. Спроси и Vahmurka в теме "Клапан ЕГР".Машина не новая а с трейд-ина и там сматывали реальный пробег из-за этого и ошибка в мозгах.
Отправлено 21 October 2013 - 04:25 PM
А я сначала сделал чип-тюнинг - машина поехала значительно лучше, а потом удалил ЕГР и поехала еще лучше....Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли делать чип-тюнинг (например у Олега ) после удушения ЕГР и прошивки у Романа? Будет ли еще прибавление мощности?
А еще есть такие машины, как у меня, которые не принимают другие версии прошивок...Машина не новая а с трейд-ина и там сматывали реальный пробег из-за этого и ошибка в мозгах.
Отправлено 21 October 2013 - 07:40 PM
Отправлено 21 October 2013 - 08:34 PM
Про ЕГР в теме про "Клапан ЕГР" (прямо каламбур какой-то), но решение пока не найдено, а может уже и нашли... Прошивка есть!Друзья, есть ли прошивка для дизеля 2013 года? Можно ли заглушить ЕГР на этом движке (он теперь с наворотами стал)?
Отправлено 21 October 2013 - 08:36 PM
заглушить можно только аппаратно, програмно вроде нельзя было. по крайней мере прошивки от Vahmurk'и на ЕВРО-4 нет...Друзья, есть ли прошивка для дизеля 2013 года? Можно ли заглушить ЕГР на этом движке (он теперь с наворотами стал)?
Сообщение отредактировал Angel87: 21 October 2013 - 08:36 PM
Отправлено 22 October 2013 - 06:25 AM
Что на новом , что на поезженном приход одинаковый, проверенно.(ИМХО по опыту).Поддержу
так как прошивки точатся под НОВЫЕ авто, на поезженом кроме рева мотора приход сомнителен (ИМХО по опыту)
Отправлено 22 October 2013 - 06:52 AM
от ЕГР-ной (не будем тыкать пальцем) - даЧто на новом , что на поезженном приход одинаковый, проверенно.(ИМХО по опыту).
Сообщение отредактировал Deadulick: 22 October 2013 - 06:54 AM
Отправлено 22 October 2013 - 07:01 AM
А я сначала сделал чип-тюнинг - машина поехала значительно лучше, а потом удалил ЕГР и поехала еще лучше....
А еще есть такие машины, как у меня, которые не принимают другие версии прошивок...
Отправлено 22 October 2013 - 07:07 AM
Отговорки от кого? От самого Василия? Приход от его прошивок есть(что от первых версий что и от последующих) , и намного лучше чем от програмного удаления негра или глушения.от ЕГР-ной (не будем тыкать пальцем) - да
"Васькину" не прочувствовал, только отговорки что машинко поезженая
Так через галлето она и не примет другую версию прошивки, отличную по идентификатору от версии вашего базового софта. С помощью BDM 100 можно и любую другую воткнуть.А я сначала сделал чип-тюнинг - машина поехала значительно лучше, а потом удалил ЕГР и поехала еще лучше....
А еще есть такие машины, как у меня, которые не принимают другие версии прошивок...
Сообщение отредактировал holodok: 22 October 2013 - 07:07 AM
Отправлено 22 October 2013 - 07:08 AM
Нет конечно, я его в глаза невидел и не слышалОтговорки от кого? От самого Василия?
Сообщение отредактировал Deadulick: 22 October 2013 - 07:11 AM
Отправлено 22 October 2013 - 07:11 AM
Возможно тебе просто стоковую и залили вместо стоковой.Нет конечно, я его в глаза невидел и не слышал
от местной "швеи-мотористки"
вот и непонятно кто кого кинул, и что у меня было залито до этого - похерено (я даже сравнить не могу)
Отправлено 22 October 2013 - 07:43 AM
Олег мне ответил, что нет, не стоит.Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли делать чип-тюнинг (например у Олега ) после удушения ЕГР и прошивки у Романа? Будет ли еще прибавление мощности?
Отправлено 22 October 2013 - 12:42 PM
Отправлено 22 October 2013 - 12:47 PM
А я разве писал что-то про галету??? Еще во время чип-тюнинга (у Олега Чипико) оказалось , что у меня стоит В02 (именно её потом модифицировал Роман Вахмурка). Ни какую другую прошивку машина не принимает - коробка просто встает в аварийный режим и всё. Вахмурка тоже пробовал, для большей уверенности, но - увы....Так через галлето она и не примет другую версию прошивки, отличную по идентификатору от версии вашего базового софта. С помощью BDM 100 можно и любую другую воткнуть.
Сломать можно, что угодно, а вот сделать лучше - не всегда.Не хочу обидеть но вериться в это с трудом т.к.
"Если один человек сделал то другой всегда сломать может" (не совсем точная фраза из кинофильма"
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Проблемный чип-тюнингАвтор Roman_arn , 21 Dec 2015 чип-тюнинг, поломка, последствия |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Красноярский край. Авторский чип-тюнинг дизеля от VahmurkaАвтор Zlatogorec , 13 Aug 2015 Vahmurka, Чип-тюнинг, Прошивка |
|
|
||
Кайрон клан в регионах →
Архангельск и область: чип-тюнинг от Vahmurka теперь стал ближеАвтор Windy , 13 Aug 2014 Архангельск, Северодвинск и 7 еще... |
|
|
||
Кайрон клан в регионах →
Коллективный чип-тюнинг в Татарии или Башкирии.Автор SignalMaker , 27 Jan 2010 Коллективный, чип-тюнинг и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых