Отправлено 25 April 2010 - 07:59 PM
Отправлено 26 April 2010 - 09:04 AM
Я на ручке выдрючился разгонятся за 12.5 секунд. Зачем это мне?Вчера внимательно почитал мануал по RIF-500 (у меня такой БК), там есть опция: вне зависимости от режима работы при разгоне до 100 км/час за время менее 20 сек на дисплее отображается время разгона. Сегодня опробывал это. Дождь, асфальт, резина ещё с покупки. С обочины до 100 за 16 сек. С асфальта - 13,7 сек. Движок раскручивается до 5 т.об. не зависимо от передачи, выше не крутил, переключался. Поправка скорости на БК +8 км/час. То-есть: по спидометру-108 км/час, по БК-100 км/час, по GPS-105 км/час.
Вот такой у нас трактор
Короче я не понял, нафиг я перепрошивался.
Отправлено 26 April 2010 - 10:33 AM
Переперепрошейся и поймёшьЯ на ручке выдрючился разгонятся за 12.5 секунд. Зачем это мне?
Короче я не понял, нафиг я перепрошивался.
Отправлено 26 April 2010 - 10:59 AM
Я уже попросил ЧИПИКО вернуть мне стоковую прошу.Переперепрошейся и поймёшь
Отправлено 26 April 2010 - 11:09 AM
Я уже попросил ЧИПИКО вернуть мне стоковую прошу.
Все правильно - теперь до сотни будешь разгоняться за 15 секунд...
мне кажется, что прошивка более всего подходит машинам с автоматами - Кирюха и его коробка исходно был создан под движок 2,7 - "все остальное компромисс", а 2,7 нам не поставляют иначе убъют импорт Рексов...
Я когда еду по городу в диапазоне скоростей по спидометру 60-_ каждый раз чуствую как коробка не может адекватно реагировать на нажатие газа...
Но это мое мнение ---
Отправлено 26 April 2010 - 04:39 PM
Я уже попросил ЧИПИКО вернуть мне стоковую прошу.
Все согласно договора, без проблем.
Отправлено 17 May 2010 - 01:44 PM
С первых слов хочу сказать спасибо, а также выразить уважение и признательность, Олегу за проведенное чипование.
Отъездил практически месяц. Субъективные ощущения - другая машина, хотя на самом деле та же.
1. Исчезли провалы при переключении передач. Ранее при переходе на более высокую (от 2,5 до 3 тыс. оборотов) машина резко "клевала носом" с соответствующей потерей скорости.
2. Появилась динамика. При осуществлении маневра (перестроение, опережение) уже не думаешь, что станешь помехой для участников движения. Наш авто, конечно, не спорт-кар, но после замены прошивки есть мнение, что близок..))
3. Достаточно сильное ощущение того, что машина стала легче. Не могу сказать, на сколько, но сотни три кг однозначно "сбросила". Повысилась управляемость. Будто бы я снова сел за руль своей предыдущей любимой 626-й Мазды..))
4. Расход по соляре не могу оценить.. Нет БК (пока).. В целом, после зимы, уменьшился существенно.. Но это у всех.. Поставлю БК и отпишусь.
5. Мощность движка увеличилась. Полагаю, что в соответствии с графиками, опубликованными в Интернет.
5. Все условия по чип-тюнингу Олегом выполнены. Скидка по карте + скидка имениннику.
6. Однозначно mast have! Обратно не вернусь..))
Ну, и коротко по процедуре..
К Олегу пришлось подъезжать два раза. В первый раз (пятница) выяснилось, что прошивка у меня Ver.1.. Перепрошивка с ноута (процедура заняла минут 15-20) на Ver.6.., как выяснилось на тестовом пробеге, результата не дала. В связи с ограниченностью во времени Олегом было предложено провести чип-тюнинг со снятием ЭБУ в другой день. Подъехал в понедельник. Процедура заняла не более часа. На тестовом пробеге сразу почувствовал разницу. Взял две недели, чтобы в полной мере прочувствовать результат. В итоге забирать обратно деньги не захотел.
И в заключение: решение по чип-тюнингу принято осознанно, на основании прочтения и изучения дополнительной информации в Интернет.
С уважением,
Отправлено 17 May 2010 - 09:20 PM
Отправлено 18 May 2010 - 11:06 AM
Еще раз прошу прощения за меркантилность у уважаемых чиптюнеров, но гложет меня вопрос с графиками на низах...
Полагаю, что вопрос надо задавать непосредственно предлагающему услугу по ЧТ..
А для расширения кругозора предлагаю ознакомиться, например, с http://tunning.atg.ua/?post=642
С уважением,
Отправлено 22 August 2010 - 10:10 PM
1. при трогании с места авто подгазовывает?
2. как заводится в мороз?
3. при равномерном движении при 2000об идет легкая вибрация, подсказали, что лечится перепрошивкой у официалов. тюнинговые прошивки избавляют от этого явления?
Отправлено 16 January 2011 - 04:39 PM
после чип-тюнинга
1. при трогании с места авто подгазовывает?
2. как заводится в мороз?
3. при равномерном движении при 2000об идет легкая вибрация, подсказали, что лечится перепрошивкой у официалов. тюнинговые прошивки избавляют от этого явления?
1. подгазвывает, если отсоединить ABC то не будет
2. в мороз заводиться не много хуже
3. насчет вибрации незнаю у меня ее не было
чиповал мастер-моторс июнь 2010 после чиповки машина ходит лучше
Отправлено 20 January 2011 - 12:48 AM
chipiko the best!
Отправлено 20 January 2011 - 07:39 AM
прекрасно все сидят на гарантийном обслуживании.Получается,что никто не сидит на гарантийном обслуживании?
Отправлено 20 January 2011 - 11:05 AM
Т.е. это,так сказать,в "своем" сервисе на гарантии?прекрасно все сидят на гарантийном обслуживании.
Потому что в Авроре,что на Каширском шоссе без проблем находят этот тюнинг.
Отправлено 20 January 2011 - 11:36 AM
Они программу всю изучают чтоль? Определить его можно только скачав прошивку с вашего авто, открыть ее в каком нить редакторе, рядом открыть штатную прошивку и сравнивать.Т.е. это,так сказать,в "своем" сервисе на гарантии?
Вам могут просто сделать обновление прошивки в сервисе, и она сбросит ту которую вам зальют у Олега или еще гденить.
Отправлено 20 January 2011 - 12:39 PM
Это они так говорят? Они могут найти если установлен тюнинг-бокс.....
Отправлено 20 January 2011 - 01:06 PM
Так вот какова процедура определения. Спасибо. Меня заверили,что это простым сканированием можно определить.Они программу всю изучают чтоль? Определить его можно только скачав прошивку с вашего авто, открыть ее в каком нить редакторе, рядом открыть штатную прошивку и сравнивать.
Вам могут просто сделать обновление прошивки в сервисе, и она сбросит ту которую вам зальют у Олега или еще гденить.
С боксом само собой,но его даже не рассматривал в качестве тюнинга.Это они так говорят? Они могут найти если установлен тюнинг-бокс
Отправлено 20 January 2011 - 01:30 PM
Уже гдето в этой теме писали что обычным сканером она не определяется, Вам могут просто в тихаря запустить прошивку со сканера, она у них там валяется, на всяк случай наверно)))Так вот какова процедура определения. Спасибо. Меня заверили,что это простым сканированием можно определить.
С боксом само собой,но его даже не рассматривал в качестве тюнинга.
Отправлено 20 January 2011 - 02:53 PM
В случае,если сотрут,то что делать? Ехать снова заливать к chipiko? Снова платить за это деньги?Уже гдето в этой теме писали что обычным сканером она не определяется, Вам могут просто в тихаря запустить прошивку со сканера, она у них там валяется, на всяк случай наверно)))
Темы с аналогичным тегами чип-тюнинг
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Проблемный чип-тюнингАвтор Roman_arn , 21 Dec 2015 чип-тюнинг, поломка, последствия |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Красноярский край. Авторский чип-тюнинг дизеля от VahmurkaАвтор Zlatogorec , 13 Aug 2015 Vahmurka, Чип-тюнинг, Прошивка |
|
|
||
Кайрон клан в регионах →
Архангельск и область: чип-тюнинг от Vahmurka теперь стал ближеАвтор Windy , 13 Aug 2014 Архангельск, Северодвинск и 7 еще... |
|
|
||
Кайрон клан в регионах →
Коллективный чип-тюнинг в Татарии или Башкирии.Автор SignalMaker , 27 Jan 2010 Коллективный, чип-тюнинг и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых