Спасибо, просто нашел полный СВАП, меняю АКПП на МКПП. Был только один вопрос.
Ещё вроде надо мозги надо поправить. Кто может сделать если блок выслать?
Отправлено 07 April 2017 - 03:25 PM
Спасибо, просто нашел полный СВАП, меняю АКПП на МКПП. Был только один вопрос.
Ещё вроде надо мозги надо поправить. Кто может сделать если блок выслать?
Отправлено 07 April 2017 - 03:58 PM
Мне в Твери делали всё, под ключ так сказать)
Отправлено 07 April 2017 - 04:04 PM
ну я то из сибири матушки....Если есть контакты буду благодарен. Узнаю хоть.
Сообщение отредактировал liharly: 07 April 2017 - 04:04 PM
Отправлено 07 April 2017 - 04:41 PM
отправил в личку
Отправлено 09 April 2017 - 01:49 PM
Ещё 1 вопросик есть.
По блокам управления. Я так понял основной блок просто прошиваем. Блок управления АКПП выкидываем, а блок управления раздатки меняем. Так ли?
И ещё что из проводки по МКПП забрать надо.
Отправлено 09 April 2017 - 07:05 PM
не включается пониженная
После переделки акпп на мкпп не включается пониженная ,, мозги не видят нейтраль в мкпп,,, как исправить???? ,, что надо сделать , кто может знает,офф дилера не предлагать там денег мешок требуют
Предупреждение за повтор темы. Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 09 April 2017 - 08:29 PM
Отправлено 09 April 2017 - 07:22 PM
Предлагаю неофициального дилера ))
Отправлено 09 April 2017 - 07:36 PM
мне нужна реальная помощь ,, как переделать эл проводку,, датчик нейтрали в мкпп куда должны идти провода?Предлагаю неофициального дилера ))
Сообщение отредактировал costua: 09 April 2017 - 07:37 PM
Отправлено 09 April 2017 - 08:31 PM
мне нужна реальная помощь ,, как переделать эл проводку,, датчик нейтрали в мкпп куда должны идти провода?
Страница назад
Отправлено 09 April 2017 - 09:22 PM
Ещё 1 вопросик есть.
По блокам управления. Я так понял основной блок просто прошиваем. Блок управления АКПП выкидываем, а блок управления раздатки меняем. Так ли?
И ещё что из проводки по МКПП забрать надо.
Блок раздатки не надо менять, блок Акпп выкидываем, основной блок там вроде не хватает пинов или их тянуть или взять блок с МКПП и прошить потом всё. Проводку лучше всю забрать что есть с Мкпп и идёт до мозгов
Отправлено 10 April 2017 - 04:59 AM
в щиток приборов на А 17 контакт что идет плюс или минус от мкппДа забыл уточнить. К официалам бесполезно ездить они своим модным прибором поменять в мозгах ничего не смогут. Максимум они могут поменять комплектацию.
Пониженная не включается из за отсутствия провода в щитке приборов включения нейтральной передачи. Механизм. Надо добросить провод в щиток приборов на А 17 контакт и сменить прогу в щитке приборов так как он общается по КАН шине напрямую с TCCU. Вот тогда понижайка включиться. И ещё один провод проложить от педали сцепления до контроллера на 38 контакт. Называется помощь при троганье с места.
Отправлено 10 April 2017 - 05:28 AM
Идёт плюс
Отправлено 10 April 2017 - 05:33 AM
Мозги не видят пониженную из за того что щиток приборов не прошит. Когда с нейтрали придёт плюс щиток даст команду по кан шине блоку управления раздаткой. Но ещё раз говорю щиток надо перешивать. или ставить от механики. Так же надо в блок управления двигателем дотянуть провод с педали сцепления на А 38 контакт должен прийти минус он же блокирует реле стартера. Датчик заднего хода прямо на фишке расцепляется..
Отправлено 10 April 2017 - 06:01 PM
Отправлено 11 April 2017 - 06:51 AM
Отправлено 11 April 2017 - 12:58 PM
Отправлено 11 April 2017 - 02:17 PM
Привет всем! Я так понял,что Алексей из Твери это тот кто ремонтирует АКПП6? Это,значит у него можно поменять коробку на механику "под ключ",правильно?
Совершенно верно, я у него делал
Отправлено 11 April 2017 - 02:58 PM
А все необходимое у него было или сами искали? И как ведет себя машина,урчит,наверное,довоьная?Совершенно верно, я у него делал
Отправлено 11 April 2017 - 03:43 PM
А все необходимое у него было или сами искали? И как ведет себя машина,урчит,наверное,довоьная?
В основном всё сам покупал, но я думаю он если что тоже найдёт всё. Машинка едет, с педалькой надо аккуратнее газа и расход упал сразу, я доволен
Отправлено 11 April 2017 - 04:29 PM
Кроме коробки и раздатки ни чего не меняли,я имею ввиду мосты,карданы,правильно?В основном всё сам покупал, но я думаю он если что тоже найдёт всё. Машинка едет, с педалькой надо аккуратнее газа и расход упал сразу, я доволен
|
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Замена топливного бакаАвтор Izilievich , 22 Sep 2015 дизель топливный, замена |
|
|
|
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
ИнтеркулерАвтор Виталий , 31 Jan 2013 интеркулер, замена, ремонт и 1 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Гарантийный раздел →
солнцезащитный козырек - гарантии не подлежит!?Автор Alexey77 , 09 Aug 2012 солнцезащитный козырек, замена и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых