Кроме коробки и раздатки ни чего не меняли,я имею ввиду мосты,карданы,правильно?
Коробка и раздатка, всё остальное остаётся, ну и мозги коробки выкидываются
Отправлено 11 April 2017 - 08:39 PM
Кроме коробки и раздатки ни чего не меняли,я имею ввиду мосты,карданы,правильно?
Коробка и раздатка, всё остальное остаётся, ну и мозги коробки выкидываются
Отправлено 12 April 2017 - 07:53 AM
А педальный узел встает на штатные крепления или надо сверлить,и главный цилиндр сцепления так же? И еще вопрос:надо переделывать тонель где стоит кулиса,от акпп не подойдет,так?Коробка и раздатка, всё остальное остаётся, ну и мозги коробки выкидываются
А что нашли,донора?Спасибо, просто нашел полный СВАП, меняю АКПП на МКПП. Был только один вопрос.
Ещё вроде надо мозги надо поправить. Кто может сделать если блок выслать?
Отправлено 12 April 2017 - 08:39 AM
Да, месяц гонялся. По случаю нащелся донор на разборке.
Отправлено 12 April 2017 - 11:09 AM
Отправлено 12 April 2017 - 12:15 PM
У нас вряд ли найдется донор,буду заказывать на разборках России. По проводке:надо искать какую,от куда-куда;щиток приборов и ЭБУ двигателя тоже надо будет приобретать или старым можно будет обойтись?Тоннель новый,педали встают,цилиндр прикручивается.Если донор есть,самый лучший вариант
Отправлено 12 April 2017 - 01:06 PM
У нас вряд ли найдется донор,буду заказывать на разборках России. По проводке:надо искать какую,от куда-куда;щиток приборов и ЭБУ двигателя тоже надо будет приобретать или старым можно будет обойтись?
Чтобы не быть испорченным телефоном, в личку скинул номер Алексея, с ним пообщайся, что там надо и как
Отправлено 12 April 2017 - 01:11 PM
Спасибо,поговорю с ним!Чтобы не быть испорченным телефоном, в личку скинул номер Алексея, с ним пообщайся, что там надо и как
Отправлено 18 April 2017 - 10:38 AM
Народ, а подскажите номер раздатки, которая встанет под механику.
Отправлено 22 April 2017 - 07:22 AM
Народ подскажите, а с не прошитым ЭБУ машина хоть как то ехать самостоятельно будет?
Отправлено 25 April 2017 - 04:27 PM
Отправлено 25 April 2017 - 06:21 PM
Пока ни у кого не сломалась ещё))
Отправлено 26 April 2017 - 08:27 AM
На днях начну, все буду описывать.
Отправлено 29 April 2017 - 01:55 PM
"nikdim30 - А какой маховик ставить будете б/у или новый берете? Смотрел предложения на разборках по маховика и думаю,а все ли они могут к нам подойти?"
Ставить буду Б/У. Завтра все начинаю. СВАП МКПП пришел.
Сообщение отредактировал liharly: 29 April 2017 - 01:56 PM
Отправлено 29 April 2017 - 02:52 PM
Желаю удачи! Сейчас тоже просматриваю предложения разборок. Кстати,где заказывали? http://euroauto.ru/,смотрю здесь,вроде все есть,только маховик и комплект сцепления с выжимным хочу купить новый. Не пойму,какую консоль надо брать,весь тоннель,что ли?"nikdim30 - А какой маховик ставить будете б/у или новый берете? Смотрел предложения на разборках по маховика и думаю,а все ли они могут к нам подойти?"
Ставить буду Б/У. Завтра все начинаю. СВАП МКПП пришел.
Отправлено 29 April 2017 - 03:00 PM
Отправлено 29 April 2017 - 03:12 PM
смотря про какие болты речь, если про те что корзину к маховику крепят то вроде эти 9170808181
Отправлено 30 April 2017 - 01:11 PM
По вопросам:
1 - есть вся проводка от машины с МКПП, но вот менять её всю для подключения понижайки и педали сцепления - думаю это сразу гиблое дело. Я как понял на МКПП есть жгут (вроде 4 провода) одна пара от выключателей заднего хода, вторая от датчика нейтрали. Думаю проще будет от этих проводов (что на датчик нейтрали) прокинуть пару на щиток приборов контакт А 17.
2 - от педали сцепления прокинуть один провод на 38 контакт контроллера - это имеется ввиду ЭБУ?
Отправлено 30 April 2017 - 01:19 PM
По схеме понял, что с педали сцепления надо кидать на ЭБУ.
Отправлено 02 May 2017 - 05:38 AM
|
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Замена топливного бакаАвтор Izilievich , 22 Sep 2015 дизель топливный, замена |
|
|
|
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
ИнтеркулерАвтор Виталий , 31 Jan 2013 интеркулер, замена, ремонт и 1 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Гарантийный раздел →
солнцезащитный козырек - гарантии не подлежит!?Автор Alexey77 , 09 Aug 2012 солнцезащитный козырек, замена и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых