Не сталкивался.
по отзывам лучше и не сталкиваться
Отправлено 25 April 2015 - 10:45 AM
Не сталкивался.
по отзывам лучше и не сталкиваться
Отправлено 25 April 2015 - 10:10 PM
я так понял тут берут все оригинал ? )
Хотя он тоже быстро убивается. кто нибудь пробовал фебест и т.п ?
быстро эт сколько?
У мну они больше сотни тыс. отходили.
Отправлено 25 April 2015 - 10:50 PM
быстро эт сколько?
У мну они больше сотни тыс. отходили.
60,.. стабилизатора сайлент сильно надорван, а серпа сайлет более менее норм.
И меня очень интересует ценообразование ))))
Дороже как раз маленький болт вклееный в резинку ))) чем здоровый конус )
Отправлено 26 April 2015 - 10:51 PM
60,.. стабилизатора сайлент сильно надорван, а серпа сайлет более менее норм.
И меня очень интересует ценообразование ))))
Дороже как раз маленький болт вклееный в резинку ))) чем здоровый конус )
У мну конусные были не рваные, поменял их просто до кучи, чтобы позже опять туда не лазить.
Отправлено 27 April 2015 - 12:07 AM
У мну конусные были не рваные, поменял их просто до кучи, чтобы позже опять туда не лазить.
ну там не очень видно, скорее всего просто сверху кажется что треснул.
это я про конусы, конусы скорее всего у мну тоже живые .. менять так до кучи )
Отправлено 04 May 2015 - 07:10 PM
На днях обратил внимание, что машина стала клевать одной стороной. Посмотрел на яме, и увидел, что разобрался сайлентблок нижнего рычага, передний, к которому крепится стойка, что идет на рычаг поперечной устойчивости. Корпус сайлентблока остался в нижнем рычаге, а резьбовой палец болтается рядом.
Засунул палец обратно, подстучал молотком и проездил пару дней, пока не купил два новых сайлентблока (решил поменять с обеих сторон, заодним чтобы)
С левой стороной получилось просто. Вытащил палец, кольцо сайлентблока замял к середине вместе с резиной, и выдрал монтажкой. Запрессовал новый с помощью подходящей втулки.
А вот с правой стороной.. Так и не нашел способ, чтобы не разрушая вытащить эту штуку. Повертел, подвигал, пришел к выводу, что сайлентблок пока еще живой, и не стал его портить и ломать.. По-хорошему надо было высверлить резину, провернуть палец и выдрать его, следом удалить остатки кольца и резины из нижнего рычага. Но пожалел времени, да и вполне нормальная деталь, пусть еще послужит.
Заодно поменял все резинки, что идут на рычаге поперечной устойчивости и его стойках.
Сообщение отредактировал noexajiu: 04 May 2015 - 07:11 PM
Отправлено 05 May 2015 - 04:47 AM
...Корпус сайлентблока остался в нижнем рычаге, а резьбовой палец болтается рядом...
А пробег какой был?
Отправлено 05 May 2015 - 12:01 PM
общий пробег машины 96 т.км.
похоже, столько же и сайлентблоку
(я второй владелец)
Сообщение отредактировал noexajiu: 05 May 2015 - 12:03 PM
Отправлено 24 May 2015 - 02:43 PM
Появились стуки в передней подвеске. Пришлось лезть ревизировать. С марта под машину не заглядывал. Оказалось пора менять левый рулевой наконечник. До кучи неспешно придется менять левый сальник переднего моста и есть трещины в сайлентблоках стабилизатора. В остальном нареканий по подвеске не выявлено. Озадачившись, что же поставить из сайлентблоков решил заказать и попробовать полиуретановые. Получу поставлю покажу естественно.
Пока для сведения экспериментаторам ))))
Полиуретановый сайлентблок передней подвески, нижнего рычага, крепление стойки стабилизатора SSANG YONG ACTYON/ACTYON SPORT (2006- ), KYRON (2005- )
Сообщение отредактировал kn307: 24 May 2015 - 02:44 PM
Отправлено 25 May 2015 - 12:33 PM
привет кайроноводам.подскажите пожалуйста.после лифта подвески постоянно рвёт втулки стойки стабилизатора переднего с левой стороны.рвётся сначала верхняя резинка ну и за ней идёт нижняя.что делать хз(((может попробывать поменять передний стабилизатор?кайрон дизель на ручке
Отправлено 25 May 2015 - 01:15 PM
тоже страдал этим ...поменял амморты ..были газомаслянные мягкие поставил газовые жёсткие
Отправлено 25 May 2015 - 01:46 PM
привет кайроноводам.подскажите пожалуйста.после лифта подвески постоянно рвёт втулки стойки стабилизатора переднего с левой стороны.рвётся сначала верхняя резинка ну и за ней идёт нижняя.что делать хз(((может попробывать поменять передний стабилизатор?кайрон дизель на ручке
А вы их часто меняете ???
Отправлено 25 May 2015 - 02:12 PM
я эти резинки менял пару недель назад.
Отправлено 25 May 2015 - 03:23 PM
Течёт?До кучи неспешно придется менять левый сальник переднего моста
Отправлено 26 May 2015 - 09:58 AM
а в ответ тишина.......
Отправлено 26 May 2015 - 10:03 AM
я эти резинки менял пару недель назад.
А затягивал правильно? Нужно в свободном состоянии затягивать, потом только низ стойки на рычаг одевать, иначе как раз через неделю и порвет.
Отправлено 26 May 2015 - 10:05 AM
как затягивали не знаю.менял в сервисе.
Отправлено 26 May 2015 - 10:10 AM
Если с нижнего рычага не снимать стойку, а тупо открутить гайку, снять резинки, одеть новые и затянуть от дури, они сожмутся по диагонали.
Отправлено 26 May 2015 - 10:11 AM
спасибо.надо будет попробовать самому залезть.может и правда дело в этом
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых