Кто поставил минус. Обоснуй ?)))
Лично я считаю, что лук, с заменой через 7, не хуже чем шелл ( условно ) с заменой 15.
Минус оратору я поставил. Потому что вышенаписанное - это выдача своего субъективного мнения и позиции за истину. А также потому что я на своей машине давно ездил и буду ездить на масле данного производителя. Никаких негативных последствий от использования масла, имеющего допуск производителя авто, нет и быть не может. При этом я не уменьшаю интервал замены.
Я сам не большой поклонник товаров российского производства, да и самой страны тоже, - но отрицать очевидное, причём на протяжение уже нескольких лет, и писать, что, мол, весь лукойл из одной бочки или крана, при наличии всех необходимых допусков и обширного опыта использования его другими форумчанами, как минимум глупо. Я в своё время кастролом магнатеком чуть мотор не упорол на предыдущей машине. Скорее всего мне левак продали. Но я теперь не хожу по форуму и не пишу что кастрол весь из одной бочки и г...о.
Если бы было написано что-то вроде: "я не использую это масло потому что..." - вопросов не возникало бы. Каждый волен выбирать.