Вот и я добрался до этой темы. с того времени как поставил эти суппорта, ни разу туда не лазил всё как работало так и работает.
если его хорошо дёрнуть, то он удерживает машину даже на понижайке (у меня автомат) то есть включаю понижайку и драйв и машина стоит и так жа на реверс тоже стоит, то есть ручник удерживает. мне вот интересно наш штатный ручник на это способен?
по поводу усилия торможения. во первых разницы ни какой вообще, может я просто так езжу что не прибегаю к экстренному торможению...
во вторых ко мне приезжает много машину на ремонт и вы не поверите но у половины - ПОЛОВИНЫ задние диски стерты и загашены до такого состояния что тормозит дай бог процентов 50 от всей поверхности...
Колодки остаются родные, скоба тоже родная, АБС и ЕСП как работали так и работают. в машине в общем не изменилось ничего.
Я ни кого не заставляю так делать, просто пишу отзыв как есть. я каждый раз ставя машину на ручник радуюсь что он работает, так как на ёнгах езжу последние 12 лет и уже забыл что такое нормальный ручник, а тут прямо улыбка возникает)