А фонари заднего хода горят?Спасибо начну с это,
Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 15 January 2018 - 12:58 PM
Отправлено 15 January 2018 - 12:59 PM
устранил перегорел предохранитель задних огней.
Наверно не зря он перегорел. После замены предохранителя, лампы задних огней заработали? Если заработали, то скорей всего "коротнул" провод питания камеры.
Отправлено 16 January 2018 - 06:37 AM
фонари задние горят, буду смотреть провод, но позже у нас сейчас -25
Отправлено 07 February 2018 - 09:03 PM
Отправлено 05 March 2018 - 08:49 PM
Спасибо начну с это,
Прежде чем начинать дождись тепла или делай в теплом боксе
Запасись пистонами задней обшивки, подходят от приоры, я вроде тут писал про их парт номер.
Снять и не сломать ни одного пистона невозможно. Родные очень дорогие.
Возможно у тебя на камере сгорел предохранитель.
Отправлено 08 April 2018 - 10:05 AM
Не могу сказать за все авто но на моей провод на задний ход (с водительской стороны) красный с зелёной полосой а не наоборот.
Отправлено 19 April 2018 - 07:24 AM
Ребята привет! Помогите разобраться в моей проблеме. Прикупил на Али Головное устройство МЕКЕДЕ М518 ,андроид 7.1.2 МТ3561. установил, а камеру заднего хода не видит, причем до замены на ГУ МЕКЕДЕ, стояло ГУ ФАНТОМ и прекрасно видело камеру заднего хода. Может кто-то покупал и устанавливал МЕКЕДЕ, то к нему большая просьба выложить фото заводских настроек, потому-что я в них залез с кривыми руками. Спасибо.
Отправлено 19 April 2018 - 10:55 AM
Ребята привет! Помогите разобраться в моей проблеме. Прикупил на Али Головное устройство МЕКЕДЕ М518 ,андроид 7.1.2 МТ3561. установил, а камеру заднего хода не видит, причем до замены на ГУ МЕКЕДЕ, стояло ГУ ФАНТОМ и прекрасно видело камеру заднего хода. Может кто-то покупал и устанавливал МЕКЕДЕ, то к нему большая просьба выложить фото заводских настроек, потому-что я в них залез с кривыми руками. Спасибо.
Настройки тут ни при чем, - подключение неверное, при правильном камера сразу работает, настройки аппарата сводятся к включении режимов "зеркало" или "не зеркало".
На жгуте проводов от магнитолы для камеры отдельные провода с надетыми на них колпачками
Отправлено 19 April 2018 - 07:19 PM
Принцип работы:
При включении заднего хода подается напряжение +12 вольт на лампу заднего хода. Лампа включается.
Кроме этого, +12 вольт поступают на плюсовой провод питания камеры - камера включается.
Также +12 вольт поступают на вход "reverse" магнитолы - это заставляет ее переключиться в режим показа изображения с видеовхода "Cam-In", к которому подключена камера.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2018 - 07:56 PM
Отправлено 21 May 2018 - 07:53 AM
У меня стоит уже вторая камера заднего вида. Первая проработала 3 года. Она еще больше бы работала, но зимой в оттепель съездил на мойку и позже мороз где то около 25. Камера погасла. Вернее сильно помутнела. Позже в качестве любопытства разобрал, осмотрел, собрал обратно но поспешил. Надо было метки перед разборкой поставить. А то после сборки я ее силиконом всю замазал. Подключил, а она кверху головой смотрит. Разбирать повторно - бесполезно, клеем заклеил. Пришлось из Китая вторую за 240 руб купить. Стала как родная в отверстия подсветки номера. на старое место. Сейчас все работает отлично, паркуюсь до 5 см до края препятствия. Сейчас задался целью поставить камеру переднего обзора. Дело в том что по Москве понаставили много бетонных цветочниц. На своем Зубренке я их просто не вижу. Уже раз 5 наезжал немного на цветочницы. Благо впереди стоит мягкий пластмассовый бампер. А так все, хона.... Бывает и собачка или кошечка крутится впереди, тоже не видно. Короче купил монитор складной, камеру из Китая. Установил все. Стало все супер, но ... Китайцы вместо фронтальной камеры - прислали мне заднюю. Теперь правая сторона поменялась с левой. Все что вижу в монитор с права - находится на яву слева и наоборот. Вот думаю эту оставить про запас на зад. А фронтальную купить у нас в рамке номера.
Отправлено 21 May 2018 - 08:30 AM
Отправлено 21 May 2018 - 08:40 AM
На али набираете - камера переднего вида на авто и выбирайте. А ссылочку на заднюю камеру не могу дать , так как во первых попал под акцию, (черный вторник) а это -50%. А так их там навалом.
Отправлено 22 August 2018 - 09:02 PM
Прошло три года , докладываю. Камера номер два пашет как новая , каршер не берет как и все остальное ...
Отправлено 23 August 2018 - 10:06 AM
Китайцы вместо фронтальной камеры - прислали мне заднюю. Теперь правая сторона поменялась с левой. Все что вижу в монитор с права - находится на яву слева и наоборот.
Поясните. У меня тоже складной монитор.
Отправлено 04 November 2018 - 04:09 PM
А я себе камеру ночного вида поставил. В полной темноте отлично все предметы видны и даже при свете в неё засветов нет, что очень хорошо при выезде с парковки в ночное время суток. Лишь днём слегка цвета искажает.
Отправлено 06 November 2018 - 02:20 AM
А я себе камеру ночного вида поставил. В полной темноте отлично все предметы видны и даже при свете в неё засветов нет, что очень хорошо при выезде с парковки в ночное время суток. Лишь днём слегка цвета искажает.
Фотку с экрана бы глянуть ...
Отправлено 07 November 2018 - 09:17 PM
Фотку с экрана бы глянуть ...
Да пожалуйста.
Отправлено 07 November 2018 - 09:29 PM
Вот ещё.
Отправлено 08 November 2018 - 08:17 AM
Андрей,поясните на эту тему:" Стала как родная в отверстия подсветки номера". А как номер теперь подсвечивается?И ещё:неужели её не закидывает грязью,пылью,снегом?
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых