Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 23 October 2013 - 03:12 PM
Отправлено 23 October 2013 - 08:02 PM
смортя где установил монитор, если на стекле, то я бы взял, как и для регистратора с антирадаром плюс с плафона, там легко подпаять разьем для питанияВсем привет! Прикупил в китае камеру и мониторчик 4.3'. С камерой все ок, установил. Теперь вопрос - где лучше взять "+" для питания мониторчика? Длина кабеля питания примерно 1м.
Отправлено 31 October 2013 - 07:32 AM
http://www.aliexpres...1239165882.html
Кто-нибудь уже подключал такую?
Для подключения к фонарям заднего хода много надо разбирать в задней двери? провода резать?
Отправлено 31 October 2013 - 08:21 AM
Привет всем. Думаю взять вот такую камеру, беспроводную:
Для подключения к фонарям заднего хода много надо разбирать в задней двери? провода резать?
это не беспроводная камера, а обычная.
Разобрать надо всю обшику багажника, резать провод не надо, просто зачистить изоляцию и примотать его к нему.
Отправлено 31 October 2013 - 08:43 AM
Там 4 варианта:это не беспроводная камера, а обычная.
С и D как раз беспроводные.
Отправлено 31 October 2013 - 05:03 PM
значит не внимательно посмотрел. Но багажник все равно разбирать весь(точнее крышку)Там 4 варианта:
С и D как раз беспроводные.
Отправлено 31 October 2013 - 06:27 PM
Дорого я на буденновском брал за 2500В выходные забежал на Горбушку,по делам ,пока ждал когда до делают бродил по залу и нарвался на камеру заднего вида которая вмонтирована уже в номерной знак точно по середке в самом низу .Стоит она 3700р. ТК Горбушкин двор, пав,N-Д-056,С2-006 .тел,410- -24, 89191079489. WWWcamlin.ru сказали что цветная.Может кого и заинтересует.Её практически и не видно если сильно присмотреться то увидешь
На той что я брал за 2500 на буденновском есть, там ещё и по углу наклона её можно выставитьПарковочные линии на изображение есть?
Отправлено 01 November 2013 - 04:23 PM
я подключал , не бери беспроводную наводки замучают, могу видео кинуть как наводки появляются.Привет всем. Думаю взять вот такую камеру, беспроводную:
Отправлено 01 November 2013 - 08:08 PM
Отправлено 01 November 2013 - 09:45 PM
Отправлено 02 November 2013 - 07:16 AM
Сегодня забираю на почте камеру (монитор и беспроводной передатчик уже пришли), поставлю - посмотрим что там с помехами.У друга стоит беспроводная камера. Никаких наводок, все нормально работает. Не надо ничего тянуть. Там есть ресивер и трансмиттер, оба с антеннами.
С проводом есть одна беда - нужен качественный коаксиальный кабель, при этом важен диаметр для протаскивания через существующие технологические отверстия. А качественный коаксиал маленького диаметра быть не может...
К тому же кабель должен быть гибким, прочным и не лопаться при перепадах температур.
К чему все это - на первой машине с трудом удалось просунуть довольно тонкий кабель через резиновую трубку, идущую от пятой двери в салон (по ней стандартный жгут проводов идет). После пары зим у кабеля лопнула изоляция в районе этой трубки, на месте сгиба при открытии/закрытии двери... Не вот критично, но неприятно.
Отправлено 02 November 2013 - 11:11 AM
Стандартного кабеля вполне хватает лет на 10, у меня в тоете ему уже 6 лет, и ни каких изломов и повреждений изоляции нет.Сегодня забираю на почте камеру (монитор и беспроводной передатчик уже пришли), поставлю - посмотрим что там с помехами.
К тому же кабель должен быть гибким, прочным и не лопаться при перепадах температур.
К чему все это - на первой машине с трудом удалось просунуть довольно тонкий кабель через резиновую трубку, идущую от пятой двери в салон (по ней стандартный жгут проводов идет). После пары зим у кабеля лопнула изоляция в районе этой трубки, на месте сгиба при открытии/закрытии двери... Не вот критично, но неприятно.
В кайроне места чтоб проложить кабель как в паровозе, Хочешь по крыше тяни, хочешь по полу.
Ну так в чем проблема? Берем RG6 и тянем его.С проводом есть одна беда - нужен качественный коаксиальный кабель, при этом важен диаметр для протаскивания через существующие технологические отверстия. А качественный коаксиал маленького диаметра быть не может...
Глупость полная! Вы же делаете для того чтоб видеть что в камере, а качество матрицы камеры и вашего монитора не смогут передавать изображение в высоком разрешении, поэтому штатного кабеля в полне хватает.
Если хотите хорошее качество то и камера и монитор должны быть очень хорошими.
Почему я противник безпроводных технологий за 2500 рублей, а потому что хороший передатчик не может столько стоить. Вспомните китайские рации за 2000 рублей и вы поймете сколько наводок может давать окружение.
Ксенон дает наводки и с ними надо будет бороться. Линии ЛЭП очень сильные наводки на беспроводные камеры.
У знакомого стоят беспроводные камеры на доме стоимостью одной плюс передатчик 25000,00 , так при просмотре записи на видеорегистраторе, очень часто изображение скачет, а при проезде машины идет рябь и еле еле что можно рассмотреть.
Может китайцы что и придумали, но по мне беспроводные камеры стоит ставить только в том случае, когда нет возможности поставить камеру с проводом. (Автобусы, автопоезды,)
Отправлено 02 November 2013 - 11:41 AM
Беспроводная камера с доставкой из китая стоит ~1200р. То что продается у нас, куплено в китае и накручено как минимум 100% цены. Сейчас уже наверно 100% электроники в китае производится.Почему я противник безпроводных технологий за 2500 рублей, а потому что хороший передатчик не может столько стоить. Вспомните китайские рации за 2000 рублей и вы поймете сколько наводок может давать окружение.
камеру с проводом. (Автобусы, автопоезды,)
Отправлено 02 November 2013 - 11:44 AM
тем более..... Если мерцание картинки не напрягает то берите смело.Беспроводная камера с доставкой из китая стоит ~1200р. То что продается у нас, куплено в китае и накручено как минимум 100% цены. Сейчас уже наверно 100% электроники в китае производится.
Отправлено 02 November 2013 - 01:55 PM
Отправлено 02 November 2013 - 06:33 PM
Честно, это просто ужасная безграмотность.
Просто для примера - если у вас интернет по кабелю рядом с лэп, у вас что страницы с помехами в браузере будут отображаться?
Отправлено 02 November 2013 - 08:06 PM
...снимайте камеру изнутри двери иначе сломаете лепестки ее крепления...
Ещё раз спасибо камрадам!чтоб достать лампочку, надо вытащить камеру...
Сегодня поменял лампочки. Сломал 4 клипсы (жёлтые), но был готов - купил десяток.
Защитная пластина привода заднего дворника держалась на одном болте (второй подтянул).
Разбирал - 4 самореза, собрал - осталось 2 где забыл - убей не помню (башка страшно болела).
Для фанатизма побрызгал внутри антикором - ну просто нравится мне эта хrень.
Поставил светодиоды с 4 элементами (каждый), вошли без проблем.
Отправлено 02 November 2013 - 10:15 PM
А там точно цыфра? ИМХО там простейший аналоговый передатчикЯ вот читаю и мне просто страшно. Какие наводки и помехи, если мы говорим о ЦИФРОВОЙ передаче данных...
Честно, это просто ужасная безграмотность.
Просто для примера - если у вас интернет по кабелю рядом с лэп, у вас что страницы с помехами в браузере будут отображаться?
Отправлено 03 November 2013 - 10:03 AM
Отправлено 03 November 2013 - 11:56 AM
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых