чтобы камера работала,нужно дополнительный плюс тянуть к магнитоле
Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 21 March 2015 - 06:50 AM
Отправлено 28 March 2015 - 07:14 PM
Протянул провод от камеры.
По правому борту, по верху.
Проблемное место одно - из двери багажника в салон.
Использовал струну и пришлось снимать обналичку между форточкой багажника и 5-й дверью. Там 2 пистона (1 сломал).
Изначально планировал тянуть по низу, но там, как пишут - пороги на пистонах.
А потолок - ни на чем
2 отвертки в руки и само пойдет
Затем по передней стойке и под бардачком.
После того как попадете в салон - проблем вообще нет! Никаких пистонов, ломать нечего! Отжимаешь уплотнительную резинку и протягиваешь потихоньку.
Выбор правой - левой стороны определил по тому как стоит машина в гараже
Отправлено 28 March 2015 - 07:41 PM
Пороги не на пистонах, но по крыше короче и проще.
Отправлено 28 March 2015 - 09:03 PM
На чем пороги на опыте не проверил, но по крыше реально просто. Проще искать и незачем.
Отправлено 29 March 2015 - 06:51 AM
Мне было проще через пороги,я их даже не снимал,ковер прогибается,пальцем на давил и подсунул провод.
Отправлено 31 March 2015 - 12:23 PM
Ну наконец я нашел куда подключить камеру с радиомодулем. Напольный жгут под порогом водительской двери. Провод красный с зеленной прожилкой. Их там три, толстый, тонкий в скрутке с темным и отдельный тонкий, для подключения нужен тонкий провод, который без скрутки с темным(вроде коричневый или черный не помню).
Не могу найти подобные провода, контролькой облазил все разъёиы
Отправлено 07 April 2015 - 06:23 PM
Отправлено 08 April 2015 - 06:55 AM
Приветствую опытных видеооператоров. Прошу помощи, кто нибудь знает где обычно запитывают парктроник. Хочу попробовать подключить питание камеры к нему, но пока не могу найти. Или подскажите где удобнее подключить питание камеры заднего вида, если не в задней двери.
Я подключал "плюсовой" провод камеры з/в к "красно-зеленому" проводу (это провод к фонарям заднего хода) в жгуте проводов, который проложен в задней левой стойке.
Провод "масса" к ближайшей точке "масса" на кузове.
Обивка-пластик там снимается свободно - она на клипсах.
Отправлено 09 April 2015 - 05:57 PM
Я подключал "плюсовой" провод камеры з/в к "красно-зеленому" проводу (это провод к фонарям заднего хода) в жгуте проводов, который проложен в задней левой стойке.
Провод "масса" к ближайшей точке "масса" на кузове.
Обивка-пластик там снимается свободно - она на клипсах.
Спасибо за помощь!
Задняя левая стойка это та, что рядом с дверью багажника или сразу за задней левой дверью?
Отправлено 10 April 2015 - 05:55 AM
Привет всем. Недавно подключил беспроводную камеру заднего вида. Сейчас пришел дисплей и встал вопрос его подключения по питанию. Кто-то тут говорил про разьем под левой ногой водителя, это С202. Но я хочу подключиться к многоконтактному соединителю S302 к контакту 3. Он там свободный, но не могу его найти по схеме. Может кто знает где он находиться? Вот схема:
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 April 2015 - 10:07 AM
Сам нашел, S302 неудобно будет, лучше с разьема C202 контакт 31 для автоматической трансмиссии. Оттуда же и головные устройства подключать можно (провод reverce). А для ручки похоже с зада нужно тянуть С901 контакт 1
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал agennu: 10 April 2015 - 10:10 AM
Отправлено 10 April 2015 - 02:19 PM
С901
Ошибочка - С401
Отправлено 11 April 2015 - 11:08 PM
На магнитоле нет "подходящего" провода для подключения +12 от фонаря заднего хода.
Что более - менее похоже подписано как CAM POWER OUT и автоматически не подключает камеру.
У кого как провода подписаны?
Магнитола китайская http://ru.aliexpress...ommendVersion=1если что. Инструкций нет.
Если кто подобное подключал распиновку не дадите? На какой контакт подавать напряжение от заднего фонаря
Сообщение отредактировал Mak: 11 April 2015 - 11:11 PM
Отправлено 13 April 2015 - 08:47 PM
Спасибо за помощь!
Задняя левая стойка это та, что рядом с дверью багажника или сразу за задней левой дверью?
Провод "+" на фонари заднего хода найдете под обшивкой задней двери в общем жгуте. Всё равно обшивку снимать, чтобы камеру установить и подключить.
Отправлено 13 April 2015 - 09:00 PM
На магнитоле нет "подходящего" провода для подключения +12 от фонаря заднего хода.
Что более - менее похоже подписано как CAM POWER OUT и автоматически не подключает камеру.
У кого как провода подписаны?
Магнитола китайская http://ru.aliexpress...ommendVersion=1если что. Инструкций нет.
Если кто подобное подключал распиновку не дадите? На какой контакт подавать напряжение от заднего фонаря
У меня на проводе была приклеена бирка "REV" (типа "реверс" наверно). К нему питающий камеру "плюс". Можно попробовать выяснить опытном путем. Подключаешь магнитолу к машине, чтобы хотя бы питание было (на толстый красный провод и тоненький красный провод). Включаешь магнитолу (звук на обязательно), нужно только изображение на экране. Включить например радио. Потом по очереди на каждый провод подавать плюс и как только правильный провод будет найден, то изображение на экране измениться (включиться режим задней камеры) - это крайний вариант.
Лучше сперва кинуть плюс на "REV" или что-то похожее. Предлагаю сфоткать каждую бирку на каждом проводе и постараюсь помочь разобраться.
Отправлено 14 April 2015 - 08:05 AM
Лучше сперва кинуть плюс на "REV" или что-то похожее. Предлагаю сфоткать каждую бирку на каждом проводе и постараюсь помочь разобраться.
Спасибо. Нашел распиновку от аналогичной магнитолы на 4PDA, я сделал ошибку, буду переделывать.
Сообщение отредактировал Mak: 14 April 2015 - 08:05 AM
Отправлено 14 April 2015 - 03:59 PM
могу предложить камеру, такая же стоит у меня сейчас... заказал вторую такую же сдуру, думал сломалась первая, сразу то лень проверить... оказалось просто провод разъединился с магнитолой... починил. Показывает отлично + границы. цена вопроса 1200 с доставкой. Воды точно не боится))) могу если надо фото сбросить камеры
Отправлено 14 April 2015 - 04:41 PM
могу предложить камеру, такая же стоит у меня сейчас...
Показывает отлично + границы. цена вопроса 1200 с доставкой. Воды точно не боится))) могу если надо фото сбросить камеры
Надо
Спасибо. Нашел распиновку от аналогичной магнитолы на 4PDA, я сделал ошибку, буду переделывать.
Ссыль дашь на эту страницу?
Сообщение отредактировал Uygur: 14 April 2015 - 04:41 PM
Отправлено 14 April 2015 - 04:50 PM
Отправлено 14 April 2015 - 06:52 PM
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых