Перейти к содержимому

Фотография

Антенна! Проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#341 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 07:55 PM

Так частоты другие в фм .Всё нормально работает.
  • 0

#342 zmei341

zmei341

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 March 2015 - 08:08 PM

Так частоты другие в фм .Всё нормально работает.

А при чем здесь частоты? Наверно здесь главное сила сигнала?

а кто шарит,,плавник берет по мск и области не плохо,но по трассе ну на море-не берет ничего,флешка спасает,антенна не берет,как ее падлу усилить,с дочерью воюем все дорогу ,потому что ей надо дыц-дыц а мне ляля-ляля

Где-то на форуме,или у нас или на красном, читал, что вкарячивают усилитель от бошевской антены. А так действительно антена барахло. В городе кое как ловит, а за городом после 30 км тишина.

• 0

#343 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 08:16 PM

дело в том,что проезжая мимо больших городов магнитола не может найти да же сильную станцию,она гоняет тюнер по кругу

• 0

#344 DIMAace

DIMAace

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 March 2015 - 08:35 PM

А зачем тебе (Вам) ножичек в руке?

• 0

#345 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 08:44 PM

А при чем здесь частоты? Наверно здесь главное сила сигнала?

Где-то на форуме,или у нас или на красном, читал, что вкарячивают усилитель от бошевской антены. А так действительно антена барахло. В городе кое как ловит, а за городом после 30 км тишина.

Настраиваю всегда в ручном режиме.Ловит всегда до 70-80 км от города. Антенна штатный плавник.
  • 0

#346 dev68

dev68

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 08:44 PM

А зачем тебе (Вам) ножичек в руке?

кукурузу рубить иду))

• 0

#347 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 08:48 PM

дело в том,что проезжая мимо больших городов магнитола не может найти да же сильную станцию,она гоняет тюнер по кругу

Не знаю, поможет тебе или нет, но я всегда на магнитолах автомобильных отключаю разные модные функции :региональный поиск частоты, автоматическая настройка на станции по содержимому. Прием становится заметно лучше.
  • 0

#348 zmei341

zmei341

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 March 2015 - 09:09 PM

Не знаю, поможет тебе или нет, но я всегда на магнитолах автомобильных отключаю разные модные функции :региональный поиск частоты, автоматическая настройка на станции по содержимому. Прием становится заметно лучше.

Едем двумя машинами в г.Кириллов Вологодской области. Это около 130 км.Кайрон и Рено Гранд сценик. Обе машины 2008 года. У обеих штатные магнитолы и штатные антены. Так вот. У Кайрона магнитола замолкает на 30-м километре, а в Рено могут слушать две радиостанции до конечного пункта. Правда одна станция принимается с помехами. Лично мое мнение-нашу антену в утиль. Замена усилителя, пропайка платы-мертвому припарка. В УТИЛЬ!!! И Бош на стекло или теле-радио антену на опускное стекло задней двери.

• 0

#349 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 09:21 PM

Хозяин-барин.У меня не штатная магнитола. На прошлом авто(kia ceed fl) была штатная, радиостанции пропадали на 40 км от города. Но меня это не напрягает (есть флешка с любимой музыкой) у меня правило-когда я за рулем, играет та музыка, которая покайфу мне в данный момент.

Сообщение отредактировал леонид леонидович: 17 March 2015 - 09:28 PM

• 0

#350 IGOR67

IGOR67

Вице-премьер Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 6384 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 09:23 AM

Стоит двухдиновый Пионер и штатный плавник, но в основном слушаю флешку и си-ди. За 40-50км. от Москвы плавник ловит все станции и почти без помех.
  • 0

#351 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 18 March 2015 - 11:26 AM

Коэффициент усиления на антеннах очень близкий. Все зависит от тюнера. Пионеры берут хорошо. У меня до большой бетонки без проблем.

Сообщение отредактировал Big Man: 18 March 2015 - 11:27 AM

• 0

#352 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 11:38 AM

.....Где-то на форуме,или у нас или на красном, читал, что вкарячивают усилитель от бошевской антены. А так действительно антена барахло. В городе кое как ловит, а за городом после 30 км тишина.

Это я запихивал Бош в наш плавник. Сейчас он тоже благополучно умер - вода проникает в плавник и сжирает дорожки и пайку. В выходные поставлю пассивную антенну-плавник и усилок сигнала "Дальнобой", посмотрю, что получится.

• 0

#353 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 18 March 2015 - 11:43 AM

Это я запихивал Бош в наш плавник. Сейчас он тоже благополучно умер - вода проникает в плавник и сжирает дорожки и пайку. В выходные поставлю пассивную антенну-плавник и усилок сигнала "Дальнобой", посмотрю, что получится.

Удочку метров пять поставь, сможешь в Москве по выделенке ездить, как троллейбус. :)
  • 0

#354 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 12:17 PM

Удочку метров пять поставь, сможешь в Москве по выделенке ездить, как троллейбус. :)

У меня на Москвиче стояла "куликовка" отличный приём до 120км от Москвы. :dolf_ru_267:

• 0

#355 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 12:49 PM

А под задницу резиновый коврик? Так попа потеет......

• 0

#356 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 01:10 PM

ШАО, вот здесь как раз в реалии "за МКАДЬЕМ ЖИЗНИ НЕТ". Ну нет у нас в регионах мощных радиостанций ФМ. То же самое наблюдал и на других машина/антеннах. Отключи в своем приемнике ловить только мощные станции (там обычно есть такая опция).

• 0

#357 Кальян

Кальян

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 March 2015 - 06:54 PM

Купил авто с магнитолой пролджи mch 385u.Радио можно сказать не ловила.Почитал,полез.Достал мафон из панели,все подключено через фишки,питание на плавник подключено и подается.Разъем антены подергал,без результата.Дальше в ноги к пассажиру,без изменений.Следующий плавник.Разобрал обшивку,12в приходит,разъем антены в норме.Разобрал плавник.Плата немного была окислена,пайка лопнула.Обрадовался.Плату протер,контакт пропаял проводком.Собрал,все подсоединил,результат нулевой.Расстроился.Снял плавник,отверстия заклеил скотчем.Отдал отцу посмотреть(он шарит).Сегодня забрал поставил все ловит идеально.
Со слов бати накрылась плата,поставил от тв антены с небольшими доработками.Он пытался объяснять,но для меня это темный лес.Как вариант он может объяснить кому нибудь с форума(кто шарит),а он в свою очередь здесь все разжует.Както так.
  • 0

#358 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 08:00 PM

А у тебя выложить марку платы и схему модернизации с его комментариями не получится? Для чего тебе посредник?

• 0

#359 wertos

wertos

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 09:45 PM

и в вправду попроси батю разжевать и выложи будем думать или хотя бы плату номерок и схему переделки я в своё время добивался приёма за 150км приёма радиостанций но минус жирный был как только попадал в зону уверенного приёма получал фон такой что пришлось в итоге вернуть всё почти в заводское состояние укв диапозон это штука такая что без обработки цифровой на дальнем приёме получить что то качественное по звучанию одновременно чтоб и в зоне уверенного приёма это звучало качественно проблематично тут как говорится из двух зол выбираем меньшее остальное дорого очень дорого 

• 0

#360 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 10:25 PM

ШАО, вот здесь как раз в реалии "за МКАДЬЕМ ЖИЗНИ НЕТ". Ну нет у нас в регионах мощных радиостанций ФМ. То же самое наблюдал и на других машина/антеннах. Отключи в своем приемнике ловить только мощные станции (там обычно есть такая опция).

ну да,Воронеж Ростов   маленькие города,Бош она и в Африке Бош,стояла на лобовике почти на всех машинах  и ловила так -что космонавты завидовали

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых