Антенна! Проблемы
Отправлено 17 March 2015 - 07:55 PM
Отправлено 17 March 2015 - 08:08 PM
Так частоты другие в фм .Всё нормально работает.
А при чем здесь частоты? Наверно здесь главное сила сигнала?
а кто шарит,,плавник берет по мск и области не плохо,но по трассе ну на море-не берет ничего,флешка спасает,антенна не берет,как ее падлу усилить,с дочерью воюем все дорогу ,потому что ей надо дыц-дыц а мне ляля-ляля
Где-то на форуме,или у нас или на красном, читал, что вкарячивают усилитель от бошевской антены. А так действительно антена барахло. В городе кое как ловит, а за городом после 30 км тишина.
Отправлено 17 March 2015 - 08:16 PM
дело в том,что проезжая мимо больших городов магнитола не может найти да же сильную станцию,она гоняет тюнер по кругу
Отправлено 17 March 2015 - 08:35 PM
А зачем тебе (Вам) ножичек в руке?
Отправлено 17 March 2015 - 08:44 PM
Настраиваю всегда в ручном режиме.Ловит всегда до 70-80 км от города. Антенна штатный плавник.А при чем здесь частоты? Наверно здесь главное сила сигнала?
Где-то на форуме,или у нас или на красном, читал, что вкарячивают усилитель от бошевской антены. А так действительно антена барахло. В городе кое как ловит, а за городом после 30 км тишина.
Отправлено 17 March 2015 - 08:44 PM
А зачем тебе (Вам) ножичек в руке?
кукурузу рубить иду))
Отправлено 17 March 2015 - 08:48 PM
Не знаю, поможет тебе или нет, но я всегда на магнитолах автомобильных отключаю разные модные функции :региональный поиск частоты, автоматическая настройка на станции по содержимому. Прием становится заметно лучше.дело в том,что проезжая мимо больших городов магнитола не может найти да же сильную станцию,она гоняет тюнер по кругу
Отправлено 17 March 2015 - 09:09 PM
Не знаю, поможет тебе или нет, но я всегда на магнитолах автомобильных отключаю разные модные функции :региональный поиск частоты, автоматическая настройка на станции по содержимому. Прием становится заметно лучше.
Едем двумя машинами в г.Кириллов Вологодской области. Это около 130 км.Кайрон и Рено Гранд сценик. Обе машины 2008 года. У обеих штатные магнитолы и штатные антены. Так вот. У Кайрона магнитола замолкает на 30-м километре, а в Рено могут слушать две радиостанции до конечного пункта. Правда одна станция принимается с помехами. Лично мое мнение-нашу антену в утиль. Замена усилителя, пропайка платы-мертвому припарка. В УТИЛЬ!!! И Бош на стекло или теле-радио антену на опускное стекло задней двери.
Отправлено 17 March 2015 - 09:21 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 17 March 2015 - 09:28 PM
Отправлено 18 March 2015 - 09:23 AM
Отправлено 18 March 2015 - 11:26 AM
Сообщение отредактировал Big Man: 18 March 2015 - 11:27 AM
Отправлено 18 March 2015 - 11:38 AM
.....Где-то на форуме,или у нас или на красном, читал, что вкарячивают усилитель от бошевской антены. А так действительно антена барахло. В городе кое как ловит, а за городом после 30 км тишина.
Это я запихивал Бош в наш плавник. Сейчас он тоже благополучно умер - вода проникает в плавник и сжирает дорожки и пайку. В выходные поставлю пассивную антенну-плавник и усилок сигнала "Дальнобой", посмотрю, что получится.
Отправлено 18 March 2015 - 11:43 AM
Удочку метров пять поставь, сможешь в Москве по выделенке ездить, как троллейбус.Это я запихивал Бош в наш плавник. Сейчас он тоже благополучно умер - вода проникает в плавник и сжирает дорожки и пайку. В выходные поставлю пассивную антенну-плавник и усилок сигнала "Дальнобой", посмотрю, что получится.
Отправлено 18 March 2015 - 12:17 PM
Удочку метров пять поставь, сможешь в Москве по выделенке ездить, как троллейбус.
У меня на Москвиче стояла "куликовка" отличный приём до 120км от Москвы.
Отправлено 18 March 2015 - 12:49 PM
Удочку метров пять поставь, сможешь в Москве по выделенке ездить, как троллейбус.
А под задницу резиновый коврик? Так попа потеет......
Отправлено 18 March 2015 - 01:10 PM
дело в том,что проезжая мимо больших городов магнитола не может найти да же сильную станцию,она гоняет тюнер по кругу
ШАО, вот здесь как раз в реалии "за МКАДЬЕМ ЖИЗНИ НЕТ". Ну нет у нас в регионах мощных радиостанций ФМ. То же самое наблюдал и на других машина/антеннах. Отключи в своем приемнике ловить только мощные станции (там обычно есть такая опция).
Отправлено 18 March 2015 - 06:54 PM
Со слов бати накрылась плата,поставил от тв антены с небольшими доработками.Он пытался объяснять,но для меня это темный лес.Как вариант он может объяснить кому нибудь с форума(кто шарит),а он в свою очередь здесь все разжует.Както так.
Отправлено 18 March 2015 - 08:00 PM
А у тебя выложить марку платы и схему модернизации с его комментариями не получится? Для чего тебе посредник?
Отправлено 18 March 2015 - 09:45 PM
и в вправду попроси батю разжевать и выложи будем думать или хотя бы плату номерок и схему переделки я в своё время добивался приёма за 150км приёма радиостанций но минус жирный был как только попадал в зону уверенного приёма получал фон такой что пришлось в итоге вернуть всё почти в заводское состояние укв диапозон это штука такая что без обработки цифровой на дальнем приёме получить что то качественное по звучанию одновременно чтоб и в зоне уверенного приёма это звучало качественно проблематично тут как говорится из двух зол выбираем меньшее остальное дорого очень дорого
Отправлено 18 March 2015 - 10:25 PM
ШАО, вот здесь как раз в реалии "за МКАДЬЕМ ЖИЗНИ НЕТ". Ну нет у нас в регионах мощных радиостанций ФМ. То же самое наблюдал и на других машина/антеннах. Отключи в своем приемнике ловить только мощные станции (там обычно есть такая опция).
ну да,Воронеж Ростов маленькие города,Бош она и в Африке Бош,стояла на лобовике почти на всех машинах и ловила так -что космонавты завидовали
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых