Да все верно, плохо у нас с радиостанциями. На штатную магнитолу прием отвратительный(даже в Москве). Поехали в прошлом году в Ригу - вот там другое дело! Белорусь, Латвия по всей трассе стерео радиостанции, появились высокие частоты, но вернувшись домой пришлось заменить на pioneer.ШАО, вот здесь как раз в реалии "за МКАДЬЕМ ЖИЗНИ НЕТ". Ну нет у нас в регионах мощных радиостанций ФМ. То же самое наблюдал и на других машина/антеннах. Отключи в своем приемнике ловить только мощные станции (там обычно есть такая опция).
Антенна! Проблемы
Отправлено 27 March 2015 - 06:12 AM
Отправлено 29 March 2015 - 05:32 PM
Народ а у меня такая проблемка похоже, снял плавник а там вся плата окисленная, пытался прозвонить не подключенную антену ( подключался к пружине и к проводку центральной жилы антенного провода) не показывает контакт, может он и не должен быть если антена не подключена к массе и плюсу... но если должен быть и проблема с этой платой а она отдельно не продается, ну а ценник на новую в районе 4 тыров , то можно ли промахинировать следующим образом, купить обычную активную которая на лобовое крепится разобрать и внутрянку в нашу антену запихать, как думаете будет работать?
Отправлено 29 March 2015 - 06:21 PM
Народ а у меня такая проблемка похоже, снял плавник а там вся плата окисленная, пытался прозвонить не подключенную антену ( подключался к пружине и к проводку центральной жилы антенного провода) не показывает контакт, может он и не должен быть если антена не подключена к массе и плюсу... но если должен быть и проблема с этой платой а она отдельно не продается, ну а ценник на новую в районе 4 тыров , то можно ли промахинировать следующим образом, купить обычную активную которая на лобовое крепится разобрать и внутрянку в нашу антену запихать, как думаете будет работать?
поищи, кто-то делал. по моему Бош втыкали
Сообщение отредактировал SEA_KC: 07 April 2015 - 05:04 PM
Отправлено 12 May 2015 - 07:48 AM
поищи, кто-то делал. по моему Бош втыкали
Я втыкал! Все замечательно работает!!!
Отправлено 02 June 2015 - 09:16 AM
дело в том,что проезжая мимо больших городов магнитола не может найти да же сильную станцию,она гоняет тюнер по кругу
У меня в Воронеже тоже ни чё не ловила. В рацию спрашиваю, говорят есть станции, а у меня гоняет по кругу. Начал я тыкать на все кнопки, и о чудо! Заработала. Оказалось всё в настройках магнитолы. Но какую именно функцию включил запомнил ненадолго. На майские праздники проезжал мимо Воронежа опять тишина. Что бы вспомнить надо было останавливаться. Включил флешку и поехал дальше.
Отправлено 02 June 2015 - 04:20 PM
У меня в Воронеже тоже ни чё не ловила. В рацию спрашиваю, говорят есть станции, а у меня гоняет по кругу. Начал я тыкать на все кнопки, и о чудо! Заработала. Оказалось всё в настройках магнитолы. Но какую именно функцию включил запомнил ненадолго. На майские праздники проезжал мимо Воронежа опять тишина. Что бы вспомнить надо было останавливаться. Включил флешку и поехал дальше.
По моему вспомнил. У меня был включен диапазон Fm1. Когда переключил на Fm2 или Fm3 заработала. В Москве ловит на всех 3 диапазонах.
Отправлено 05 June 2015 - 11:51 AM
А где стоит антена перевернул всю машину не могу найти))) на стеклах нет, плавника нет, куда провод уходит х.з. это надо все раскурочивать...
машинка 2007г. Киря1)))
Отправлено 05 June 2015 - 12:16 PM
Не знаю, на всех или нет, но у соседа, на 1 кае, усилитель находился под обшивкой потолка справа над задней дверью( если смотреть сзади машины), а вот куда подключался дальше не помню.А где стоит антена перевернул всю машину не могу найти))) на стеклах нет, плавника нет, куда провод уходит х.з. это надо все раскурочивать...
машинка 2007г. Киря1)))
Отправлено 05 June 2015 - 12:36 PM
Попробую глянуть, дверью пасажирской или багажника?
Отправлено 05 June 2015 - 01:03 PM
Багажника.Попробую глянуть, дверью пасажирской или багажника?
Спросить нет возможности, он переехал.
Сообщение отредактировал Big Man: 05 June 2015 - 01:04 PM
Отправлено 05 June 2015 - 01:11 PM
Ездил с этим колхозом в Волгоград, везде прием уверенный, а настройки установил на региональное радио. Везде все переключалоссь.
Могу взять клубня для опытов, пока в отпуске.
Отправлено 05 June 2015 - 02:31 PM
Могу взять клубня для опытов, пока в отпуске.
меня бери,мне один хрен к тебе ехать
Сообщение отредактировал шао: 05 June 2015 - 02:32 PM
Отправлено 05 June 2015 - 02:56 PM
Какой усилитель можно использовать для антенны?
Или кто какой использует?
Отправлено 05 June 2015 - 07:51 PM
А темка про это и есть. Всего 6 страничек.Какой усилитель можно использовать для антенны?
Или кто какой использует?
Отправлено 07 June 2015 - 05:42 PM
меня бери,мне один хрен к тебе ехать
Давай быстрей, а то на Селигер свалю.
Отправлено 07 June 2015 - 05:59 PM
вторник подойдет?адрес в личку,куда ехать
Отправлено 10 June 2015 - 12:31 PM
Где темка то?
не могу найти....
Отправлено 10 June 2015 - 04:28 PM
А все, что есть, все тут. Больше нигде ничего.Где темка то?
не могу найти....
Соврал. Есть еще тема,"антенна" называется.
Сообщение отредактировал Big Man: 12 June 2015 - 09:11 PM
Отправлено 11 June 2015 - 10:29 PM
Я втыкал! Все замечательно работает!!!
Ну прежде тебе почет и уважение и большое спасибо.Не скажу что растроился что не поставили Бош,ну значит ее время не настало а так как родная живая то пусть с родной и ищет музыку
Отправлено 11 June 2015 - 11:09 PM
Молодцы, ребята, очень позновательно! У меня руки чешуться залезть в плавник!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых