Перейти к содержимому

Фотография

Антенна! Проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#401 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2015 - 06:24 AM

А пузырёк "на бруньках" распили или оставили для будущее обезжиривание? :)

Молодцы, ребята, очень позновательно! У меня руки чешуться залезть в плавник!

да не в машине валяется,когда пить то? я и сам бы рад НО?

• 0

#402 gavruysha

gavruysha

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2015 - 07:03 PM

Посмотрел видео.
Познавательно.
Вот только одно но, я ща разобрал антенну и обнаружил отсутствие той волшебной платы которую припаивали.
У мну идёт довольно мощная пластина из металла, на двух болтиках прикрученая к корпусу и припаянная к основной.
Бибика 2008 года.
А да, с антенной проблем нету.
Просто интересно стало.
А да, с антенной проблем нету.
Просто интересно стало.
  • 0

#403 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2015 - 11:09 AM

Посмотрел видео.
Познавательно.
Вот только одно но

Подскажите пожалуйста, как снимается задний плафон? Сильно не стал рвать, выдергивать. На видео как раз нет этого момента. Остальное всё понял.

Сообщение отредактировал Yalichiki: 01 August 2015 - 11:10 AM

• 0

#404 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 August 2015 - 02:29 PM

И еще - какие клипсы снимали на потолке? А то установщики посмотрев видео повторить не смогли - открутили то же и назад собрали - побоялись что крышу подломит... А на видео хоть и показывают что последними сняли клипсы над окнами багажника, однако далее на видео видно что снимали резинки на задних дверей.

Уточните как далеко реально разбирать крышу чтобы подлезть до гайки антенны... Установщики у меня говорят - только крышу целиком снимать...

• 0

#405 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2015 - 04:44 PM

И еще - какие клипсы снимали на потолке? А то установщики посмотрев видео повторить не смогли - открутили то же и назад собрали - побоялись что крышу подломит... А на видео хоть и показывают что последними сняли клипсы над окнами багажника, однако далее на видео видно что снимали резинки на задних дверей.
Уточните как далеко реально разбирать крышу чтобы подлезть до гайки антенны... Установщики у меня говорят - только крышу целиком снимать...

Я понял, что надо разбирать до держателей сетки, открутить держатели сеток и можно открутить плавник. А плафон прикручен к крыше или держится на обшивке, кто знает? Методом тыка конечно можно выломать, снять его, но подожду, может ктонибудь подскажет.
  • 0

#406 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2015 - 07:28 PM

только крышу целиком снимать...

болтуны,это я лаского,клипсы снимали те что у плафона,вы мужики думаете что я смотрю свое видео?ни одного за все годы а помнить я все то же не могу(оно мне не надо(мы стояли оба у заднего бампера,вот там и снимали ,задние боковые двери  резинки с дверей и по моему у дверей у потолка что то выкручивали)

• 0

#407 maximus52rus

maximus52rus

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2016 - 08:35 PM

Всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас антенна все же активная или нет?
Появилась одна проблемма,решил поставить усилок под пассажирское сиденье и динамики,но мало того что при работе усилка в эфире на заведенной машине появляется фон как на авианосце от истребителя и при подгазовке звук как при запуске реактивного двигателя (а проверили мастера уже все практически и каналы выключали и даже отдельно провода держали на руках линейные и сам усилок и к другой голове подключали и шумоподавители втыкал...бесполезно ()но это для другой темы
так вот до установки усилка с новыми динамиками радио работало прекрасно ,а сейчас езжу с выключенным усилком ибо невыносимой свист при езде, благо делал поканалку на фронты и пищалки, так при приеме в городе помехи хотя станции все ловит...
в первой половине темы говорят про синий провод и разъем iso-asia...только не понятно, если у меня стоит магнитола red power 18158 она создана именно под наше авто и по моему вставляется штатная фишка в нее без переходника...а антена со ответственно в отдельный разъем, от антенного кабеля нет никаких проводов питания, как должно бы быть на активных антенах...
Заглянул в пассажирскую часть, порог открыл, снял в углу пластиковую обшивку и там лишь один желтый разъем который как сказали мастера к антенне никак не относится...
Так в чем же может быть проблема. ...?может кто что подскажет... (
С усилком будут еще возиться, может даже полностью все вытащит чтобы проверить вообще на столе всю схему (

Сообщение отредактировал maximus52rus: 11 February 2016 - 08:37 PM

• 0

#408 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 11 February 2016 - 09:50 PM

У меня точно активная, официалы питание не подключили, потом за ними доделывал другой человек.

• 0

#409 maximus52rus

maximus52rus

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2016 - 09:52 PM

У меня точно активная, официалы питание не подключили, потом за ними доделывал другой человек.

У меня 2014 конца, мне бы понять суть, ведь от кабеля антенны не отходит провод питания...у вас отходит что то от него?
  • 0

#410 maximus52rus

maximus52rus

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2016 - 08:38 AM

Всем огромное спасибо кто участвовал в АНТЕННЕ.ДОКУ отдельно ,как и говорил так и получилось 1-снимаете правый порог в нем 5или6 защелок.Дальше снимаете нижнюю боковушку на подобие треуголки в ней 3 защёлки самая дальняя самая и вредная аккуратно не сломайте и не замкните ничего.Когда снимете треуголку немного вглубь будет белый держатель, в котором находится антенный разъём,(мама+папа) разомкните его и снова медленно соединяйте, как только запоёт радио во всё горло это и есть ЗЕР ГУД.До упора во внутрь не пихайте замыкает где то.(ПО ЭТОМУ И НЕ ИГРАЛО)

Вот такие фото у нас получились при установке антенны ( извините ,что не четко)

Здравствуйте!А как бы на фото посмотреть?а то у меня целая история со звуковыми маневрами в машине( 

Сообщение отредактировал maximus52rus: 12 February 2016 - 08:38 AM

• 0

#411 maximus52rus

maximus52rus

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2016 - 11:34 PM

Приветствую! Подскажите пожалуйста, проблема в приеме радио, станции ловит все, но сигнал периодически не четкий частые помехи, вынув голову и покрутил штекер, сигнал улучшается, но в процессе перемещения помехи, замотал изолятор внешний край штекера засунув в гнездо на половину радио работает, но помехи все равно иногда проявляются...
С другой магнитолой точно так же...
Вопрос, это проблема в самом штекер? Или надо лезть в багажник к самому плавнику?
Отмечу станции ловит все...но не четко (
  • 0

#412 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2016 - 11:55 PM

Приветствую! Подскажите пожалуйста, проблема в приеме радио, станции ловит все, но сигнал периодически не четкий частые помехи, вынув голову и покрутил штекер, сигнал улучшается, но в процессе перемещения помехи, замотал изолятор внешний край штекера засунув в гнездо на половину радио работает, но помехи все равно иногда проявляются...
С другой магнитолой точно так же...
Вопрос, это проблема в самом штекер? Или надо лезть в багажник к самому плавнику?
Отмечу станции ловит все...но не четко (

Плавник на крыше, это активная антенна. У неё есть "косяк", плохо пропаяна схема и попадание воды. Нужно снять её, пропаять и герметизировать стык с крышей. Где то тут, на форуме была тема про неё.

• 0

#413 maximus52rus

maximus52rus

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2016 - 12:21 AM

Плавник на крыше, это активная антенна. У неё есть "косяк", плохо пропаяна схема и попадание воды. Нужно снять её, пропаять и герметизировать стык с крышей. Где то тут, на форуме была тема про неё.

Про плавник да, читал, но в таком случае, почему сигнал улучшается, как только я замотал внешнюю сторону штекера изолне той?
При отпаянной микросхеме сигнал бы в таком случае не менялся бы...мотать не мотать...
  • 0

#414 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 February 2016 - 08:32 AM

У меня 2014 конца, мне бы понять суть, ведь от кабеля антенны не отходит провод питания...у вас отходит что то от него?

Делал я не сам, только глядел. Провод питания есть видимо в проводке, т.к. вся процедура заняла 10мин., из них половина времени снять-поставить магнитолу. Извини, точнее не подскажу:(.
  • 0

#415 maximus52rus

maximus52rus

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2016 - 08:52 AM

Делал я не сам, только глядел. Провод питания есть видимо в проводке, т.к. вся процедура заняла 10мин., из них половина времени снять-поставить магнитолу. Извини, точнее не подскажу:(.

Провод питания в проводке,это понятно,у меня магнитола под наше авто и переходников никаких не надо,потому что шину авто просто воткнули в шину магнитолы...никакие провода у меня вообще не трогали и не резали...
И всё работало 3 недели назад,больше года...
А 3 недели назад музыку решил поставить,мафон вынули поставили и такая фигня,в проводах уже всё пересмотрели...если антенна и питалась от провода синего,так она так и осталась штекер в штекер в котором провода не трогали...
Сказали скорее всего сам штекер антенны мозг делает его просто поменять...но я что то не уверен...
  • 0

#416 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 February 2016 - 09:12 AM

Провод питания в проводке,это понятно,у меня магнитола под наше авто и переходников никаких не надо,потому что шину авто просто воткнули в шину магнитолы...никакие провода у меня вообще не трогали и не резали...
И всё работало 3 недели назад,больше года...
А 3 недели назад музыку решил поставить,мафон вынули поставили и такая фигня,в проводах уже всё пересмотрели...если антенна и питалась от провода синего,так она так и осталась штекер в штекер в котором провода не трогали...
Сказали скорее всего сам штекер антенны мозг делает его просто поменять...но я что то не уверен...

Ну так поменяй, ведь не сложно. Опять же логично искать от простого.
  • 0

#417 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2016 - 10:24 AM

может где масса фиговая :unknw:

• 0

#418 subwoof

subwoof

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:....Красота....

• бензин механика

Отправлено 14 February 2016 - 01:25 PM

......если в прикуриватель что-то включено,типа авторегистратора, то будут помехи.....

• 0

#419 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 February 2016 - 02:02 PM

......если в прикуриватель что-то включено,типа авторегистратора, то будут помехи.....

У меня регистратор подключен к розетке пассажира, нет помех :unknw:

• 0

#420 maximus52rus

maximus52rus

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2016 - 02:08 PM

У меня регистратор подключен к розетке пассажира, нет помех :unknw:

Просто красавчик за подсказку)))
Сижу в машине,слушаю радио,приходит ваше сообщение,вынимаю-помех нет)
Но всё же вопрос остался,так как 3 недели назад такого не было хотя в прикуривателем было вставлено...
И во вторых штекер самой антенны всё же замотан изолентой...надо проверять что будет если размотаю и воткну...
Без изоленты вообще было все ужасно с приёмом(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых