А пузырёк "на бруньках" распили или оставили для будущее обезжиривание?
Молодцы, ребята, очень позновательно! У меня руки чешуться залезть в плавник!
да не в машине валяется,когда пить то? я и сам бы рад НО?
Отправлено 12 June 2015 - 06:24 AM
А пузырёк "на бруньках" распили или оставили для будущее обезжиривание?
Молодцы, ребята, очень позновательно! У меня руки чешуться залезть в плавник!
да не в машине валяется,когда пить то? я и сам бы рад НО?
Отправлено 12 June 2015 - 07:03 PM
Отправлено 01 August 2015 - 11:09 AM
Подскажите пожалуйста, как снимается задний плафон? Сильно не стал рвать, выдергивать. На видео как раз нет этого момента. Остальное всё понял.Посмотрел видео.
Познавательно.
Вот только одно но
Сообщение отредактировал Yalichiki: 01 August 2015 - 11:10 AM
Отправлено 01 August 2015 - 02:29 PM
И еще - какие клипсы снимали на потолке? А то установщики посмотрев видео повторить не смогли - открутили то же и назад собрали - побоялись что крышу подломит... А на видео хоть и показывают что последними сняли клипсы над окнами багажника, однако далее на видео видно что снимали резинки на задних дверей.
Уточните как далеко реально разбирать крышу чтобы подлезть до гайки антенны... Установщики у меня говорят - только крышу целиком снимать...
Отправлено 01 August 2015 - 04:44 PM
Я понял, что надо разбирать до держателей сетки, открутить держатели сеток и можно открутить плавник. А плафон прикручен к крыше или держится на обшивке, кто знает? Методом тыка конечно можно выломать, снять его, но подожду, может ктонибудь подскажет.И еще - какие клипсы снимали на потолке? А то установщики посмотрев видео повторить не смогли - открутили то же и назад собрали - побоялись что крышу подломит... А на видео хоть и показывают что последними сняли клипсы над окнами багажника, однако далее на видео видно что снимали резинки на задних дверей.
Уточните как далеко реально разбирать крышу чтобы подлезть до гайки антенны... Установщики у меня говорят - только крышу целиком снимать...
Отправлено 01 August 2015 - 07:28 PM
только крышу целиком снимать...
болтуны,это я лаского,клипсы снимали те что у плафона,вы мужики думаете что я смотрю свое видео?ни одного за все годы а помнить я все то же не могу(оно мне не надо(мы стояли оба у заднего бампера,вот там и снимали ,задние боковые двери резинки с дверей и по моему у дверей у потолка что то выкручивали)
Отправлено 11 February 2016 - 08:35 PM
Сообщение отредактировал maximus52rus: 11 February 2016 - 08:37 PM
Отправлено 11 February 2016 - 09:50 PM
У меня точно активная, официалы питание не подключили, потом за ними доделывал другой человек.
Отправлено 11 February 2016 - 09:52 PM
У меня точно активная, официалы питание не подключили, потом за ними доделывал другой человек.
Отправлено 12 February 2016 - 08:38 AM
Всем огромное спасибо кто участвовал в АНТЕННЕ.ДОКУ отдельно ,как и говорил так и получилось 1-снимаете правый порог в нем 5или6 защелок.Дальше снимаете нижнюю боковушку на подобие треуголки в ней 3 защёлки самая дальняя самая и вредная аккуратно не сломайте и не замкните ничего.Когда снимете треуголку немного вглубь будет белый держатель, в котором находится антенный разъём,(мама+папа) разомкните его и снова медленно соединяйте, как только запоёт радио во всё горло это и есть ЗЕР ГУД.До упора во внутрь не пихайте замыкает где то.(ПО ЭТОМУ И НЕ ИГРАЛО)
Вот такие фото у нас получились при установке антенны ( извините ,что не четко)
Здравствуйте!А как бы на фото посмотреть?а то у меня целая история со звуковыми маневрами в машине(
Сообщение отредактировал maximus52rus: 12 February 2016 - 08:38 AM
Отправлено 13 February 2016 - 11:34 PM
Отправлено 13 February 2016 - 11:55 PM
Приветствую! Подскажите пожалуйста, проблема в приеме радио, станции ловит все, но сигнал периодически не четкий частые помехи, вынув голову и покрутил штекер, сигнал улучшается, но в процессе перемещения помехи, замотал изолятор внешний край штекера засунув в гнездо на половину радио работает, но помехи все равно иногда проявляются...
С другой магнитолой точно так же...
Вопрос, это проблема в самом штекер? Или надо лезть в багажник к самому плавнику?
Отмечу станции ловит все...но не четко (
Плавник на крыше, это активная антенна. У неё есть "косяк", плохо пропаяна схема и попадание воды. Нужно снять её, пропаять и герметизировать стык с крышей. Где то тут, на форуме была тема про неё.
Отправлено 14 February 2016 - 12:21 AM
Про плавник да, читал, но в таком случае, почему сигнал улучшается, как только я замотал внешнюю сторону штекера изолне той?Плавник на крыше, это активная антенна. У неё есть "косяк", плохо пропаяна схема и попадание воды. Нужно снять её, пропаять и герметизировать стык с крышей. Где то тут, на форуме была тема про неё.
Отправлено 14 February 2016 - 08:32 AM
Делал я не сам, только глядел. Провод питания есть видимо в проводке, т.к. вся процедура заняла 10мин., из них половина времени снять-поставить магнитолу. Извини, точнее не подскажу:(.У меня 2014 конца, мне бы понять суть, ведь от кабеля антенны не отходит провод питания...у вас отходит что то от него?
Отправлено 14 February 2016 - 08:52 AM
Провод питания в проводке,это понятно,у меня магнитола под наше авто и переходников никаких не надо,потому что шину авто просто воткнули в шину магнитолы...никакие провода у меня вообще не трогали и не резали...Делал я не сам, только глядел. Провод питания есть видимо в проводке, т.к. вся процедура заняла 10мин., из них половина времени снять-поставить магнитолу. Извини, точнее не подскажу:(.
Отправлено 14 February 2016 - 09:12 AM
Ну так поменяй, ведь не сложно. Опять же логично искать от простого.Провод питания в проводке,это понятно,у меня магнитола под наше авто и переходников никаких не надо,потому что шину авто просто воткнули в шину магнитолы...никакие провода у меня вообще не трогали и не резали...
И всё работало 3 недели назад,больше года...
А 3 недели назад музыку решил поставить,мафон вынули поставили и такая фигня,в проводах уже всё пересмотрели...если антенна и питалась от провода синего,так она так и осталась штекер в штекер в котором провода не трогали...
Сказали скорее всего сам штекер антенны мозг делает его просто поменять...но я что то не уверен...
Отправлено 14 February 2016 - 10:24 AM
может где масса фиговая
Отправлено 14 February 2016 - 01:25 PM
......если в прикуриватель что-то включено,типа авторегистратора, то будут помехи.....
Отправлено 14 February 2016 - 02:02 PM
......если в прикуриватель что-то включено,типа авторегистратора, то будут помехи.....
У меня регистратор подключен к розетке пассажира, нет помех
Отправлено 14 February 2016 - 02:08 PM
Просто красавчик за подсказку)))У меня регистратор подключен к розетке пассажира, нет помех
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых