А вот под изолентой и проверьте, нормальный контакт экрана с штекером или нет. Регистраторы фонят ужасно, экран у антенн никакой.Просто красавчик за подсказку)))
Сижу в машине,слушаю радио,приходит ваше сообщение,вынимаю-помех нет)
Но всё же вопрос остался,так как 3 недели назад такого не было хотя в прикуривателем было вставлено...
И во вторых штекер самой антенны всё же замотан изолентой...надо проверять что будет если размотаю и воткну...
Без изоленты вообще было все ужасно с приёмом(((
Антенна! Проблемы
Отправлено 14 February 2016 - 02:26 PM
Отправлено 14 February 2016 - 02:41 PM
У меня регистратор подключен к розетке пассажира, нет помех
.....значит блок питания хороший
Отправлено 14 February 2016 - 02:48 PM
Я без регистратора,это зарядному телефона...А вот под изолентой и проверьте, нормальный контакт экрана с штекером или нет. Регистраторы фонят ужасно, экран у антенн никакой.
А проверить без изоленты,то есть без нее лучше должно быть?
Отправлено 14 February 2016 - 03:06 PM
Некоторые зарядники тоже фонят. А изолента может поджать экран и контакт улучшается. Но штатная антенна вообще хлам, если честно.Я без регистратора,это зарядному телефона...
А проверить без изоленты,то есть без нее лучше должно быть?
Отправлено 14 February 2016 - 04:27 PM
Некоторые зарядники тоже фонят. А изолента может поджать экран и контакт улучшается. Но штатная антенна вообще хлам, если честно.
У меня нет претензий к антенне , правда и авто 2008г.в. Видимо правда качество стало хуже:(.
Отправлено 14 February 2016 - 04:50 PM
У меня все исправно, но не айс антенна работает. Стоял на стекле Бош(скончался) работал значительно лучше.У меня нет претензий к антенне , правда и авто 2008г.в. Видимо правда качество стало хуже:(.
Отправлено 08 April 2016 - 03:30 PM
Доброго дня всем.У меня проблема с приёмом станций .Авто 2012 г. Магнитола 2 дин хёндай .По совету с форума вскрыл с пассажирской стороны панель.Там нет соединений .Вскрыл дальше ,где задние сидения ,тоже соединения мама папа -нет .Посоветуйте как решить проблему без применения доп. активной антенны.В свою очередь хочу поделиться советом как убрать (или почти убрать помехи от видеорегистратора).Я этим решением пользуюсь более 3-х лет и все успешно .Прежде всего маленький экскурс в электротехнику .Так как многие устройства (видеорег. ,навигатор и т.д)питаются от напряжения 5-6-7 Вольт ,то применяются устройства понижающие напряжение .Они бывают в основном 2-х типов -ЛИНЕЙНЫЕ и ИМПУЛЬСНЫЕ .Наши китайские братья применяют ИМПУЛЬСНЫЕ (наиболее дешёвые и простые в производстве)- которые дают те самые помехи о которых мы говорим ..Спастись от них невозможно так как вся бортовая сеть в единой системе .ЛИНЕЙНЫЕ вообще не дают помех . оБРАТИТЕСЬ К ЛЮБОМУ МАСТЕРУ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ -ОН ВАМ СПАЯЕТ ЗА 5 МИН....Далее ,остаётся само устройство ,оно тоже даёт помехи ,хоть и не такие сильные . Здесь вопрос решается так :На провод питания который подходит к видеорегистратору ,чем ближе к штекеру ,тем лучше одеваете ФИРИТОВОЕ КОЛЬЦО .Оно погасит остатки помех от устройства.Фиритовые кольца - это 2 магнитикак на защёлках.На любом рынке 15 - 30 руб .Теперь о главном КАК ЖЕ МНЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПРИЁМОМ СТАНЦИЙ ?Прошу помощи.....
Отправлено 08 April 2016 - 04:19 PM
А может и не стоит так далеко лезть. Название Хендай о многом заставляет задуматься.Доброго дня всем.У меня проблема с приёмом станций .Авто 2012 г. Магнитола 2 дин хёндай .По совету с форума вскрыл с пассажирской стороны панель.Там нет соединений .
Или сам усилитель антенный накрылся, а это крышу вскрывать.
Сообщение отредактировал Big Man: 08 April 2016 - 04:20 PM
Отправлено 08 April 2016 - 08:43 PM
А может и не стоит так далеко лезть. Название Хендай о многом заставляет задуматься.
Дело в том что у меня у дочери АКТИОН и у неё установлена ХЁНДАЙ 2-х дин. чуть другая ,но с доп. активной антенной .И проблем нет в принципе .Принимает все станции очень устойчиво .,Конечно ,поставить доп. антенну не проблема ,Но есть ИСКРЕННЕЕ желание заставить работать штатную . Друзья ,откликнитесь -кто нашёл однозначное решение этой проблемы .
Отправлено 08 April 2016 - 08:57 PM
Какое может быть однозначное решение? Вы тему почитайте, минимум три проблемы может быть.Дело в том что у меня у дочери АКТИОН и у неё установлена ХЁНДАЙ 2-х дин. чуть другая ,но с доп. активной антенной .И проблем нет в принципе .Принимает все станции очень устойчиво .,Конечно ,поставить доп. антенну не проблема ,Но есть ИСКРЕННЕЕ желание заставить работать штатную . Друзья ,откликнитесь -кто нашёл однозначное решение этой проблемы .
Отправлено 08 April 2016 - 09:04 PM
А может и не стоит так далеко лезть. Название Хендай о многом заставляет задуматься.
Не наговаривай! Я пользовался одной магнитолой Хундай 10!!! лет. И не было ни каких вопросов. Весьма не плохое качество звука. Отличный приём, fm, укв. В том числе и на моём Кайроне. От времени, скончался разъём, между съёмной панелью и корпусом.
Дело в том что у меня у дочери АКТИОН и у неё установлена ХЁНДАЙ 2-х дин. чуть другая ,но с доп. активной антенной .И проблем нет в принципе .Принимает все станции очень устойчиво .,Конечно ,поставить доп. антенну не проблема ,Но есть ИСКРЕННЕЕ желание заставить работать штатную . Друзья ,откликнитесь -кто нашёл однозначное решение этой проблемы .
А магнитолу правильно подключили? Вывод на штатную антенну, она у нас активная, без питания не работает.
Сообщение отредактировал Kukas: 08 April 2016 - 09:01 PM
Отправлено 08 April 2016 - 09:10 PM
Как у тебя была для открывания бутылок они все работали.Не наговаривай! Я пользовался одной магнитолой Хундай 10!!! лет. И не было ни каких вопросов. Весьма не плохое качество звука. Отличный приём, fm, укв. В том числе и на моём Кайроне. От времени, скончался разъём, между съёмной панелью и корпусом.
Отправлено 08 April 2016 - 11:18 PM
Не наговаривай! Я пользовался одной магнитолой Хундай 10!!! лет. И не было ни каких вопросов. Весьма не плохое качество звука. Отличный приём, fm, укв. В том числе и на моём Кайроне. От времени, скончался разъём, между съёмной панелью и корпусом.
А магнитолу правильно подключили? Вывод на штатную антенну, она у нас активная, без питания не работает.
На счёт правильности подключения сказать точно не могу .Подключали в довольно хорошем (по меркам Казани) салоне .По поводу питания антенны:какая есть информация по этому факту ?где он этот провод питания ,какого цвета ,к чему подключать и т.д. ?????В общем ---ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ пригодится .Завтра разберу ещё раз пороги,сниму магнитолу ,посмотрю внутри может какие провода остались без дела .....За участие в обсуждении -спасибо.
Отправлено 08 April 2016 - 11:23 PM
На питание антенны идет синий провод в жгуте. Подключается к проводу управления антенной в магнитоле. Это +12вНа счёт правильности подключения сказать точно не могу .Подключали в довольно хорошем (по меркам Казани) салоне .По поводу питания антенны:какая есть информация по этому факту ?где он этот провод питания ,какого цвета ,к чему подключать и т.д. ?????В общем ---ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ пригодится .Завтра разберу ещё раз пороги,сниму магнитолу ,посмотрю внутри может какие провода остались без дела .....За участие в обсуждении -спасибо.
Сообщение отредактировал Big Man: 08 April 2016 - 11:25 PM
Отправлено 09 April 2016 - 07:42 AM
Отправлено 09 April 2016 - 07:51 AM
На счёт правильности подключения сказать точно не могу .Подключали в довольно хорошем (по меркам Казани) салоне .По поводу питания антенны:какая есть информация по этому факту ?где он этот провод питания ,какого цвета ,к чему подключать и т.д. ?????В общем ---ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ пригодится .Завтра разберу ещё раз пороги,сниму магнитолу ,посмотрю внутри может какие провода остались без дела .....За участие в обсуждении -спасибо.
У меня магнитолу ставили официалы, питание на антенну не полключили, похоже прикол у них такой. Проверь, цвета проводов сказал Big Man
Отправлено 09 April 2016 - 11:21 AM
На питание антенны идет синий провод в жгуте. Подключается к проводу управления антенной в магнитоле. Это +12в
Спасибо ,очень ценная информация !!! Ближайшие дни очень загружены,поэтому пока в ликвидации проблемы -пауза . .Как появится время(понедельник,вторник) ,сразу займусь этим вопросом .В любом случае о результате сообщу в этой теме .Откликнувшимся на тему-спасибо!
Отправлено 10 April 2016 - 08:36 PM
Все повторяется на круги своя. Я думал уже все поняли где то с 2012 годов что только проблема в плавнике. Помехи начинаются где то за 50 км от Москвы без питания на антену. В Москве вы можете этого не заметить. Нечего пинать на магнитолы и типы доп. антен. Вскрывайте заднюю оббивку. Сгиб на поточной оббивке выпрямляется через пару дней.
Отправлено 13 April 2016 - 08:59 PM
Все повторяется на круги своя. Я думал уже все поняли где то с 2012 годов что только проблема в плавнике. Помехи начинаются где то за 50 км от Москвы без питания на антену. В Москве вы можете этого не заметить. Нечего пинать на магнитолы и типы доп. антен. Вскрывайте заднюю оббивку. Сгиб на поточной оббивке выпрямляется через пару дней.
Так что же надо сделать в плавнике?Если можно ,то поподробнее .
Отправлено 13 April 2016 - 09:05 PM
Сначала питание проверить, а уже потом к плавнику лезть. Сказка это про 50 км. Без питания она и в москве толком не принимает.Так что же надо сделать в плавнике?Если можно ,то поподробнее .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых