Антенна! Проблемы
Отправлено 25 April 2017 - 09:50 PM
Отправлено 26 April 2017 - 12:13 PM
Отправлено 26 April 2017 - 12:21 PM
Как это не устанавливались? Стоят такие же как и на втором. По крайней мере внешне.Всем привет! А на Кайрон 1 есть где-нибудь своя антенна или на них не устанавливались? А то под лобовым уже достала. И толку мало так ещё и отклеивается.
Отправлено 26 April 2017 - 01:12 PM
Как это не устанавливались? Стоят такие же как и на втором. По крайней мере внешне.
А где она расположена? На крыше нет ничего. где ее искать?
Отправлено 26 April 2017 - 01:26 PM
А сколько владельцев у машины было? Я лично с соседом ремонтировал на 1 кае. Единственное усилитель в задней правой стойке был. А на втором на крыше.А где она расположена? На крыше нет ничего. где ее искать?
Отправлено 26 April 2017 - 01:28 PM
А сколько владельцев у машины было? Я лично с соседом ремонтировал на 1 кае. Единственное усилитель в задней правой стойке был. А на втором на крыше.
Ясно. Значит на выходных буду вскрывать правую заднюю стойку в поисках антенны. Я не первый владелец...
Отправлено 26 April 2017 - 01:31 PM
Антенна была такая же плавник. Но усилитель отдельно стоял. В стойке. Сборка у него была корейская. Дизель 4 акпп. Может разные выпускали. Тут не в курсе.Ясно. Значит на выходных буду вскрывать правую заднюю стойку в поисках антенны. Я не первый владелец...
Отправлено 26 April 2017 - 01:32 PM
Спасибо. Все равно покопаюсь в поисках
Отправлено 10 May 2017 - 10:03 AM
Кайрон 2006 года плавника на крыше нет, я так понимаю антенна пассивная и находится в районе бордачка? Плохой прием радио в Москве, на мкаде от Реутова до Ярославки почти ничего не ловит.
Был у меня опель 1985 года и звук из магнитолы иногда начал пропадать (лечилось наездом на яму, все водители смотрели как на идиота, когда все ямы собирал) пока не пропал совсем, а проблема была в том что оторвался контакт на одной колонке и замыкал магнитолу.
Отправлено 10 May 2017 - 10:13 AM
Ясно. Значит на выходных буду вскрывать правую заднюю стойку в поисках антенны. Я не первый владелец...
А может она сделана на заднем стекле, как "ниточки" обогрева? На других авто встречал такую фигню, вот на Кирюхах не знаю, но вероятность есть.
Отправлено 10 May 2017 - 02:15 PM
Добрался до магнитолы, синий провод не подключен и куда его подключать хз. Приемник реагирует на шило, полез дальше под бордачком нашел еще одно соединение проверил шилом и опять реагирует, но когда втыкаю штатный провод идут жуткие помехи. Подскажите где сама антенна находится чтобы я зря пол салона не разбирал.
Отправлено 10 May 2017 - 02:41 PM
Какой смысл протыкать что то, если синий провод не подключен? Он подключается к магнитоле на стабилизированные 12 вольт. Какой это провод, надо смотреть распиновку магнитолы.Добрался до магнитолы, синий провод не подключен и куда его подключать хз. Приемник реагирует на шило, полез дальше под бордачком нашел еще одно соединение проверил шилом и опять реагирует, но когда втыкаю штатный провод идут жуткие помехи. Подскажите где сама антенна находится чтобы я зря пол салона не разбирал.
Отправлено 10 May 2017 - 02:58 PM
А может она сделана на заднем стекле, как "ниточки" обогрева? На других авто встречал такую фигню, вот на Кирюхах не знаю, но вероятность есть.
Да, может, но тогда усилитель должен быть где-то.
Отправлено 10 May 2017 - 03:01 PM
Какой смысл протыкать что то, если синий провод не подключен? Он подключается к магнитоле на стабилизированные 12 вольт. Какой это провод, надо смотреть распиновку магнитолы.
ну я не протыкал ничего ))) шило использовал вместо антенны. Проблема в том, что при отключении антенны сигнал лучше.
Отправлено 11 May 2017 - 07:09 AM
Да, может, но тогда усилитель должен быть где-то.
Это, если она активная.
Отправлено 11 May 2017 - 07:14 AM
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 12 September 2017 - 01:03 PM
Три с половиной года мучался со штатной антенной, в Москве принимала только 2 станции, ито плохо. Смотрел подключение в магнитоле и под ногами у пассажира. Потолок разбирать не стал, поставил активную антенну на лобовое, доволен как удав.
Отправлено 12 September 2017 - 01:29 PM
Вчера вечером обратил внимание, что при включении обогрева заднего стекла ухудшается приём и появятся шум. Куда-то надо лесть смотреть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее всего где то плохой контакт на антенне или плохой экран на проводе.
Отправлено 01 October 2017 - 06:41 PM
привет парни! ожидаю на днях из ремонта 2 - х диновую мистери а заодно обшарил все провода в нише за мафоном. короче я не первый хозяин , установлена бош на лобовом и подключена к разъему мафона и есть родной штекер антенны но вот провод питания к нему я не нашел.хочу определить какая лучше в нашем регионе.
Отправлено 01 October 2017 - 08:46 PM
привет парни! ожидаю на днях из ремонта 2 - х диновую мистери а заодно обшарил все провода в нише за мафоном. короче я не первый хозяин , установлена бош на лобовом и подключена к разъему мафона и есть родной штекер антенны но вот провод питания к нему я не нашел.хочу определить какая лучше в нашем регионе.
Провод питания синего цвета, скорее всего им и запитали бош. В моем случае просто болтался в недрах торпедо.
Сообщение отредактировал Хмурый: 01 October 2017 - 09:01 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых