Всем доброго времени суток! Вот и у меня выплыла такая же ситуация со свечами как и некоторых на этом форуме.Все началось с того, что поехал менять все свечи. Ремонтник несколько дней сношался с тем, что не мог вытащить одну свечу. Потом как-то победил ее. Вроде все хорошо, но прошел год и начали лить сильно форсы и я решил их начать заливать разной химией. После очередного пролива всех форс я решил завести и посмотреть происходит ли так что-нибудь интересное. А интересное оказалось, что из под 1й и 3й свечи сифонит. Недавно с Морячком (спасибо ему за помощь) решили вытащить все свечи, промазать, прочистить все и поставить как должно быть. 1ю, 2ю и 4ю сняли за 20 минут смазали почистили и установили. Но вот 3я со скрипом и с большим трудом открутилась, по достать ее оттуда никак. Заводили машину с открученной свечей, но ничего никуда не двинулось. Лили Лавр, WD, еще разную другую хрень, но так и не выдернули. Вращается со скрипом и все! Назад с трудом вкрутили и сейчас лью разную химию и ломаю голову как ее оттуда извлечь.
Свечи (свеча) накала
Отправлено 10 May 2017 - 12:05 PM
Отправлено 10 May 2017 - 05:18 PM
Всем доброго времени суток! Вот и у меня выплыла такая же ситуация со свечами как и некоторых на этом форуме.Все началось с того, что поехал менять все свечи. Ремонтник несколько дней сношался с тем, что не мог вытащить одну свечу. Потом как-то победил ее. Вроде все хорошо, но прошел год и начали лить сильно форсы и я решил их начать заливать разной химией. После очередного пролива всех форс я решил завести и посмотреть происходит ли так что-нибудь интересное. А интересное оказалось, что из под 1й и 3й свечи сифонит. Недавно с Морячком (спасибо ему за помощь) решили вытащить все свечи, промазать, прочистить все и поставить как должно быть. 1ю, 2ю и 4ю сняли за 20 минут смазали почистили и установили. Но вот 3я со скрипом и с большим трудом открутилась, по достать ее оттуда никак. Заводили машину с открученной свечей, но ничего никуда не двинулось. Лили Лавр, WD, еще разную другую хрень, но так и не выдернули. Вращается со скрипом и все! Назад с трудом вкрутили и сейчас лью разную химию и ломаю голову как ее оттуда извлечь.
периодически заливать и кататся, пройдет время обмякнет и открутится как ни в чем не бывало, только на хорошенько прогретый дрыгатель, на холодную никак
Отправлено 10 May 2017 - 05:19 PM
периодически заливать и кататся, пройдет время обмякнет и открутится как ни в чем не бывало, только на хорошенько прогретый дрыгатель, на холодную никак
Сейчас так и делаю. Лью разную химия, но что-то никак...
Отправлено 10 May 2017 - 05:39 PM
ну если ты ее выкрутил то я бы на твоем месте не стал бы ее закручивать,во 1-грязь,колодец грязный .резьба не чищена ,а если пошла не порезьбе,? если вынул из резьбы только на верх и ни как назад
Отправлено 10 May 2017 - 05:41 PM
ну если ты ее выкрутил то я бы на твоем месте не стал бы ее закручивать,во 1-грязь,колодец грязный .резьба не чищена ,а если пошла не порезьбе,? если вынул из резьбы только на верх и ни как назад
Возможно, что я допустил ошибку, но уже есть что есть, но мне еще нужно было ехать два часа домой. Боялся что выстрелит по пути.
Отправлено 10 May 2017 - 05:44 PM
а сейчас уже не боишься? не вылетела, а не боишься что за второй раз уже не выйдет?
Отправлено 10 May 2017 - 05:46 PM
а сейчас уже не боишься? не вылетела, а не боишься что за второй раз уже не выйдет?
Боюсь. Когда ее открутил и завел машину, то из по нее даже не сифонило. Так что уже не чем там забрасывать колодец. Просто в нем уже нет места. Все уже забросано.
Отправлено 12 May 2017 - 10:48 AM
Сообщение отредактировал Танюха: 12 May 2017 - 10:52 AM
Отправлено 12 May 2017 - 11:44 AM
На панели приборов загорится спиралька.Сейчас летом никаких симптомов больше не будет.Машина будет заводится и с нерабочей свечой.С наступлением похоладаний ( минусовой температуры) появятся проблемы с запуском двигателя.Доброго дня всем! Если не работает свеча накала, какие будут симптомы?
Отправлено 13 May 2017 - 10:33 PM
Отправлено используя Tapatalk
Отправлено 15 May 2017 - 09:33 AM
Отправлено 15 May 2017 - 10:50 AM
Доброго дня всем! Ребят, есть у кого видео как заменить свечи самостоятельно ? Реально это сделать ?
На Ютубе есть:
Если у тебя дизель, конечно.
Сообщение отредактировал Harwest: 15 May 2017 - 10:51 AM
Отправлено 15 May 2017 - 02:26 PM
Отправлено 15 May 2017 - 05:36 PM
Отправлено 15 May 2017 - 06:07 PM
Отправлено 16 May 2017 - 06:36 PM
Если это мне, то можно подробнее что может быть .. Я живу в северном Казахстане, тут мне нет помощников ...Не боишься поменять голову
Отправлено 16 May 2017 - 06:46 PM
Отправлено 16 May 2017 - 07:29 PM
Если это мне, то можно подробнее что может быть .. Я живу в северном Казахстане, тут мне нет помощников ...
https://youtu.be/XMChK6svNOg с 24 минуты просто самый простой вариант только головка на 10 и месяц за месяцем промачевать и пробовать шевелить влево в вправо, просто без хорошего инструмента можно нарваться на новое гбц https://youtu.be/hFGVmXGnRk8 конечно все ремонтируется но бабла вломите по самые помидоры
Отправлено 17 May 2017 - 02:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)