Скорее всего вы не дотянули свечу.всем привет вопрос такой как уплотнить резьбу свечи немного сифонит
свечи поставил новые и смазал налил в колодец керасин булькает из под сечи
Свечи (свеча) накала
Отправлено 21 February 2014 - 11:27 AM
Отправлено 21 February 2014 - 02:01 PM
Сначала резьбу почистить метчиком.И весь канал.всем привет вопрос такой как уплотнить резьбу свечи немного сифонит
свечи поставил новые и смазал налил в колодец керасин булькает из под сечи
Отправлено 24 February 2014 - 04:30 AM
Отправлено 24 February 2014 - 12:41 PM
плохо чистил,вынимай иди метчиком ,ставь зеркало и смотри свети фонарем,внизу кокс если свечка не дотянута вся смазка выбивается и вместо нее тута все летит коксуется ,бери длинный пруток обварачивай тряпкой мочи ее во всем и лезь вниз там должно блястеть как и у форсунки только люминий(может резьбу не доходишь метчиком)чистил не помогает
Отправлено 25 February 2014 - 05:45 AM
понял спасибо я так понял что уплотняется свеча конусом ???плохо чистил,вынимай иди метчиком ,ставь зеркало и смотри свети фонарем,внизу кокс если свечка не дотянута вся смазка выбивается и вместо нее тута все летит коксуется ,бери длинный пруток обварачивай тряпкой мочи ее во всем и лезь вниз там должно блястеть как и у форсунки только люминий(может резьбу не доходишь метчиком)
Отправлено 25 February 2014 - 11:12 AM
Отправлено 14 August 2014 - 01:29 PM
Вот пару дней назад приобрел себе дизельный кайрон. Раньше с дизелем никогда не имел дело.
Возникло пару вопросов:
1. Появляется индикация прогрева свечей во время езды, потом пропадает. А на больших скоростях и продолжительной езды возникает ошибка чек енжин. Официалы сказали, что у меня всего одна проблемная свеча. Подскажите, стоит ли менять все 4 свечи с учетом того, что они не разу не менялись, а пробег уже 95000 и может ли ошибка чек енжин вызванна одной неработающей свечей?
2. Вопрос может и глубый но все же, не срабатывает прикуриватель, нажимаю его вниз, а он просто не остается внизу, не защелкивается. В чем может быть дело?
3. Раньше ездил на седане и честно говоря пересев на кайрон немного страшно в плане тормозной системы. На фиате, чуть нажимал на тормоз машина вставала как вкопанная. Тут чтобы хорошо остановится даже на скорости 60 км\ч, педаль надо надовить чутли не до конца. Подскажите можно ли как-то сделать тормоза более резкими и, что для этого надо.
Заранее благодарен за ответы.
Отправлено 14 August 2014 - 01:36 PM
2. не знаю
3. поменял колодки и стал останавливаться как вкопаный, была заклиненная направляющая - неравномерный износ и колодок и дисков, до замены тож давил пока глаза не вылезут
Отправлено 14 August 2014 - 01:59 PM
2.в гнезде прикуривателя есть 2 усика( пластинки) их надо подогнуть и будет держать
3. подтяни тросик ручника, будут лучше тормаза
Сообщение отредактировал Олег Романов: 14 August 2014 - 01:59 PM
Отправлено 14 August 2014 - 02:00 PM
пробег 82 тыс.
при этом горящая спираль накала никогда не сопровождалась значком чек.эндж.
ошибка от чего то другого, ИМХО
чек, на больших скоростях?
А тяга не пропадает?
Отправлено 14 August 2014 - 02:34 PM
Насчет прикуривателя - спасибо. А в плане тормозов - не стояночный тормоз имелся в виду.1. скорее всего реле подогрева барахлит
2.в гнезде прикуривателя есть 2 усика( пластинки) их надо подогнуть и будет держать
3. подтяни тросик ручника, будут лучше тормаза
Отправлено 14 August 2014 - 02:35 PM
Отправлено 14 August 2014 - 02:39 PM
заменил две свечи.
пробег 82 тыс.
при этом горящая спираль накала никогда не сопровождалась значком чек.эндж.
ошибка от чего то другого, ИМХО
чек, на больших скоростях?
А тяга не пропадает?
Еду 150км\ч все нормально в течении 200 км, потом вылазиет ошибка чек енжин, индикатор разогрева свечей один раз всего загорался при ошибке. После ошибки чек енжин - сразу же и тяга пропадает. Остановился, вытащил ключ, завел заново и поехал. Потом ошибка бывает сразу вылазиет спустя 2 минуты, а может не вылести на протяжении еще 50 км - такое ощущение все зависит от того как на педаль акселератора давишь. Самое интересное, что в городе никогда у меня такого не было.
Отправлено 14 August 2014 - 02:41 PM
После ошибки чек енжин - сразу же и тяга пропадает. Остановился, вытащил ключ, завел заново и поехал. Потом ошибка бывает сразу вылазиет спустя 2 минуты, а может не вылести на протяжении еще 50 км - такое ощущение все зависит от того как на педаль акселератора давишь. Самое интересное, что в городе никогда у меня такого не было.
http://kyron-clan.ru...dpost__p__42814
Сообщение отредактировал Black_Raven: 14 August 2014 - 02:42 PM
Отправлено 14 August 2014 - 02:41 PM
похоже на модулятор турбины.))) не успел)Еду 150км\ч все нормально в течении 200 км, потом вылазиет ошибка чек енжин, индикатор разогрева свечей один раз всего загорался при ошибке. После ошибки чек енжин - сразу же и тяга пропадает. Остановился, вытащил ключ, завел заново и поехал. Потом ошибка бывает сразу вылазиет спустя 2 минуты, а может не вылести на протяжении еще 50 км - такое ощущение все зависит от того как на педаль акселератора давишь. Самое интересное, что в городе никогда у меня такого не было.
Сообщение отредактировал Олег Романов: 14 August 2014 - 02:42 PM
Отправлено 14 August 2014 - 02:57 PM
Насчет модулятора турбины - спасибо проверю.да именно он
Подскажите еще как у Вас с тормозной системой (НЕ стояночный тормоз), педаль тормоза хорошо реагирует или надо утопить ее чут ли не до конца, если едешь 60 км.ч?
Отправлено 14 August 2014 - 03:02 PM
Хорошо реагирует, говорю посмотри колодки, бывает подклинивает направляющуюю, тода может сгрызть колодку и диск, и свистов скрипов не было у меня при этом, а 1 колесо не тормазило, потому что не чему было уже. Может у старого хозяина просто дерьмовые колодки стояли, я как тока поменял останавливаться стал не хуже фокуса. Где то тема про колодки была, там рекомендации какие лучше ставить и даже номера для заказаНасчет модулятора турбины - спасибо проверю.
Подскажите еще как у Вас с тормозной системой (НЕ стояночный тормоз), педаль тормоза хорошо реагирует или надо утопить ее чут ли не до конца, если едешь 60 км.ч?
Отправлено 14 August 2014 - 03:39 PM
У меня ручник вообще не работает а тормозит как вкопанный
Свечи на чек никак не влияют
Отправлено 14 August 2014 - 06:09 PM
Отправлено 16 October 2014 - 10:55 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых