На горячей.
А разве это имеет значение?
Да и не маховик это наверно, вовсе
Как же без маховика? Нельзя!!!!!
Отправлено 21 July 2016 - 10:18 AM
На горячей.
Да и не маховик это наверно, вовсе
Отправлено 21 July 2016 - 07:01 PM
КОРЗИНА РЕГУЛИРУЕТСЯ СНЯТАЯ И КАК МОЖНО НА ГОРЯЧУЮ ИЛИ НА ХОЛОДНУЮ? Разницы нетА разве это имеет значение?
Отправлено 22 July 2016 - 08:49 AM
Закончилась эпопея с заменой сцепления: в итоге заменен маховик (тот самый, 2 массовый), сцепа в сборе, выжимной, сальник кв, пара крестовин переднего кардана.
Итог: все передачи включаются пальцем, с минимальным усилием (тьфу-тьфу, не сглазить), исчез шум и грохот при выжиме и работе на х/х. В коробку был залит ранее Д3 Мотуль.
Все удовольствие обошлось в 65 тр. Для клубней из Краснодарского края советую: сто в ст. Гостагаевская, ул. Мира 5б. К ним едут из Анапы и Новороссийска. Делают на совесть, МКПП, АКПП, капиталят ДВС.
Вот как то так.
Отправлено 22 July 2016 - 08:52 AM
лаве только без совести дерутЗакончилась эпопея с заменой сцепления: в итоге заменен маховик (тот самый, 2 массовый), сцепа в сборе, выжимной, сальник кв, пара крестовин переднего кардана.
Итог: все передачи включаются пальцем, с минимальным усилием (тьфу-тьфу, не сглазить), исчез шум и грохот при выжиме и работе на х/х. В коробку был залит ранее Д3 Мотуль.
Все удовольствие обошлось в 65 тр. Для клубней из Краснодарского края советую: сто в ст. Гостагаевская, ул. Мира 5б. К ним едут из Анапы и Новороссийска. Делают на совесть, МКПП, АКПП, капиталят ДВС.
Вот как то так.
Отправлено 22 July 2016 - 09:12 AM
КОРЗИНА РЕГУЛИРУЕТСЯ СНЯТАЯ И КАК МОЖНО НА ГОРЯЧУЮ ИЛИ НА ХОЛОДНУЮ? Разницы нет
Корзина не регулируется. То что Вы делали с ней это не регулировка, это установка в исходное положение.
Здесь был вопрос о регулировки хода педали.
Отправлено 22 July 2016 - 09:52 AM
значит вы опечатались в предыдущих своих сообщениях, т.к. свободный ход педали и регулировка корзины разные вещи. Даже педаль я думаю без разницы холод или горячаяКорзина не регулируется. То что Вы делали с ней это не регулировка, это установка в исходное положение.
Здесь был вопрос о регулировки хода педали.
Отправлено 22 July 2016 - 10:11 AM
Вот и я так думал, что без разницы. Отрегулировал на холодной(ночная стоянка), сделал свободный ход(СХ) 7-8мм. Потом поехал по делам км50 пилил после этого обратил внимание, что на горячей машине свободного хода нет вообще. Где уж там разогрелось я не знаю но у меня так, на холодной есть СХ на горячей нет. Пробовал на горячей отрегулировать СХ - сделал 5мм, так на холодной он превратился в 20мм и пока авто не прогреется передачи плохо включаются.
Сообщение отредактировал Artem_28: 22 July 2016 - 10:12 AM
Отправлено 22 July 2016 - 10:42 AM
Отправлено 22 July 2016 - 12:12 PM
Вот и я так думал, что без разницы. Отрегулировал на холодной(ночная стоянка), сделал свободный ход(СХ) 7-8мм. Потом поехал по делам км50 пилил после этого обратил внимание, что на горячей машине свободного хода нет вообще. Где уж там разогрелось я не знаю но у меня так, на холодной есть СХ на горячей нет. Пробовал на горячей отрегулировать СХ - сделал 5мм, так на холодной он превратился в 20мм и пока авто не прогреется передачи плохо включаются.
заметил такую же фигню, нормальный СХ был, по городу колесил почувствовал что СХ почти отсутствует, даже остановился и на месте чуть добавил СХ, пока вроде все нормально. Но у меня при выжиме сцепления на горячую идет шум с районе сцепления я так понимаю с выжимным что-то. И если машина постоит пару дней то надо покачать раз 5 педальку иначе скорость не включить или не выключить если машину на скорости оставил и она немного покатилась назад или вперед. С чем связано не знаю, но не напрягает. При этом подтеков жидкости нигде нет.
Отправлено 22 July 2016 - 01:44 PM
КОРЗИНА РЕГУЛИРУЕТСЯ СНЯТАЯ И КАК МОЖНО НА ГОРЯЧУЮ ИЛИ НА ХОЛОДНУЮ? Разницы нет
Отправлено 22 July 2016 - 02:51 PM
Отправлено 22 July 2016 - 04:11 PM
значит вы опечатались в предыдущих своих сообщениях, т.к. свободный ход педали и регулировка корзины разные вещи. Даже педаль я думаю без разницы холод или горячая
Я ничего не опечатался, речь шла о педали.
Блин, чудеса. Я у себя не замечал такого. Хотя со сцеплением у нас много интересного.
Отправлено 22 July 2016 - 07:19 PM
Отправлено 05 August 2016 - 03:38 PM
Отправлено 08 August 2016 - 05:36 AM
Пробег 180000км....,но думаю поменять все(корзину,диск,выжимной из за пробега).Номера для бензинки подскажите.
Как раз механика 2.3
http://kyron-clan.ru...ление/?p=756869
Отправлено 12 August 2016 - 12:01 PM
Здравствуйте! Пробег 102 т.р., дизель.
Провалилась педаль сцепления. Приговорили выжимной.
Выжимной заказал, вот думаю обязательно ли менять сцепление в сборе. Или вскрытие покажет.
А если менять - если опыт эксплуатации сцепления Luk 624371209?
Отправлено 12 August 2016 - 01:06 PM
Отправлено 12 August 2016 - 03:34 PM
Отправлено 12 August 2016 - 03:57 PM
Надо обязательно сначала посмотреть. Может там все хорошо. 100 тыщ конечно пробег, но у аккуратного сцепа может и 200 пройти.
Здравствуйте! Пробег 102 т.р., дизель.
Провалилась педаль сцепления. Приговорили выжимной.
Выжимной заказал, вот думаю обязательно ли менять сцепление в сборе. Или вскрытие покажет.
А если менять - если опыт эксплуатации сцепления Luk 624371209?
Отправлено 12 August 2016 - 04:17 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых