Премного благодарен!!!
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 20 June 2019 - 08:33 PM
Отправлено 21 June 2019 - 12:22 PM
Нормальная мазафака... Тёплая ламповая... Ищите в гофре обрывки проводоввот такенный меня ждал сюрпразмазафака у диагноста
да плюсом пообщавшись с прошлым владельцем он уже за пять лет дважды боролся с этой хнёй.так что жду очереди к электрику будем лечить.
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Отправлено 21 June 2019 - 02:16 PM
Отправлено 21 June 2019 - 02:19 PM
Подскажите, какой радиатор купить, на дизель 2.0 мкпп. Если можно линки или номера деталей. В карси за узар? запросили 9800. Может где есть подешевле?
Отправлено 21 June 2019 - 02:42 PM
А на разборки глянуть?
Отправлено 21 June 2019 - 03:21 PM
Спасибо,дорогой!Читаем тему чек 4 вд, и находим картинки с проводами
Отправлено 21 June 2019 - 03:49 PM
Всем привет, прошу помощи. Сейчас далеко от дома, интернета считайте нет, потёк радиатор ож, думаю до дома дотяну.
Подскажите, какой радиатор купить, на дизель 2.0 мкпп. Если можно линки или номера деталей. В карси за узар? запросили 9800. Может где есть подешевле?
Вот тема, там и номера есть какие, у меня сейчас мало времени http://kyron-clan.ru...тор +охлаждения
Отправлено 21 June 2019 - 04:06 PM
Спасибо,дорогой!
http://kyron-clan.ru...wd-не-работает/
http://kyron-clan.ru...ка-и-4wd-check/
Сообщение отредактировал atl: 21 June 2019 - 04:10 PM
Отправлено 22 June 2019 - 12:20 PM
Сообщение отредактировал Kay68: 22 June 2019 - 12:21 PM
Отправлено 22 June 2019 - 01:30 PM
Поздравляю)Всем Спасибо участвовавших в решении моей проблемы,во общем не стал я ждать электрика решил сам с проводами разобраться.как же там все хлипко придумано и исполнито,жуть и это внедорожник, капец)))ну да ладно все подозрительное срезал и поменял,пропаял,уматал в гофру,изоленту.вуаля всё заработало.до кучи еще поставил доп радиатор с термостатом на Акпп.пока все
Отправлено 22 June 2019 - 02:05 PM
Ещё раз спасибо!!!Поздравляю)
Сообщение отредактировал Kay68: 22 June 2019 - 02:05 PM
Отправлено 23 June 2019 - 08:31 AM
Всем Спасибо участвовавших в решении моей проблемы,во общем не стал я ждать электрика решил сам с проводами разобраться.как же там все хлипко придумано и исполнито,жуть и это внедорожник, капец)))ну да ладно все подозрительное срезал и поменял,пропаял,уматал в гофру,изоленту.вуаля всё заработало.до кучи еще поставил доп радиатор с термостатом на Акпп.пока все
Поздравляю)
Отправлено 23 June 2019 - 09:33 AM
Спасибо!Поздравляю)
Отправлено 23 June 2019 - 11:26 AM
Добрый день. У меня при снятии фишки с датчика воды в топливном фильтре горит лампочка и пищит шесть раз это нормально или это только у меня так?
У меня так же.
Приветствую. У меня при включении пониженной включается вторая передача(АКПП 5).
Сейчас проверил. У меня на пониженной двигаться начинает со 2-й передачи. АКПП 5
Отправлено 25 June 2019 - 03:17 PM
при резком старте, с правым поворотом (например в поток из двора), клин заднего колеса/моста... прям с ударом....
на левом аммортизаторе, есть следы телесной близости его с кроштейном тяги панара (ржавая потертость)...
тормоза менял и мазал месяц назад, все... диски+колодки...
ручник чистил и регулировал....
мост со свободным дифом.
вопрос, знатокам, какого уя? и куда смотреть....
Отправлено 25 June 2019 - 05:04 PM
Вопрос, клубу.
при резком старте, с правым поворотом (например в поток из двора), клин заднего колеса/моста... прям с ударом....
на левом аммортизаторе, есть следы телесной близости его с кроштейном тяги панара (ржавая потертость)...
мост со свободным дифом.
По этому вопросу лучше обратиться к ПЕТРУ МУССОВОДУ, он спец по мостам. Или на ютубе смотреть КРУЖОК 4Х4.
Отправлено 25 June 2019 - 11:58 PM
Вопрос, клубу.
мост со свободным дифом.
И что происходит-то? Удар с затыком (юз, пробуксовка) и дальше едет, или только по звуку удар? Может опять с крестовиной что? Смотреть все люфты и крутить-проверять на закусывания кардан, колёса.
Отправлено 26 June 2019 - 09:18 AM
Удар с затыком. Кардан проверен. Крестовины живы. Ручник вчера максимально ослабил. Мост вывешивал, колеса крутятся. Редуктор вроде работает. Масло в редуктор свежее, ему целых 4 дня. Правда, обнаружил мега глюк, и возможно это следствие его. После поднятия раздатки, не отпустил кулису селектора акпп. Её стало подклинивать. M <->D. В рамках бреда, что при крене кузова в повороте перещелкивает режим... Буду сегодня проверять...И что происходит-то? Удар с затыком (юз, пробуксовка) и дальше едет, или только по звуку удар? Может опять с крестовиной что? Смотреть все люфты и крутить-проверять на закусывания кардан, колёса.
Отправлено 26 June 2019 - 08:12 PM
... После поднятия раздатки, не отпустил кулису селектора акпп. Её стало подклинивать. M <->D. В рамках бреда, что при крене кузова в повороте перещелкивает режим... Буду сегодня проверять...
2 года с момента лифта и проставки под раздатку в 6мм. Проблем таких нет. О опускании кулисы даже не задумывался и не читал об этом. АКПП5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых