да и 245/75 дешевле чем 265/70 смотрел по Данлопу АТ3В принципе всё зависит от дилера и его настроения, но уж если с таким расчётом, то бери 245/75, там не так в глаза бросается, а 265 уж больно резко отличается от 235-й! у меня зима 245/75, езжу и не парюсь!на лето поставил 265-е, подвернулись за бесплатно практически, а так купил бы если новые то 245/75. но это моё мнение. решай сам.
Отправлено 15 August 2013 - 03:49 PM
Отправлено 15 August 2013 - 05:35 PM
Отправлено 15 August 2013 - 05:55 PM
Отправлено 15 August 2013 - 06:38 PM
Хороший выбор ! Сам езжу на таких, только в размере 265/75 R16/В общем все прочитал все от корки до корки .Куча вариантов куча задушеных жаб .В общем выбрал Купер дискавери СТТ 235\85 R16 как я понял на штатный енговский диск должны встать без проблем .Лифт перед 3 см зад 4 см .
Отправлено 15 August 2013 - 09:02 PM
Отправлено 15 August 2013 - 10:25 PM
ну тык давай, события,факты, фотки,отзыв!!!а я вот поставил кумхо 71 и не жалею.шум есть-но в меру.зато вчера из такого г.вылез-уазы отдыхают
Отправлено 16 August 2013 - 09:58 PM
Отправлено 26 September 2013 - 07:39 PM
Первые впечатления пользователя на Бензине Механике.
Хорошая резина, практически не шумит, еле еле шумок незаметный после 70, только тяжеловатая для любителей по зажигать или экономистов топлива.
Динамика упала, к расходу плюс 1 - 2 литра бенза пока не понял. Ехал: Волгоград-Геленджик-Москва на штатной резине, груз - я, жена, ребёнок и полный багажник вещей, расход был 8,5-9 литров. В Москве переобулся в Максы, на обратной дороге Москва-Волгоград с тем же грузом, плюс прибавилось четыре штатных баллона (вещи пришлось внутрь резины в пакетах распихивать чтобы все поместилось:-)))))) и еще один пассажир весом 85 кг и расход составил 11 литров, надо на пустой машине замерить расход.
Я езжу спокойно и часто по жиже, так что не парюсь, для меня проходимость важнее динамики и расхода, тем более в скором планируется чипануться и выкинуть катализатор.
В Москве шиномонтажник в место моей просьбы качнуть давление 2.1 атм, дунул мне 3. Лень было проверять лазить самому, после теплого юга и +27 по слякоти и сырости в +10. Первые 100 км я просто офигел, ощущение как на табурете по лестнице, да плюс еще машину начало водить непредсказуемо просто нереально уже на 80 км/ч, даже расстроился немного. Потом подразмялась, стало получше, меньше кидать, можно было уже ехать 100км/ч, и по мягче. За 950 км убитой дороги от Москвы до Волгограда размялась еще лучше )))) Но осадок та остался и тут меня дернуло проверить давление. Проверил, офигел, сдул до нормального и о чудо, машина начала управляться на скорости))))) Но большая не подрессоренная масса ведет себя по другому, нежели штатная резина.
Вывод такой: резина специфичная, на любителя, на дальняк по асфальту гонять не комфортно, по этому прикуплю себе комплект недорогих дисков для штатной резины для поездок на юга и в столицу.
В грязи пока не испытал, но думаю попрет нормально, грунтозацепы жестокие.
Отправлено 26 September 2013 - 08:18 PM
Согласен. Хорошая резина и по грязи гребёт нормально и на шоссе относительно тихая. Только у меня 235/85 r16.А я себе Cooper ST Maxx 265/75 R16 поставил.
Первые впечатления пользователя на Бензине Механике.
Хорошая резина, практически не шумит, еле еле шумок незаметный после 70, только тяжеловатая для любителей по зажигать или экономистов топлива.
Динамика упала, к расходу плюс 1 - 2 литра бенза пока не понял. Ехал: Волгоград-Геленджик-Москва на штатной резине, груз - я, жена, ребёнок и полный багажник вещей, расход был 8,5-9 литров. В Москве переобулся в Максы, на обратной дороге Москва-Волгоград с тем же грузом, плюс прибавилось четыре штатных баллона (вещи пришлось внутрь резины в пакетах распихивать чтобы все поместилось:-)))))) и еще один пассажир весом 85 кг и расход составил 11 литров, надо на пустой машине замерить расход.
Я езжу спокойно и часто по жиже, так что не парюсь, для меня проходимость важнее динамики и расхода, тем более в скором планируется чипануться и выкинуть катализатор.
В Москве шиномонтажник в место моей просьбы качнуть давление 2.1 атм, дунул мне 3. Лень было проверять лазить самому, после теплого юга и +27 по слякоти и сырости в +10. Первые 100 км я просто офигел, ощущение как на табурете по лестнице, да плюс еще машину начало водить непредсказуемо просто нереально уже на 80 км/ч, даже расстроился немного. Потом подразмялась, стало получше, меньше кидать, можно было уже ехать 100км/ч, и по мягче. За 950 км убитой дороги от Москвы до Волгограда размялась еще лучше )))) Но осадок та остался и тут меня дернуло проверить давление. Проверил, офигел, сдул до нормального и о чудо, машина начала управляться на скорости))))) Но большая не подрессоренная масса ведет себя по другому, нежели штатная резина.
Вывод такой: резина специфичная, на любителя, на дальняк по асфальту гонять не комфортно, по этому прикуплю себе комплект недорогих дисков для штатной резины для поездок на юга и в столицу.
В грязи пока не испытал, но думаю попрет нормально, грунтозацепы жестокие.
Отправлено 26 September 2013 - 08:58 PM
Отправлено 26 September 2013 - 09:29 PM
Отправлено 26 September 2013 - 10:20 PM
Отправлено 27 September 2013 - 06:30 AM
Забиваю очередь на твою резину. За не слищком большое печенько. Как раз по весне мне будет самое то. А какой размер у тебя, не нашёл чёй-то.Отездил на максе 45 тыщь уже. Поначалу да, не шумела! ))) Ну а теперь от меня тюди на дороге шарахаются вой такой, что просто атас! Но зато по грязи как по асвальту.Откатаю ещё зиму и буду менять на что нить менее зубастое...
Отправлено 27 September 2013 - 05:07 PM
Отправлено 27 September 2013 - 10:21 PM
265 75 вроде! Большая короче )))Забиваю очередь на твою резину. За не слищком большое печенько. Как раз по весне мне будет самое то. А какой размер у тебя, не нашёл чёй-то.
Сообщение отредактировал Zet: 27 September 2013 - 10:22 PM
Отправлено 12 December 2013 - 05:01 PM
Не в обиду ))) УАЗы точно отдыхают там где Кайрон раскорячится ))))а я вот поставил кумхо 71 и не жалею.шум есть-но в меру.зато вчера из такого г.вылез-уазы отдыхают
Отправлено 12 December 2013 - 05:13 PM
Обычная шоссейка с акцентом для дождливой погоды...Кто , что скажет по этой резине Uniroyal RainExpert SUV
Отправлено 12 December 2013 - 05:47 PM
Поэтому я не стал искать совета в теме - "фото кайрона на больших колесиках".Обычная шоссейка с акцентом для дождливой погоды...
Отправлено 12 December 2013 - 07:12 PM
А что Вы хотели услышать? Ведь Вы даже не уточнили про размер, назначение, ...Поэтому я не стал искать совета в теме - "фото кайрона на больших колесиках".
Темы с аналогичным тегами колёса
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Зимние колеса в сборе 245/75/r16Автор Tramontana , 04 Oct 2023 Колеса, 245/75/r16 |
|
|
||
Технический форум →
Шины и диски →
Помогите опредилится с колёсамиАвтор Злой , 22 Oct 2013 колёса |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Шины и диски →