Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кайрон в сравнении с одноклассниками

Выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#101 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 13 September 2013 - 02:52 PM

Лучше дустера
  • 0

#102 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 September 2013 - 02:54 PM

Рекстон 2 XVT В песке и снегу гребет только одним колесом.... Санта нью.... Классики больше не выпускаютсо!

Ну так надо уточнять, там человек про XDI и Classic спрашивал, вы пишите что они не едут совсем на бездоре, при этом имеете в виду XVT и New, а это совсем другие автомобили по ходовой
  • 0

#103 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 September 2013 - 08:32 PM

Ну и в итоге я решил так - буду потихоньку копить до лета, если хватит на новый Кайрон - возьму его, если не хватит - возьму новый Ховер. :hihih:
  • 0

#104 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 13 September 2013 - 10:33 PM

Решил сделать доброе дело - навозить песка на детскую площадку во дворе, управляющим компаниям наплевать на детей, как всегда. Нагрузил в багажник песка около 300 кг и по самому песку, а затем по насыпи градусов 30-35 (длина метров 7-8) на понижайке выехал на дорогу. Шел Лосяш без всякого напряга. Не знаю смог бы так Ховер или нет. Но Кайрон точно может !-)
  • 0

#105 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 September 2013 - 09:18 AM

Киа спортаж в прошлом кузове, который без рамы уже кто нибудь владел?
  • 0

#106 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 September 2013 - 09:39 AM

А что в нем интересного? Обычный паркет.
  • 0

#107 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 September 2013 - 12:07 PM

А что в нем интересного? Обычный паркет.

А ваще щас серьезно задумываюсь, нужен ли мне авто на раме, с 2 мя мостам, раздаткой, в говна я за лето раза 3 заехал, и впринципе если на 10 метров раньше остановился то мог бы не заезжать, да даже в те которые заехал, легко бы на муфте прошел, очень зимой оторваные бампера, и невозможность выехать из двора напрягает, работы все больше, времени для активного отдыха все меньше, а вопросов с ТО по машине с раздаткой больше, обслуга дороже, ломаться больше чему есть, так что начинаю склонятся к авто на муфте, единственное чего будет нехватать если все таки решусь растаться с каем, это его простора и чувства полной защищенности, ощущаеш себя как в танке, а в дустере к примеру как в очень токой консервой банке вот и интересно
  • 1

#108 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 September 2013 - 08:05 PM

чувства полной защищенности, ощущаеш себя как в танке

это чувство многого стоит)) часто слышу что обслуга дороже, имеется в виду раз в 30-40тыс. масло в мостах поменять и в 60тыс. в раздатке? что-то не вижу принципиальной разницы.. а ломаются муфты чаще мостов, да и вообще кмк ходовка нежнее - тут нацепил колеса побольше и вперед, а паркеты по ямам ползают обычно еле-еле. ну и вообще как-то понятнее и предсказуемее классический ПП, даже наш парттайм, а там вроде бы и передний, но неожиданно могут задние подключится и гудбай..
  • 1

#109 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 September 2013 - 06:21 AM

это чувство многого стоит)) часто слышу что обслуга дороже, имеется в виду раз в 30-40тыс. масло в мостах поменять и в 60тыс. в раздатке? что-то не вижу принципиальной разницы.. а ломаются муфты чаще мостов, да и вообще кмк ходовка нежнее - тут нацепил колеса побольше и вперед, а паркеты по ямам ползают обычно еле-еле. ну и вообще как-то понятнее и предсказуемее классический ПП, даже наш парттайм, а там вроде бы и передний, но неожиданно могут задние подключится и гудбай..

я катал муфты, насчет надежности не скажу не долго, но достаточно для того что бы понять, что уход с трассы из-за неожиданно подключившегося заднего это байки, все предсказуемо и реализовано нормально, правда это были чистые япы. А так да не обслуга дороже даже раз в 10 тык, 8 литров ликви молии рубля в 4 обходится + почти 2 топливный фильтр а чето более простое страшно лить, + муфтовики почти все раз в 15 тык обслуживаются впрочем как и наша бензинка, он же кай бенз пока первый притендент на замену моему старенькому трактору, но вот мысль о отсутсвии необходимости в рамном внедорожнике гложет все сильней
  • 0

#110 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 September 2013 - 07:06 AM

Ну раз в 10тык масло - это не зависит от наличия рамы/муфты, я вообще склонен на всех авто менять масло раз в 10000, так надежнее, тем более если машина в пробках стоит, а ЛиквиМолли сильно раскрученный бренд, и платить приходится за их рекламу в том числе, а лить можно любое из допуска 229.3, у Моллей кстати официального допуска нет.
  • 0

#111 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 September 2013 - 07:14 AM

Ну раз в 10тык масло - это не зависит от наличия рамы/муфты, я вообще склонен на всех авто менять масло раз в 10000, так надежнее, тем более если машина в пробках стоит, а ЛиквиМолли сильно раскрученный бренд, и платить приходится за их рекламу в том числе, а лить можно любое из допуска 229.3, у Моллей кстати официального допуска нет.

В этот раз залью моль, так как литра 3 с прошлого раза осталось, а вообще думаю на эльф дизельный перейти, мне оно на ренохе нравлиось очень, и Гуру подсказал какое надо, а моль не угорает по этому и лью, а то народ пишет по литру на тыщу долтвает
  • 0

#112 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 September 2013 - 07:52 AM

Я тоже его лью, не угорает зараза совсем, и дозировка неудобная, все время остается) Дорого, а этой осенью они собираются опять цены повышать, каждый раз хочется перейти на что-нибудь другое, но никак не решить на что..
  • 0

#113 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 September 2013 - 09:26 AM

а кстати в том году думал работу придется менять, точнее сменил уже, но ооочень попросили назад вернуться, вернулся, но та на которую уходил была связана помимо всего еще и с доставкой не очень больших грузов до тонны, вот начал новый вингл 5 рассматривать, новый внешне понравился, в салоне вроде ничего, терпимо для пикапа а вот тест драйва у нас нет, кто нить тестил? просто ради спортивного интереса, как очучения?
  • 0

#114 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 September 2013 - 07:52 AM

але, люди? не ужели ни у кого опыта общения не было?
  • 0

#115 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 September 2013 - 08:28 AM

але, люди? не ужели ни у кого опыта общения не было?

тебе проще будет на пикапклубе спросить или пошарить
ps вроде там гуглятся владельцы винглов

Сообщение отредактировал Олег03: 20 September 2013 - 08:30 AM

• 0

#116 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 September 2013 - 09:04 AM

тебе проще будет на пикапклубе спросить или пошарить
ps вроде там гуглятся владельцы винглов

спасибо
  • 0

#117 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 September 2013 - 09:24 AM

а кстати в том году думал работу придется менять, точнее сменил уже, но ооочень попросили назад вернуться, вернулся, но та на которую уходил была связана помимо всего еще и с доставкой не очень больших грузов до тонны, вот начал новый вингл 5 рассматривать, новый внешне понравился, в салоне вроде ничего, терпимо для пикапа а вот тест драйва у нас нет, кто нить тестил? просто ради спортивного интереса, как очучения?

Я не тестил, только в салоне рассматривал Вингл новый. Достойная машина, на мой взгляд. И внешне неплохо смотрится (в отличие от старого Вингла), и салон приятный - просторный и аккуратно собранный, после него в Патриоте блевать хочется. Если бы мне нужен был именно пикап - то скорее всего взял бы этого китайца.
  • 0

#118 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 20 September 2013 - 10:00 AM

Всем привет ! после продажи форда-фокус 2 ,мы с мужем были в многих салонах, ну кроме элитных брендов! так вот были и фольцфагене и форде и в нисане и в киа . Дизайн спортейджа понравился а особенно глазёнки, но когда я села и сравнила с Санькой то моё решение было однозначно только -Саню и в максемалке и бензин,щас Санёк на обкатке кондёр работает супер и горячий воздух и всё остальное, на дороге меня уважают ,как ни как дама на чёрном брутальном корейском -мерсе :dolf_ru_267: !!! А щас ещё на установке защита бамперов,так воооще будет красава !!!
  • 0

#119 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 20 September 2013 - 12:21 PM

шрифт глаза режет:)
Саньке привет от Кузи!
  • 1

#120 Angel87

Angel87

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 546 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 September 2013 - 06:38 PM

Изображение
такой? могу сказать что из 3-х знакомых двое продали из-за проблем с полным приводом...у одного гул и вибрация (продана после замены муфты, не давшей результата), у второго не включалась муфта (что-то с электрикой после ремонта муфты)...

Сообщение отредактировал Angel87: 20 September 2013 - 06:39 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых