Еще вариант под сидушкой водительской все разъемы к мозгам проверить, почистить.Вот попробовал пропало вроде а потом опять все по новый!
Отправлено 10 September 2016 - 04:49 PM
Отправлено 10 September 2016 - 08:17 PM
Еще вариант под сидушкой водительской все разъемы к мозгам проверить, почистить.
Спасибо, попробую.
Отправлено 08 January 2017 - 07:35 PM
Всех с праздниками!
Случилось следующее, Кайрон Дизель коробка мех. сегодня в гараже не смог завести так как простоял мой аппарат с 3го числа без сдвигов, попробовал завезти- итог еле- еле крутил стартер аккум видимо подздох, снял, поставил на зарядку, через часа портала поставил пытаясь оживить аппарат, нифига, так же еле крутил стартер но заводится отказывал, решил поставить аккум с своего грузовичка, он немного по мощнее, да и стоял в тепле, подключил повернул ключь, бац и резкий шелчек, панель погасла, как будь то каратнуло, быстро снял его...
Подождав немного поставил родной включил зажигание на преборной загорелся индикатор EBD и не гас, стартер вообще перестал крутить и подавать признаки жизни+ ко всему перестали работать следующие эл приборы- магнитола, задние стопы и задние габариты( Фары- ближний свет и дальний работают, Гудок работает, эл приводы боковых зеркал работают), стеклоподьемники, омыватели и дворники, свет в салоне и красные огни на дверях, обогрев зеркал и сидений, часы на приборке, нет сигнала что двери открыты, вообщем полный дрындец, проверил все предохранители, релюхи не смог так как не шарю в электрике особо, все облазил но так и не понял в чем дело, помогите люди добрые может кто что подскажет....
Заранее спасибо откликнувшимся...
Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 09 January 2017 - 03:55 AM
Отправлено 08 January 2017 - 07:46 PM
Случайно не спутал полярность когда подключал другую АКБ?
Отправлено 08 January 2017 - 07:47 PM
Всех с праздниками!
Случилось следующее, Кайрон Дизель коробка мех. сегодня в гараже не смог завести так как простоял мой аппарат с 3го числа без сдвигов, попробовал завезти- итог еле- еле крутил стартер аккум видимо подздох, снял, поставил на зарядку, через часа портала поставил пытаясь оживить аппарат, нифига, так же еле крутил стартер но заводится отказывал, решил поставить аккум с своего грузовичка, он немного по мощнее, да и стоял в тепле, подключил повернул ключь, бац и резкий шелчек, панель погасла, как будь то каратнуло, быстро снял его...
Подождав немного поставил родной включил зажигание на преборной загорелся индикатор EBD и не гас, стартер вообще перестал крутить и подавать признаки жизни+ ко всему перестали работать следующие эл приборы- магнитола, задние стопы и задние габариты( Фары- ближний свет и дальний работают, Гудок работает, эл приводы боковых зеркал работают), стеклоподьемники, омыватели и дворники, свет в салоне и красные огни на дверях, обогрев зеркал и сидений, часы на приборке, нет сигнала что двери открыты, вообщем полный дрындец, проверил все предохранители, релюхи не смог так как не шарю в электрике особо, все облазил но так и не понял в чем дело, помогите люди добрые может кто что подскажет....
Заранее спасибо откликнувшимся...
А полярность не могли перепутать, при подключении другого акб?
Отправлено 08 January 2017 - 07:49 PM
скорее всего...
Отправлено 08 January 2017 - 08:02 PM
Или батарейка на 24 в
Отправлено 08 January 2017 - 08:16 PM
Отправлено 08 January 2017 - 08:16 PM
Или батарейка на 24 в
вряд ли существуют такие стартерные батареи)
Отправлено 08 January 2017 - 08:25 PM
вряд ли существуют такие стартерные батареи)
Все верно. 24в в бортовой сети обеспечивается последовательным соединением двух 12 вольтовых батарей.
Отправлено 08 January 2017 - 08:28 PM
Мужики аккум с каторого пытался 12вольтовый от моего Валдая на 110ампер, не не перепутал глаза есть...
Смотри силовые предохранители
Это которые? Все по моему облазил...
Отправлено 08 January 2017 - 08:29 PM
Вопрос к
bercut13. При первом запуске запаха паленой изоляции не было? Просто аналогичная ситуация была пару часов назад с легковушкой (Альфа ромео). Оказалось,что от нагрузки оплавился корпус втягивающего у плюсового провода.
Сообщение отредактировал zmei341: 08 January 2017 - 08:32 PM
Отправлено 08 January 2017 - 08:31 PM
Братан, теперь до весны (с) Ну а если серьезно, завтра резкое потепление по всей Руси матушке, подожди -15 и скорее всего заведешься, а родной аккумулятор заряди неторопясь, если дизель то антигеля налей и усё будет
Отправлено 08 January 2017 - 08:36 PM
Вопрос к
bercut13. При первом запуске запаха паленой изоляции не было? Просто аналогичная ситуация была пару часов назад с легковушкой (Альфа ромео). Оказалось,что от нагрузки оплавился корпус втягивающего у плюсового провода.
Что то похожее я почувствовал, но скорее всего не запах изоляции а пластика, такое чувство что от подкапотных предохронов может и реле, но не факт
Братан, теперь до весны (с) Ну а если серьезно, завтра резкое потепление по всей Руси матушке, подожди -15 и скорее всего заведешься, а родной аккумулятор заряди неторопясь, если дизель то антигеля налей и усё будет
Дык я же писал что происходит волш######тво с электрикой + стартер вообще ноль- не реагирует никак, вон оно что..
Отправлено 08 January 2017 - 08:46 PM
Вопрос к
+разве после этого такие чудеса с как у меня с электрикой могут быть?
Отправлено 08 January 2017 - 08:52 PM
+разве после этого такие чудеса с как у меня с электрикой могут быть?
Именно запах подгоревшего пластика (эбонита), из которого изготовлена крышка с клеммами втягивающего реле. У него тоже почти все работало. Даже бензонасос. Силовой на 250А цел.
Отправлено 08 January 2017 - 08:53 PM
не не перепутал глаза есть...
все так говорят,
чё делал? ничего клянусь-
перепутал по любому половина по вырубало или перегорело
Отправлено 08 January 2017 - 08:57 PM
Именно запах подгоревшего пластика (эбонита), из которого изготовлена крышка с клеммами втягивающего реле. У него тоже почти все работало. Даже бензонасос. Силовой на 250А цел.
А где его найти?
все так говорят,
чё делал? ничего клянусь-
перепутал по любому половина по вырубало или перегорело
Так а если перепутал, что маловероятно, каковы последствия и как лечить?
Отправлено 08 January 2017 - 09:08 PM
А где его найти?...
Я писал про силовой на легковушке. Если я не ошибаюсь, у нас силовые предохранители находятся в блоке под капотом слева. Рядом с акумом.
Отправлено 08 January 2017 - 09:11 PM
Я писал про силовой на легковушке. Если я не ошибаюсь, у нас силовые предохранители находятся в блоке под капотом слева. Рядом с акумом.
Эти все целы, смотрел...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых