многим москвичам и питерцам некуда девать бабло.. вот и мотает их..нормальная природа есть везде.. сам бывает этим грешу.. но и от володарского карьера не отказываюсь))))))))кто был на встречах меня поймёт))))))Нормальная природа, это северная Карелия, Сибирь. Многие москвичи и питерцы так думают и посещают вместо ленобласти и подмосковья Карелию
.

Kyron VS Hover H5.
Отправлено 12 November 2014 - 11:54 AM
Отправлено 12 November 2014 - 11:57 AM
Да хоть на крыше, ну нет у него никаких преимуществ.Изначально многие агрегаты выше расположены, подвеска более длинноходная. Лифт задней части не ограничивает подвесной, его там нет. У кайрона в + большие арки, можно даже без лифта 32" разместить. У ховера h5 с этим проблемы, у h3 попроше с этим.
Отправлено 12 November 2014 - 12:28 PM
Ну нет дак нет. Против такого аргумента не попрешь. :-DДа хоть на крыше, ну нет у него никаких преимуществ.
Ну вот приезжайте к нам, отдохнете, рыбку половите и расскажете как оно в сравнениимногим москвичам и питерцам некуда девать бабло.. вот и мотает их..нормальная природа есть везде.. сам бывает этим грешу.. но и от володарского карьера не отказываюсь))))))))кто был на встречах меня поймёт))))))

Отправлено 12 November 2014 - 12:40 PM
В подмосковье ближнем во дворах зимой не проедешь на пузатёрке,нифига не убирают снег толком,да и дороги через раз.Взял Кая ещё на дачу катаюсь в Тверскую губернию,леса внедорожье,200 км от Москвы в Зубцов.Там природа зашатаешся и воздух,река Волга и аисты гуляютне понимаю зачем в таких городах вообще внедорожник? Почувствовать себя большим и важным? Выехать на шашлык раз в месяц? :-D
Сообщение отредактировал igor_fomenkov: 12 November 2014 - 12:43 PM
Отправлено 12 November 2014 - 12:41 PM
Вот чтобы доехать нужен ЖЫП))) на пузотерке стремно ехать))))Ну нет дак нет. Против такого аргумента не попрешь. :-D
Ну вот приезжайте к нам, отдохнете, рыбку половите и расскажете как оно в сравнении
Я вот Кайрон свой подготовлю получше и махну с семьей на Байкал, на пузотерке 52км от Москвы отъехал и завяз, Зилом дергали, не нужна мне такая машина.
Отправлено 12 November 2014 - 12:43 PM
У моего брата байкал - мечта. Хочет туда летом сгонять на стоковой шнивеВот чтобы доехать нужен ЖЫП))) на пузотерке стремно ехать))))
Я вот Кайрон свой подготовлю получше и махну с семьей на Байкал, на пузотерке 52км от Москвы отъехал и завяз, Зилом дергали, не нужна мне такая машина.

Отправлено 12 November 2014 - 12:46 PM
с радостью.. на будущее лето.. с вас встреча и размещение(показ мест)Ну нет дак нет. Против такого аргумента не попрешь. :-D
Ну вот приезжайте к нам, отдохнете, рыбку половите и расскажете как оно в сравнении
Отправлено 12 November 2014 - 12:48 PM
Да какие тут аргументы нужны????Ну нет дак нет. Против такого аргумента не попрешь. :-D

http://youtu.be/Dm2G3HwjXBQ
Тока водилу Ховера не надо обижать )))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал nihsurk: 12 November 2014 - 12:55 PM
Отправлено 12 November 2014 - 12:54 PM
Получу минус, но встретить смогу, места показать только те, куда туристы ездят, в основном (рыба там есть, но троллинг в основном). Свои самые секретные места не сдаю, о них знают только я и мой ближайший друг, даже жене не рассказываю :-Dс радостью.. на будущее лето.. с вас встреча и размещение(показ мест)
Ну вы же сравниваете свой подготовленный кай на мудах, против стока ховера на штатной шоссейке ;) Стоковый кайрон точно так же бы сидел в этом месте. :-DДа какие тут аргументы нужны????
http://youtu.be/Dm2G3HwjXBQ
Отправлено 12 November 2014 - 12:55 PM
я рыбак ни какой.. я больше по отдыху... за лето на вечерок выезжал раз 12... один раз сорвалась.. один раз оторвала крючок.. оба раза видел. но так и не поймал))))Получу минус, но встретить смогу, места показать только те, куда туристы ездят, в основном (рыба там есть, но троллинг в основном). Свои самые секретные места не сдаю, о них знают только я и мой ближайший друг, даже жене не рассказываю :-D
Отправлено 12 November 2014 - 12:58 PM
Ваш вариант - это снять домик и ехать с семьей. Ну или дикарями на сямозеро или уницкую губу (по дороге проехать до места стоянки проблематично). Лодка и мотор обязательны, причем размер лучше 3.80 и больше (для данных водоемов). По рыбалке лучше всего июнь и часть июля (щука, окунь, судак).я рыбак ни какой.. я больше по отдыху... за лето на вечерок выезжал раз 12... один раз сорвалась.. один раз оторвала крючок.. оба раза видел. но так и не поймал))))
Отправлено 12 November 2014 - 12:59 PM
Нет, в прошлом году я в стоке был как по подвеске так и по резине.Получу минус, но встретить смогу, места показать только те, куда туристы ездят, в основном (рыба там есть, но троллинг в основном). Свои самые секретные места не сдаю, о них знают только я и мой ближайший друг, даже жене не рассказываю :-D
Ну вы же сравниваете свой подготовленный кай на мудах, против стока ховера на штатной шоссейке ;) Стоковый кайрон точно так же бы сидел в этом месте. :-D
Не вызывало у меня вопросов такое бездорожье, я не знаю почему Ховер тут стоит, по идее должен ехать.
Вот примерно в такой же грязи только чернозема было еще больше раскисшего я развернулся с горем пополам, потому что впереди была совсем опа, так я о мудах и задумался. Колея долго не давала выскочить, но вперед и назад ехал.
Сообщение отредактировал nihsurk: 12 November 2014 - 01:02 PM
Отправлено 12 November 2014 - 01:05 PM
дикарём.. так как нас всего двое( я и жена) а вот всего остального у меня просто нет) начинающий.. у меня всего то одна удочка)))))))Ваш вариант - это снять домик и ехать с семьей. Ну или дикарями на сямозеро или уницкую губу (по дороге проехать до места стоянки проблематично). Лодка и мотор обязательны, причем размер лучше 3.80 и больше (для данных водоемов). По рыбалке лучше всего июнь и часть июля (щука, окунь, судак).
Отправлено 12 November 2014 - 01:10 PM
Ну почва мягкая, глина там может какая, резина совсем лысая.Нет, в прошлом году я в стоке был как по подвеске так и по резине.
Не вызывало у меня вопросов такое бездорожье, я не знаю почему Ховер тут стоит, по идее должен ехать.
Вот примерно в такой же грязи только чернозема было еще больше раскисшего я развернулся с горем пополам, потому что впереди была совсем опа, так я о мудах и задумался.
Владимир, ну так же нельзя :-Dдикарём.. так как нас всего двое( я и жена) а вот всего остального у меня просто нет) начинающий.. у меня всего то одна удочка)))))))
Я не знаю, имеет ли вы представление о наших комарах (для меня полная ерунда), а вот мошка и гнус это жопа. От нее никакие репелленты не спасают. Вы может и переживете эти жизненные трудности, а жена?
Так что самое разумное - начинать знакомство с Карелией с базы отдыха.
Отправлено 12 November 2014 - 01:17 PM
я имею.. жена нет.. я ж работал на северах))))))а она пусть прочувствует)))))))Владимир, ну так же нельзя :-D
Я не знаю, имеет ли вы представление о наших комарах (для меня полная ерунда), а вот мошка и гнус это жопа. От нее никакие репелленты не спасают. Вы может и переживете эти жизненные трудности, а жена?
Так что самое разумное - начинать знакомство с Карелией с базы отдыха.
Отправлено 12 November 2014 - 01:18 PM
Ну если с этой целью, то подскажу одно болотце :-Dя имею.. жена нет.. я ж работал на северах))))))а она пусть прочувствует)))))))
Отправлено 12 November 2014 - 01:31 PM
Тут дело не в Ховере, а в резине. Резина решает если не все, то очень много.Да какие тут аргументы нужны????
Тока водилу Ховера не надо обижать )))))))))))))))))))))
Сам недавно на зимней резине залез в грязь, правда покруче, чем на видео. Еле вылез на пониженой.
Отправлено 12 November 2014 - 03:10 PM
Я конечно ИМХО)) но у меня 2-й кайрон, и могу заявить со всей ответственностью - ничего нигде не скрипело не трещало, грохотало и на новом этого так же не происходит... (тьфу 3 раза). А про шумку я ваще молчу, она просто класс! Сравните с другими авто и почувствуйте разницу, я тестил новый киа сид, с я кобы очень неплохой шумкой, потом сел в свой предыдущий кайрон и резюмировал - в сиде шумка в сравнении говно. Подвеска да, вытрясает душу... И в дизеле слышно сильней мотор чем в бензе.Я купил Кайрон, в целом устраивает, ездить можно, но по комфорту недалеко от отечественного автопрома он ушел. Пишу честно, как есть. Шумоизоляция посредственная, пластик в салоне дребезжит, скрипит, грохочет, передачи переключаются хреново, подвеска некомфортная, каждую трещинку в асфальте своей задницей ощущаешь, обзорность плохая, печка такая же шумная как на ВАЗах, посадка неудобная - правое колено постоянно упирается в центральную панель, сиденья тоже не очень, за 3000 км так и не смог найти удобное положение, спина быстро устает.
На Ховере не ездил, но не верю, что там все намного хуже.
Отправлено 12 November 2014 - 03:24 PM
Сидушку назад не пробовали отодвигать, посадка неудобная - правое колено постоянно упирается в центральную панель, .
Отправлено 12 November 2014 - 03:42 PM
У меня замок капота + замок багажника скрипят. Капот победил, багажник нет пока что.Я конечно ИМХО)) но у меня 2-й кайрон, и могу заявить со всей ответственностью - ничего нигде не скрипело не трещало, грохотало и на новом этого так же не происходит... (тьфу 3 раза). А про шумку я ваще молчу, она просто класс! Сравните с другими авто и почувствуйте разницу, я тестил новый киа сид, с я кобы очень неплохой шумкой, потом сел в свой предыдущий кайрон и резюмировал - в сиде шумка в сравнении говно. Подвеска да, вытрясает душу... И в дизеле слышно сильней мотор чем в бензе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых