Самый простой способ - намотай изоленты на петли, и будет тебе счастье. Гарантия 100 %.У меня замок капота + замок багажника скрипят. Капот победил, багажник нет пока что.

Kyron VS Hover H5.
Отправлено 12 November 2014 - 04:07 PM
Отправлено 12 November 2014 - 04:42 PM
Про Сид не знаю, не ездил. Из иномарок, на которых достаточно поездил: Соренто, Цивик, Королла - шумоизоляция у них лучше. Ну это так, навскидку. Более дорогие машины в пример не привожу, это уже некорректно будет. Кайрон то бюджетная машина все таки, к шумоизоляции притензии глупо предъявлять, а вот сверчки в салоне действительно донимают.А про шумку я ваще молчу, она просто класс! Сравните с другими авто и почувствуйте разницу, я тестил новый киа сид, с я кобы очень неплохой шумкой
Отправлено 12 November 2014 - 04:58 PM
До кая была новая киа церато,кай порадовал своей шумоизоляцией по сравнению с киаПро Сид не знаю, не ездил. Из иномарок, на которых достаточно поездил: Соренто, Цивик, Королла - шумоизоляция у них лучше. Ну это так, навскидку. Более дорогие машины в пример не привожу, это уже некорректно будет. Кайрон то бюджетная машина все таки, к шумоизоляции притензии глупо предъявлять, а вот сверчки в салоне действительно донимают.
Отправлено 12 November 2014 - 08:16 PM
Непонятно почему он там застрял.Да какие тут аргументы нужны????
http://youtu.be/Dm2G3HwjXBQ
Тока водилу Ховера не надо обижать )))))))))))))))))))))
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=Dlj9YzmaYFE на своем Кайроне я проезжал, когда купил его только, на штатной нексен 541, в одном месте только повис на защите картера, но сам слез, развернулся(из колеи тяжело было выскочить) и обратно уехал.
Да кстати это дороги Москвы))))
Сообщение отредактировал bark: 12 November 2014 - 08:44 PM
Отправлено 12 November 2014 - 08:49 PM
имхо
Отправлено 12 November 2014 - 08:56 PM
Так Ховер на видео вроде дизель по звуку. Да и на пузо вроде не сел, может резина совсем лысая конечно.Да не ну проходимость бензиновых версий практически равна, так то это не показатель. Чуть мягче грунт и оба присядут до подъезда трактора.
имхо
Отправлено 12 November 2014 - 09:07 PM
может это тот самый на муфте?Так Ховер на видео вроде дизель по звуку. Да и на пузо вроде не сел, может резина совсем лысая конечно.
Отправлено 12 November 2014 - 10:35 PM
Если Ховер дизельный то у него муфта
Отправлено 12 November 2014 - 10:40 PM
Отправлено 12 November 2014 - 11:30 PM
вопрос не в знатоках-обосранцах ховера а в жадных обосранцах из компании ирито, локализовавших сборку ховеров таким образом что из хорошей надежной машины получилось говно.На фото Ховер Н2, который имел два мотора 2,4 литра бензин от Митсубиси и 2,8 литра дизель от Исузу. Машины выпускались исключительно на механике и никаких муфт не имели, хабов у них тоже не было, был разрезан левый привод. - для уравнивания угловых скоростей при езде на заднем приводе. На полном приводе уравнивание угловых скоростей происходило за счет проворота внутреннего колеса. (Написано специально для знатоков - обосранцев Ховера). Ховер сел по вине водителя, точнее водитель его посадил.
я писал про иритовские машины. именно потому они hover а не haval, и мне странно что GW позволили им марку использовать с таким говняным какчеством.
Ждем пока GW откроет свои заводы напрямую
тогда и я может куплю haval - тот который закос под крузак

Отправлено 12 November 2014 - 11:50 PM
Отправлено 13 November 2014 - 08:50 AM
Вот примерное видео, что может Ховер, не плохо вроде:
Я на моем Кирюхе поехал за грибами, ушел в одном месте на дорожной резине по верхушки арок, песок с глиной, вязкий грунт, выкарабкался на понижайке правда и в раскачку, это на АКПП. Когда приехали домой - сзади бампер был вывернут наружу, вычистил оттуда ведра два грунта. Бампер сам встал на место. И это на дорожной резине. Единственный участок, где тесть смог вылезти из машины, что бы снять штурм. Это уже на заднем приводе, по дороге "общего пользования" во Владимирской области:
Но Кирюха зверь. Я уж думал за трактором идти, но потихоньку, на малых оборотах, вылез только в путь. Был на ТО после этого - все целое ))) (ттт)
Отправлено 13 November 2014 - 09:12 AM
Отправлено 13 November 2014 - 09:14 AM
И я, и я,мы тоже думали про северные направления, тока с заездом в Питер, стыдно сказать ни разу в Северной столице не был и дети очень хотятс радостью.. на будущее лето.. с вас встреча и размещение(показ мест)
Отправлено 13 November 2014 - 09:34 AM
Да это дорога из Щербинки (новая Москва) в Южное Бутово(Москва)bark! Дороги Новой Москвы?
Если Ховер дизельный то у него муфта
Отправлено 13 November 2014 - 12:37 PM
я в 91-ом был на кировском заводе))))))) а город то и не видел)))))) а с заездом? что можно увидеть за заезд? белые ночи?)))))))))И я, и я,мы тоже думали про северные направления, тока с заездом в Питер, стыдно сказать ни разу в Северной столице не был и дети очень хотят
Сообщение отредактировал владимир к: 13 November 2014 - 12:38 PM
Отправлено 13 November 2014 - 12:51 PM
В спокойной манере и защитном стиле.Трактор можно сделать из любой машины. Только как ездить по дорогам?
Отправлено 13 November 2014 - 01:03 PM
не ну дня на 3 хотяб, по музеям походитья в 91-ом был на кировском заводе))))))) а город то и не видел)))))) а с заездом? что можно увидеть за заезд? белые ночи?)))))))))
Отправлено 13 November 2014 - 03:12 PM
3 дня более чем мало.не ну дня на 3 хотяб, по музеям походить
Я недавно был в Питере, до этого был два раза одним днем по работе, в течении 14 дней, у нас монтаж выставки шел. Все, что успел - заехать в Казанский храм, да в Александро-Невскую лавру. Ну и обзорная "прогулка" по Пушкину на своей машине. Был день, я заметался, куда бы успеть. В результате никуда не успел, плюнул и поехал на монтаж ))))
Неделю как минимум. За 3 дня - только посмотреть город снаружи можно, без заходов в музеи...
Отправлено 13 November 2014 - 03:20 PM
вот и я о том.. в питер надо ехать специально.. только в питер..3 дня более чем мало.
Я недавно был в Питере, до этого был два раза одним днем по работе, в течении 14 дней, у нас монтаж выставки шел. Все, что успел - заехать в Казанский храм, да в Александро-Невскую лавру. Ну и обзорная "прогулка" по Пушкину на своей машине. Был день, я заметался, куда бы успеть. В результате никуда не успел, плюнул и поехал на монтаж ))))
Неделю как минимум. За 3 дня - только посмотреть город снаружи можно, без заходов в музеи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых