Перейти к содержимому

Фотография

Насос ГУР

аналоги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#241 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 15 May 2013 - 06:38 PM

а можно каталожный номер бачка или ссылку на то где продается, а то по каталогам только в сборе с насосом.....

постораюсь завтра выудить у товарища, него магазин автозапчастей, сказал что отдельно привести сможет.
  • 0

#242 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 May 2013 - 09:41 AM

а можно каталожный номер бачка или ссылку на то где продается, а то по каталогам только в сборе с насосом.....

как и обещал :)

6614663402

думаю здесь можно заказать http://koreanaparts....arch/6614663402
это первая строчка которую выдал яндекс после ввода каталожного номера.
  • 0

#243 vorobey

vorobey

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Интересы:4x4

• бензин автомат

Отправлено 16 May 2013 - 10:01 AM

на бензин только всборе! это бачек от рекстона и актиона, другой гур
  • 0

#244 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 May 2013 - 10:08 AM

на бензин только всборе! это бачек от рекстона и актиона, другой гур

а мне владец Тайгера, говорил, что они все одинаковые! Что на Тайгер, что на Рекстон, что на Кайрон.
Кому верить?
  • 0

#245 миха76

миха76

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 May 2013 - 10:15 AM

как и обещал :)

6614663402

думаю здесь можно заказать http://koreanaparts....arch/6614663402
это первая строчка которую выдал яндекс после ввода каталожного номера.

не идет он на кайрона бензинового, насос даже другой, и на дизеля актиона не идет

а мне владец Тайгера, говорил, что они все одинаковые! Что на Тайгер, что на Рекстон, что на Кайрон.
Кому верить?

своим глазам лучше всего, у меня когда казус с насосом случился я его в первую очередь посмотрел
  • 0

#246 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 May 2013 - 10:17 AM

а мне владец Тайгера, говорил, что они все одинаковые! Что на Тайгер, что на Рекстон, что на Кайрон. Кому верить?

Пока сам не пощупаешь, не узнаешь, хз короче...
одно ясно, ценник радует 280руб.
  • 0

#247 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 May 2013 - 10:23 AM

http://kyron-clan.ru...1937-beznadega/
в этой теме в сообщении №5 тоже тот же каталожный номер бачка, что и я привел
на красном форуме пишут, что бензиновые и дизельные бачки разные, прошу прощения

Сообщение отредактировал 52ой: 16 May 2013 - 10:27 AM

• 0

#248 миха76

миха76

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 May 2013 - 10:27 AM

http://ssangyong.exi...28&pid=A9206B13

вот он, там картинка есть, он отличный от наших
  • 0

#249 Andy

Andy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Интересы:IT, СМИ, путешествия

• присматриваюсь

Отправлено 06 September 2013 - 01:44 PM

Две с половиной недели назад ехал в Крым через Донецк. При въезде в Донецк отказал ГУР. еле смог свернуть на обочину. Выхожу и вижу картину: вся левая часть подвески, арка, колесо в масле. открываю капот, а там все мокрым-мокро. Оказалось порван патрубок ГУРа, тот который близко к пружине. Спасибо добрым людям, довезли до ближайшей СТО, там все купили и привезли обратно!!! Поменяли все прям на обочине! Но разбрызганное масло дало о себе знать при первом же торможении!!! Колодки левые передние полностью залиты и колесо не в какую не тормозило! ABS стрекотало постоянно. Прошло все только к подъезду к Феодосии. Вчера приехал домой, залез посмотрел, все в норме. ГУР в порядке, колодки и диски вроде тоже. На сл. неделе ТО 40 000. Как пройду отпишусь. Удачи всем на дорогах :blinki:
  • 0

#250 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2013 - 10:18 PM

клапанок там как раз и есть(и он гад не работает) а вот отверстия в резинке нет и она
закупоривает выход
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.c...ed/d__EVXGlVXI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Доброго времени суток! Сергей подскажи пожалуйста на счет клапана крышки ГУРа? Нижний край резиночки отрезать это я понял, а где дырочку колоть? Хочу избавиться от соплей из под крышки гура. До этого на чери тиго избавился заменой родной крышки, на крышку от гура волги
  • 0

#251 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 10:05 AM

Доброго времени суток! Сергей подскажи пожалуйста на счет клапана крышки ГУРа? Нижний край резиночки отрезать это я понял, а где дырочку колоть? Хочу избавиться от соплей из под крышки гура. До этого на чери тиго избавился заменой родной крышки, на крышку от гура волги

там дырка есть изночально ,просто отреж 3-4 мм чтоб клапан когда вставл на место своими краями не соприкасался друг с другом(выкинь его,поставь на место и заклей ,а сверху одень полителен и изолентой по крышке по кругу заматай)я уже три года так катаюсь
  • 0

#252 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 October 2013 - 09:48 AM

там дырка есть изночально ,просто отреж 3-4 мм чтоб клапан когда вставл на место своими краями не соприкасался друг с другом(выкинь его,поставь на место и заклей ,а сверху одень полителен и изолентой по крышке по кругу заматай)я уже три года так катаюсь

Спасибо сергей за ответ. Думаю разбиру разбирусь, что выкинуть и отрезать)))) а полиэтилен зачем? И куда, на крышку?
  • 0

#253 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 04 October 2013 - 01:51 PM

Спасибо сергей за ответ. Думаю разбиру разбирусь, что выкинуть и отрезать)))) а полиэтилен зачем? И куда, на крышку?

ну да, так как если у тебя там не будет клапана ,,то наверное микро частицы будут попадать во внутрь чтоб это исключить на крышку пакет и изолентой по крышке ,презерватив чевойто постеснялся
  • 0

#254 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 20 October 2013 - 02:37 PM

клапанок там как раз и есть(и он гад не работает) а вот отверстия в резинке нет и она
закупоривает выход
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.c...ed/d__EVXGlVXI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Тоже подрезал, только как ты на видео срезал около 1 мм. отверстие стало видно.. А в посте №91 ты пишешь что резать 3-4 мм.. Тогда же там будет просто круглая дыра!? Так сколько срезать то?

Сообщение отредактировал Borman-67: 20 October 2013 - 02:39 PM

• 0

#255 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 20 October 2013 - 04:48 PM

Тоже подрезал, только как ты на видео срезал около 1 мм. отверстие стало видно.. А в посте №91 ты пишешь что резать 3-4 мм.. Тогда же там будет просто круглая дыра!? Так сколько срезать то?

если один мм то отверстие видно ,но когда клапан вставляешь на место он закрывается,и опять закупорка
  • 0

#256 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2013 - 09:53 AM

Я отрезал 1,5 мм отверстие стало видно, примерил, вроде не закупоривается, поставил все на место. Итог 1000 км за плечами бачок гур не сопливится. Спасибо колегам по цеху за полезные советы!
  • 0

#257 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 21 October 2013 - 10:56 AM

Чо опять резать??? Блин я ж крышку приклеил...
  • 0

#258 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 October 2013 - 12:32 PM

Судя по описанию сорвало либо лопнул шланг ГУР. Случай гарантийный требуется подъехать к любому ближайшему ОД.

У меня было такое. Вытекло много масла, однако режима масляного голодания не наступило. Открыли и увидели:

Изображение

С неработающим ГУРом проехал километров 90 до Питера.

Если действительно проблема только в этом, то лечится не сложно. Вот, в экспедиции, в полевых условиях устраняют аналогичный дефект: Заехали колесом на камень, чтоб не домкратить машину, и коллега в течении получаса закрыл вопрос. Nikolaich=у респект!)

Изображение

Сообщение отредактировал AZAZELL04: 21 October 2013 - 12:39 PM

• 0

#259 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 October 2013 - 04:21 PM

Я так понимаю работу этого клапана: при избыточном давлении жижа поднимается на верх, и давит на клапан,в штатном виде с микроскопической дырочкой , происходит что жижа ни куда не проходит, а прет в соединение трубок. При отрезанном крае , мы увеличиваем отверстие, и давление стравливается. Я думаю что отрезав 1мм., отверстие теперь наглядно видно. оно где то в 0,3-0,5 мм , и при давлении туда должна уйти жижа. Пока вскрывать еще раз не буду.. посмотрим как будет жить бачек. Если засопливит то возможно срежу нафиг. еще.
На фотках Ректона, там человек убрал две пупырки , я так понимаю при избыточном давлении клапан поднимается в верх,
и он дает стравливаться давлению. А пупырки в штатном варианте не дают ему подняться .ДА? Но тут встает вопрос , а обратно то он опустится? Или так и будет уперт в крышку? Так что покумекав я все таки резанул, по твоему варианту.

Сообщение отредактировал Borman-67: 21 October 2013 - 04:22 PM

• 0

#260 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2013 - 09:01 PM

Я так понимаю работу этого клапана: при избыточном давлении жижа поднимается на верх, и давит на клапан,в штатном виде с микроскопической дырочкой , происходит что жижа ни куда не проходит, а прет в соединение трубок. При отрезанном крае , мы увеличиваем отверстие, и давление стравливается. Я думаю что отрезав 1мм., отверстие теперь наглядно видно. оно где то в 0,3-0,5 мм , и при давлении туда должна уйти жижа. Пока вскрывать еще раз не буду.. посмотрим как будет жить бачек. Если засопливит то возможно срежу нафиг. еще.
На фотках Ректона, там человек убрал две пупырки , я так понимаю при избыточном давлении клапан поднимается в верх,
и он дает стравливаться давлению. А пупырки в штатном варианте не дают ему подняться .ДА? Но тут встает вопрос , а обратно то он опустится? Или так и будет уперт в крышку? Так что покумекав я все таки резанул, по твоему варианту.

Я выше писал, что отрезал 1,5 мм и после поездок более 1000 км сопли исчезли
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых