Перейти к содержимому

Фотография

Насос ГУР

аналоги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#161 OSA

OSA

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2012 - 09:52 AM

Всем здравствуйте!!!! Беда !!!!! уходит масло из бачка гидроусилителя ( кайрон 2 бензин) Еле доехал до дома с постояным доливом . Как быть? Что может быть? доеду ли до сервиса своим ходом?
  • 0

#162 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2012 - 10:05 AM

Всем здравствуйте!!!! Беда !!!!! уходит масло из бачка гидроусилителя ( кайрон 2 бензин) Еле доехал до дома с постояным доливом . Как быть? Что может быть? доеду ли до сервиса своим ходом?

Смотри обратку в бачек ГУР не сорвало ли шланг. Дополнительно посмотри трубки на рейке в районе левого переднего колеса со стороны двери, могут быть недозакручены.
Ну и самое страшное:
http://kyron-clan.ru...гур-на-кайроне/

Сообщение отредактировал Firehorn: 09 April 2012 - 10:08 AM

• 0

#163 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2012 - 10:07 AM

да у меня был недозакручен жимок на одной из трубок бачка! сочилось, сейчас все норм! заодно проверь лучше все жимки в под капотом!
  • 0

#164 OSA

OSA

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2012 - 10:46 AM

Спасибо, мужики!!!! буду посмотреть....
  • 0

#165 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2012 - 08:42 PM

непонял, когда у меня на морозе оторвался сосок, обратки то масло в минуту все вылетело и ГУР перестал работать. когда порвался шланг подачи то такая же хрень ток быстрей :) а как можно доехать кудатто если где то вдруг начлао течь??? когда течет то внизу все нафик в масле. если не в масле то по ссылке выше надо смотреть.
  • 0

#166 OSA

OSA

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 April 2012 - 04:16 PM

Спасибо за отзывчивость, мужики!!!!! Вчера все починил. Надо было только загнать на подъемник. А там, по наводке Firehorn , была отвернута гайка на трубке у рейки слевой стороны. Как она отвернулась не могли понять и в сервисе. Слава Богу, все обошлось малой кровью. Спасибо всем, еще раз!!!! (желание познакомиться со всеми на покатушках не угасает)
  • 0

#167 OSA

OSA

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 April 2012 - 04:24 PM

Я взял 2е баклажки по 0.5 масла для г.у униврсальные и вперед!!! За 80 км до дома доливал 3 раза
  • 0

#168 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 10 April 2012 - 07:28 PM

Да уж, заехал сегодня в автосервис, у нас в Смоленске, познакомился. Там тоже стоял на подъемнике Кайрон, та-же проблема!!! И тоже бензиновый Кайрон. (У нас все проще, я в автосервисе свой, почти :) Иван Иванович (ген. директор) разрешает, прекрасный человек!!!!
  • 0

#169 evg-kiron

evg-kiron

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:10 PM

Такое чудо у меня тоже случилось. Вытек весь декстрон. Полез под машину - гайка затяжки трубки рукой проворачивалась. Как открутилась, почему... не известно. Заятянул, залил, порутил руль, поехал.

Сообщение отредактировал evg-kiron: 10 April 2012 - 11:10 PM

• 0

#170 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений
  • Интересы:Фотография, охота, рыбалка, чё-нить руками поделать, головой подумать...

• дизель автомат

Отправлено 11 April 2012 - 08:18 AM

Да она там похоже вообще не протягивается от изготовителя. Я мучался-мучался и пришлось фум ленту подматывать что б гайка утолщение трубки по нормальному в гнездо задавила.
  • 0

#171 vitzer

vitzer

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 April 2012 - 03:53 PM

Кто еще проделал операцию по обрезанию?
Пробег 19 тыс. км, тоже заметил, что крышка при открытии хлопает и уровень немного ушел. все трубки относящиеся к ГУРу засопливили. Некоторые подтянул. Вообщем хрень. Все же автомобиль очень любит внимание!!!
  • 0

#172 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений
  • Интересы:на даче

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 03:22 AM

Вот и мой КИР дожил до такой операции, поеду сегодня делать ему "обрезание", так же и патрубки проверить, полстакана на землю задень- это уже слишком, Сергею :respect:
  • 0

#173 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 02:03 PM

Вот и мой КИР дожил до такой операции, поеду сегодня делать ему "обрезание", так же и патрубки проверить, полстакана на землю задень- это уже слишком, Сергею :respect:

Теперь мой КИР начал хрустеть задним мостом при развороте налево задним ходом. Интересуюсь проблемой на форуме, но похожего пока не нашёл.
  • 0

#174 slm1951

slm1951

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Интересы:ремонт машин,садоводство,строительство

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 02:27 PM

Если кто в курсе скиньте номера по каталогу шлангов для ГУРа,что-то не могу найти.Может подходят от других машин?Буду с собой возить шланги,1л декстрина,хомуты.
  • 0

#175 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 02:40 PM

Если кто в курсе скиньте номера по каталогу шлангов для ГУРа,что-то не могу найти.Может подходят от других машин?Буду с собой возить шланги,1л декстрина,хомуты.

Валер, а про трубку от рампы на 3 форс не забыл захватить(не в обиду-писалось ранее), тоже болезнь. Я -то думаю, зачем про ящик для багажника такую тему развили? теперича знаю, надо всё брать с собой.
  • 0

#176 slm1951

slm1951

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 06:01 PM

Так я и так с собой уже вожу половину склада Солерса: две шаровые на замену,сьемник,натяжитель в сборе,ремень,масло по литру все видов (двигатель,коробка,задний мост,распредкоробка),два комплекта головок,набор ключей и отверок,элементы для ремонта электрики,запасной модулятор....Место пока свободное еще есть,но скоро чувствую займу и пассажирские сидения.Это уже моя привычка,пришлось однажды мерзнуть на трассе из-за отсутствия какого-то болта,мороз 30С,а на 50км никого,кроме медведя.
  • 0

#177 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16825 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 06:27 PM

Так я и так с собой уже вожу половину склада Солерса: две шаровые на замену,сьемник,натяжитель в сборе,ремень,масло по литру все видов (двигатель,коробка,задний мост,распредкоробка),два комплекта головок,набор ключей и отверок,элементы для ремонта электрики,запасной модулятор....Место пока свободное еще есть,но скоро чувствую займу и пассажирские сидения.Это уже моя привычка,пришлось однажды мерзнуть на трассе из-за отсутствия какого-то болта,мороз 30С,а на 50км никого,кроме медведя.

А в каком регионе проживаете?Надо бы нам знать где такой мобильный склад ездит,чего эвакуатор вызывать если парень с форума вооружен до зубов.
  • 0

#178 slm1951

slm1951

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 06:33 PM

Живу в г.Иваново.До Кайрона имел Москвич-408,Запорожец,Жигули ВАЗ-21011,три Газели.Был всегда вооружен "до зубов",эвакуатор ни разу в жизни не вызывал,обходился все время своими силами.
  • 0

#179 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16825 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 25 April 2012 - 06:48 PM

Живу в г.Иваново.До Кайрона имел Москвич-408,Запорожец,Жигули ВАЗ-21011,три Газели.Был всегда вооружен "до зубов",эвакуатор ни разу в жизни не вызывал,обходился все время своими силами.

Валера,я без под -ки сам возил на 06 одну треть багажника железа правда и путь почти три тысячи верст в одну сторону и времена были другие.А что часто и далеко ездить приходиться?Не настолько же наши машины из навоза,что все перечисленное надо с собой везти,в гараже иметь надо конечно а сзади х.з
  • 0

#180 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2012 - 08:05 PM

смех смехом,но есть очучение что идем кудато назад,а в багажнике ремень,2 шаровых и чую надо натяжитель кинуть -5й десяток ,а он живой,а колечки стоят мертво и не выходят(а в дороге и подабно)

Сообщение отредактировал шао: 25 April 2012 - 08:05 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых