Я на своём LSD проварил трещины,когда захрустел. Варил профессионал. Езжу уже тыс 20, пока все ок. Если снова лопнет,тогда уже буду думать о замене.
у меня каждый второй приезжает с провареным особенно из регионов, я сейчас взял себе тагаз роад портнер, там такая же беда, я его тоже проварил снятый и как положено пока ездит НО я это сделал как временное решение до весны так как весной машина пойдёт в разбор.
это я к тому что если знать как проваривать и при этом проверить и на биение и на зазор и соблюсти все эти нюансы то как временное решение прокатит, НО это не лечение это оттягивание неизбежного.
а вообще я бы про сварку не заикался так как многие начитаются что кто-то проварил и всё ок и потом давай варить не разобравшись, и потом ко мне и с гудящими приезжают и внутри окалина валяется которая попадая в главную пару просто крошит зубы и просто криво сваренные с диким биением и опять с лопнутой сваркой, так что лично я не рекомендую варить не разобравшись до конца во всех деталях, а многие именно так и варят