Вот такой вопрос. При повороте руля (практически до упора) раздается щелчок где-то в передней подвески. Кто то по моему писал про что то такое но очень давно, сейчас не как не найти. Может кто сталкивался с подобным ? Бывает как на ходу так и на месте, с правой стороны в подвески, но при каких то условиях, или машина наклонена или при повороте в горку, что там может щелкать ? Я так думаю или в рейки или шаровая ? В рейки что может ? Шаровую менял тысяч 5 назад, хотя брак не кто не отменял.
Тяги рулевые могут щёлкать ??? Вот они у меня как раз уже ховно
Было такое дважды и дважды наступал на одни и те же грабли, а это переборка всей подвески и вывешивание кузова над рамой с целью проверки опор кузова, а там всё отлично(передние опоры проварены) , потом снимался передний бампер, были трещины(телевизор первый раз в том году был просто заварен полуавтоматом, часть щелчков ушла, но не все, в этом году трещины были опять, в кузовном ремонте были изготовлены угловые заплатки и приварены точками, так сказали будет намного надёжней, взяли всего 300 рупий), но это всё равно было не то. А итоге был приоткручен развальный болт с правой стороны на нижнем рычаге, и это всегда месяца через два- три после развала-схождения, не закручивают гады как надо, так что в первую очередь проверить их, а потом уж куда то лезть. Щелчки при повороте руля или диагоналке такие, аж люди оборачиваются, а в салоне думаешь, что что то отвалилось. После устранения в первый раз года два назад, в этом году просто забыл про это, и прошёл круги ада пока не проверил по кругу всё, про развальные болты вспомнил в самом конце
Сообщение отредактировал Петро555: 04 August 2016 - 10:01 AM