Всем привет!
Сегодня как и советовали, я набрался храбрости, и сдернул еще три форсуки. Все промыл, как и вчерашную. Затянул нужными моментами, закрутил новые болты. Покрутил стартером с выключенным датчиком давления в рампе, покрутил топливные трубки форсунок - соляра брызнула как надо, воздуха нет пузырей нет. Все надел обратно и кручу стартер. Машина не заводится. Но пошли хлопки
считал ошибки - P1148 и P1254 как будто фильтр зас_ан.
Путем отключения форсунок установил что хлопает 3 цилиндр. Брызнул "быстрый старт" в коллектор. Машина завелась, но работала вместе со стартером, работала ровно, как только стартер отпустил она заглохла. Позже пытался завести без быстрого старта - двигатель начал странно стучать невпопад. Машина не заводится. Ошибки я сбрасывал. Аккумулятор больше 13 вольт. При работе стартером обороты поднимаются. Что делать то? Неужели фильтр или в баке вакуум создался? Про вакуум вычитал только сейчас, не пробовал с открытой горловиной заводить.
Уважаемые, я решил слить всю соляру и не **** мозги. Подскажите как быстро ее сливают. Спасибо!
ps Фильтр Delphi HDF925 брал в эксисте год назад, поставил его полгода назад. Похоже это подделка?
Сообщение отредактировал brky: 05 January 2020 - 11:13 AM